Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
bublichek |
11 дек 2024, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
Juliya_38, Юля, есть пошаговый план, что нужно сделать, чтобы сына определили в интернат?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
11 дек 2024, 17:39
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Так признайте, что ничего нет для таких как мой. К сожалению, признание подобного - право лишь людей на верхах, которые как раз знают подобные ситуации лишь в теории. Люди на местах, на которых вы жалуетесь, не имеют таких полномочий. Они так же как и вы брошены под танк и так же как и вы пытаются выжить в этом дурдоме. Впрочем, признание подобного невозможно по той причине, что всегда найдутся родители, которые будут утверждать, что право на образование гарантировано любому гражданину РФ. И плевать им, что во многих случаях это невозможно. Замкнутый круг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
11 дек 2024, 18:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вот табличка по программам. 8.4/9.2 - крайняя справа. Если вам толкают цензовую на 8.4, то проверка по ним давно плачет. Значит, и в школе они ни хрена не делают.
|
|
|
|
Sangria |
11 дек 2024, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Дело психиатра подобрать препараты=успокоить. Именно. И с этого надо начинать. Дело педагога - работать с чем есть Ничего подобного. Вы приводите ребенка, который крушит кабинет, кусает педагога и предлагаете ему сеять разумное, доброе, вечное(с)? Никогда такого не было, нет и не будет. Убираете агрессию - переходите к этапу обучения и воспитания. они считают, что им должны привести умственно отсталого без поведенческих проблем? У вас не поведенческие проблемы. Агрессивный и буйный пациент - это к психиатру, а не к дефектологу или олигофренопедагогу. Сперва к психиатру - потом к ним. Препараты не подбираются, Отлично подбираются препараты. Просто результат от них будет не такой, как вы хотите.
|
|
|
|
Joki |
11 дек 2024, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28153
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 11 дек 2024, 17:26ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Выбор был или жить с бабушкой, или интернат. Я выбрала первое. И да, к слову в 5-6 лет я была за интернат. Бабушка была резко против Т.е. у вас бабушка всегда и все решала. Так неудивительно, что сейчас оно есть так, как есть
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 дек 2024, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Извините, автор, я не очень понимаю, а откуда у вашей матери такие возможности, как, осуществлять преследование, это же какие средства нужны Если бы вы сами захотели, то уехали бы. Очень жалко вашего мальчика. Но судя по вашим же словам, вы уже к его шести годам осознали степень проблемы, раз пишите, что готовы были воспользоваться интернатом?
|
|
|
|
Sangria |
11 дек 2024, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Насчет жить отдельно - куча моих ровесников, с обычным здоровым ребёнком, с возможностями заработка не могут жить отдельно от родителей. Ну уж с возможностями заработка-то почему не могут жить отдельно от родителей?  Если есть возможность купить собственное жилье?
|
|
|
|
bloomyykk |
11 дек 2024, 22:19
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
купить собственное жилье Или снять
|
|
|
|
Joki |
12 дек 2024, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28153
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 11 дек 2024, 16:54Посмотрела на вашу учебную программу и никак не могу связать её с диагнозом ребёнка. Поведенческие расстройства - это тоже серьёзная часть диагноза. Далее вопрос интеллекта. Вот то, что на вашей картинке, это явно для лёгких УО расстройств. Либо средних, но по высшей границе. Как выглядит обучение по этой программе в вашем случае? Имеется постоянный класс и совместное обучение всех детей? Или адаптивно для каждого? Или это вообще филькина грамота? Потому что то, что вы рассказываете о ребёнке, и то, что в этой программе - это совершенно разные вселенные. Все равно что слепого записать в обычную художку...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
12 дек 2024, 15:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, это вообще цензовая программа. ЗПР как максимум. УО-шки учатся по тем программам, которые на моей таблице справа. У Ярослава по идее вариант 2 должен быть. А они фигнёй какой-то занимаются в школе этой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|