Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

bloomyykk
post 11 дек 2024, 17:12
Сообщение №1881 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
поведенческих проблем

Да вы ж поймите, у вас не ребенок с поведенческими проблемами. У вас буйнопомешанный аутист с полным отсутствием границ (которые выставляются в семье). Ну вот что делают с буйными психически нездоровыми людьми? Запирают в психушку, причем в специальное отделение. И да, это смирительная рубашка и состояние овоща, про которые вам так не понравилось читать. А вы хотите, чтобы пусть и олигофрено, но все же педагог, его усадил и начал чему-то там учить. Ну нереально это, вообще. То, что в психушке вас шпыняли и толком ничего не делали, это да, это их косяк. Но винить сад и школу в том, что не усмирили и не смогли выстроить работу это, мягко говоря, несправедливо. Они педагоги, а не волшебники.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 дек 2024, 17:17
Сообщение №1882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 11 дек 2024, 16:54
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
помогает, но при этом не даёт мне держать линию поведения, не даёт проявлять строгость, не даёт наказывать, кормить, одевать и воспитывать как считаю нужным я. Она по сути использует шантаж - я сижу, а ты делай по моему. И тут суть не в том, что вот мне хочется покачать права, сделать по своему. А в том, что когда авторитет матери обесценивается бабушкой, это приводит к плачевным последствиям. Что и видим. Не доллна бабушка выпускать из угла, когда мать туда поставила, образно. Будет анархия. Даже если она помогает. Это не повод нагибать родителей под себя. У меня масса зналомых которым помогают бабушки(и с особым детьми в тч) . Причём не 4 часа в день, а очень капитально, и с жильём помогают, и с машиной, и детей берут на полный день и выходные, пока мать работает и развлекается. Но не все гнут свою линию, я тебе помогла - одевай так, корми тем

Это все понятно. Но и вы свою мать под себя не прогнете, если она у вас такая, какая есть :4u: Да любого взрослого человека :???: и с мужьями нередко подобные ситуации. Кто-то разводится, а кто-то терпит, но живёт в браке, потому что от него тоже есть какие-никакие плюсы. И они явно перевешивают те плюсы, которые были бы при разводе. Если не перешивают, то да, обычно все же разводятся и разъёзжаются люди.

Но вернёмся к вашей матери. Да, другим родители по полной помогают и без всякого шантажа, но тоже потому что они такие вот сами по себе, эти самые родители. Одним везёт в этом плане, другим нет. Вам не повезло, увы, но вы все равно выбираете меньшее из зол лично для себя. С бабушкой вам легче, чем без неё. Это факт. И это ваш выбор. Пусть даже он так себе. И все имеющиеся лично у вас альтернативы тоже.

На самом деле, я вам очень сочувствую :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 17:19
Сообщение №1883 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 11 дек 2024, 17:12
ЦИТАТА ( bloomyykk )
Но винить сад и школу в том, что не усмирили и не смогли выстроить работу это, мягко говоря, несправедливо.
тогда нужно признать необучаемость. У нас же лицемерные плакаты и рассуждения, как аутисты прекрасно обучаются, какая доступная среда, как их социализируют. В ипра прописаны педагоги, где они?

К слову, наши учителя не толкьо с моим выстроить работу не могут. А и с намного более спокойными детьми. Идите на домашнее обучение, мы не справляемся. Так признайте, что ничего нет для таких как мой. Учителя все эти табели отправляют дальше, якобы мы обучаемся и посещаем, познаем английский и окружающий мир, да так хорошо, что даже в 3 класс спокойно перешли. Это полностью неверная статистика. Признайте, что для наших тяжёлых детей есть только психушка (в которую ещё фиг попадёшь) и смирительная рубашка. Чтобы это прозвучало на государственном уровне. А не розовые сопли на 2 апреля, как у нас все для инвалидов сделано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 11 дек 2024, 17:26
Сообщение №1884 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 11 дек 2024, 17:17
ЦИТАТА ( Joki )
Но и вы свою мать под себя не прогнете, если она у вас такая, какая есть
я и не прогну, только хлебаю последствия я и мой ребёнок. Но мне некуда было идти. Была у нас квартира деда, мать её продала. Со здоровым хоть комнату снять можно, работать в полную силу. А тут никак

Выбор был или жить с бабушкой, или интернат. Я выбрала первое. И да, к слову в 5-6 лет я была за интернат. Бабушка была резко против. Не позволю, не дам, выпишу, выгоню из дома, буду преследовать, найму людей, не дам тебе спокойно жить, если ты ребёнка сдашь. Я сказала - тогда помогай, помогай как положено. Если ты хочешь, чтобы этот ребёнок был дома. Например, если бы у меня была дочь в такой ситуации, я бы не стала так говорить. Потому что это большая ответственность - накладывать вето на такое решение с интернатом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 11 дек 2024, 17:31
Сообщение №1885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Juliya_38, Юля, есть пошаговый план, что нужно сделать, чтобы сына определили в интернат?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 11 дек 2024, 17:39
Сообщение №1886 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Так признайте, что ничего нет для таких как мой.

К сожалению, признание подобного - право лишь людей на верхах, которые как раз знают подобные ситуации лишь в теории. Люди на местах, на которых вы жалуетесь, не имеют таких полномочий. Они так же как и вы брошены под танк и так же как и вы пытаются выжить в этом дурдоме.
Впрочем, признание подобного невозможно по той причине, что всегда найдутся родители, которые будут утверждать, что право на образование гарантировано любому гражданину РФ. И плевать им, что во многих случаях это невозможно. Замкнутый круг :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 11 дек 2024, 18:06
Сообщение №1887 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Вот табличка по программам. 8.4/9.2 - крайняя справа. Если вам толкают цензовую на 8.4, то проверка по ним давно плачет. Значит, и в школе они ни хрена не делают.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 11 дек 2024, 18:22
Сообщение №1888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Дело психиатра подобрать препараты=успокоить.
Именно. И с этого надо начинать.
Дело педагога - работать с чем есть
Ничего подобного. Вы приводите ребенка, который крушит кабинет, кусает педагога и предлагаете ему сеять разумное, доброе, вечное(с)? Никогда такого не было, нет и не будет. Убираете агрессию - переходите к этапу обучения и воспитания.
они считают, что им должны привести умственно отсталого без поведенческих проблем?
У вас не поведенческие проблемы. Агрессивный и буйный пациент - это к психиатру, а не к дефектологу или олигофренопедагогу. Сперва к психиатру - потом к ним.
Препараты не подбираются,
Отлично подбираются препараты. Просто результат от них будет не такой, как вы хотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 дек 2024, 18:43
Сообщение №1889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 11 дек 2024, 17:26
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Выбор был или жить с бабушкой, или интернат. Я выбрала первое. И да, к слову в 5-6 лет я была за интернат. Бабушка была резко против

Т.е. у вас бабушка всегда и все решала. Так неудивительно, что сейчас оно есть так, как есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 11 дек 2024, 20:00
Сообщение №1890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Извините, автор, я не очень понимаю, а откуда у вашей матери такие возможности, как, осуществлять преследование, это же какие средства нужны :scratch:
Если бы вы сами захотели, то уехали бы. Очень жалко вашего мальчика. Но судя по вашим же словам, вы уже к его шести годам осознали степень проблемы, раз пишите, что готовы были воспользоваться интернатом?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 08:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных