Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 7 окт 2024, 22:48
Сообщение №191 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 7 окт 2024, 22:30
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
-моему, Вы очень дорбрая мама, которая не может ударить ребенка. Мой сын бы давно при таких обстоятельствах получил пинок под зад

Дело не в доброте. Я пробовала по всякому за эти годы. Этот пинок не поможет. Не знаю, как объяснить. Вы дрались когда нибудь с очень большой агрессивной овчаркой? Вы выбрасываете руку, она её ловит, кусает, перехватывает. Вы пытаетесь высвободить руку, а она это время не разжимает зубов, а вам больно, чем больше вы тянет назад, тем крепче держат её челюсти. Вы пытаетесь второй рукой огреть её по голове, а она вас подсекает, вы падаете. Вы упали, а она кидается на вас, на ваше лицо. Кусает, дерет вас, выворачивает руку, подсекает . При этом эту овчарку вам нужно держать, рядом проезжая часть. Если она убежит под машину, это будет ваша вина. Вам нельзя отойти от разьяренной овчарки. А сил у вас меньше. Вы можете только оттащить её за что придётся от дороги и одновременно уворачиваться от нее. Или котенок, он вашу руку обхватил и дерет вас задними лапами, а передними когтит и кусается. Но котенок этот в ваш размер. Конечно, описываемое происходит не каждый раз, такое именно в обострения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 7 окт 2024, 22:56
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Juliya_38, ищите интернат и не копаетесь в себе. Лучше будете навещать :worthy: и спать спокойно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2024, 23:00
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да. Я тоже про это думаю часто, читаю про всякие исследования. Хоть и говорят, воспитание - все, не согласна вообще. Гены не отменить.
Гены - может, и не отменить.
Но если на гены наложить ещё и отсутствие воспитательного воздействия... и даже не отсутствие как раз, а воздействие неверное... вот тут получается совсем нежелательный результат...
Вот Вы пишете про случай с такси. Ну трое взрослых мужчин могли не справиться с одним ребёнком только по одной причине: они абсолютно посторонние люди, которые не вправе применять к ребёнку это самое воздействие. И если б ситуация была - удержать и не дать кинуться в огонь или в окно на 15-м этаже - и один бы справился.
И на первых порах воспитание очень напоминает дрессировку. Желательное поведение - поощряем, нежелательное - пресекаем. И если это нежелательное поведение раз за разом пресекается, если без шансов, что его не пресекут - оно угасает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 7 окт 2024, 23:10
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 7 окт 2024, 22:13
Интересно и логично :4u: :beer:

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 7 окт 2024, 22:30
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Он не УО, псих диагноза нет.

А что у него? Почему мышцы не развиваются, и о чем вы узнали на 22-й неделе? Какой-то генетический синдром?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 окт 2024, 23:12
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Если она убежит под машину, это будет ваша вина. Вам нельзя отойти от разьяренной овчарки. А сил у вас меньше. Вы можете только оттащить её за что придётся от дороги и одновременно уворачиваться от нее.

Только вот эта условная овчарка становится все больше и сильнее и просто представьте, что увернуться уже нет сил. Что тогда будет с ней? И с вами?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 7 окт 2024, 23:14
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы дрались когда нибудь с очень большой агрессивной овчаркой?

Ваша аллегория понятна.
Удушающий. Единственный выход. И в ситуации с овчаркой и в аллегории. Но сейчас уже может быть поздно.…

Бегите :worthy: бегите из этой ситуации :worthy: Вы у себя одна. Выбора как такового и нет. Интернат. Не сбережёте себя - интернат. Лучше сразу интернат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 окт 2024, 23:18
Сообщение №197 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 8 окт 2024, 00:48
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Вы дрались когда нибудь с очень большой агрессивной овчаркой?

Я эту овчарку на стадии котенка переборола. Конечно, у нас не такой тяжелый случай.

Знаете, когда моему сыну было 5, мы были на дельфинотерапии в Лазаревском. И там была девочка из двойняшек, слепая, глухая, полностью. В памперсах, речи не было, интеллекта тоже. Она просто орала или скулила. Вторая девочка - здоровая. Пока мама и папа пытались реабилитировать её сестр3, сама по себе в 8 лет гуляла по территории санатория.
Когда у меня пришел анализ на микроделеционные синдромы, я поняла - что генетику не изменить, вернее это мне одна врач в Москве сказала: даже у самого тяжелого ДЦП, гипоксии и у аутизма есть надежда на улучшение. У генетики - нет! Хромосому не исправить! В общем, когда пришел анализ, что у моего ребенка есть нарушения генетическое, то я поняла, что выше головы не прыгнешь. Надо обеспечить ребенку ТАКОЕ образование, чтоб дать ему РАБОЧУЮ и действенную профессию. Чтобы он обеспечивал себя сам. И в безнадежных случаях лучше обратить внимание на здорового ребенка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2024, 23:19
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы дрались когда нибудь с очень большой агрессивной овчаркой? Вы выбрасываете руку, она её ловит, кусает, перехватывает. Вы пытаетесь высвободить руку, а она это время не разжимает зубов, а вам больно, чем больше вы тянет назад, тем крепче держат её челюсти. Вы пытаетесь второй рукой огреть её по голове, а она вас подсекает, вы падаете. Вы упали, а она кидается на вас, на ваше лицо. Кусает, дерет вас, выворачивает руку, подсекает . При этом эту овчарку вам нужно держать, рядом проезжая часть. Если она убежит под машину, это будет ваша вина. Вам нельзя отойти от разьяренной овчарки. А сил у вас меньше. Вы можете только оттащить её за что придётся от дороги и одновременно уворачиваться от нее.
Ну предположим, дралась.
Она кинулась на ребенка, я на неё. Ну я ей интереснее.
Разбежалась она прям... дам я ей мою руку жрать, ещё не хватало!
За шкирман - и верхом на неё...
Хозяйка, кстати, знатно ошалела... да, эта собачка ещё и при хозяйке была. Хозяйка честно пыталась удержать... но да - собаку воспитывать надо, а у той одни объяснения: ой, она породистая очень, она нервная...
И не равняйте, пожалуйста, взрослую овчарку весом 80 кэге и красивыми такими зубками с ребёнком, пусть даже и 11 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 окт 2024, 23:22
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Выбора как такового и нет. Интернат. Не сбережёте себя - интернат. Лучше сразу интернат.

К сожалению это так, как бы тяжело это не звучало.
Выбор в том, какой интернат, какие условия. Сможете ли вы все же постараться найти схему, купипирующую агрессию, тогда интернат с возможностью переезда, возможностью вам навещать и тд. А вот если и дальше идти по этому страшному пути, то интернат без всего, тк он по сути останется один. И если он этого не понимает, то вы то понимаете. Просто принять это очень сложно.

Отредактировано: Nadjas в 7 окт 2024, 23:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 7 окт 2024, 23:30
Сообщение №200 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 7 окт 2024, 23:00
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Но если на гены наложить ещё и отсутствие воспитательного воздействия... и даже не отсутствие как раз, а воздействие неверное... вот тут получается совсем нежелательный результат...

Да, воспитание у нас хромает. Все это сложно. Я делала что-то неправильно. Надо было очень строго, возможно, с ранних месяцев. Бабушка его страшно избаловала. Я говорила всегда, что так нельзя, что потом мы не справимся. Все говорили. Бабушка на все отвечает, что у неё свое мнение, не учите меня жить. Только что делать теперь, когда он совершенно отбитый и не слушается вообще, у неё на это теперь мнения нет. Вот, это больной ребёнок, как ему что-то запрещать. Вот и приехали. Я не могла с ним справиться, она нам помогала. А раз помогает, то значит имеет право воспитывать по своему. А это самое плохое, когда мама запретила, а добрая бабшука разрешила. Ребёнок будет ни во что не ставить взрослых. Что и происходит. Он в 1,5 года швырял мой телефон специально и с интересом наблюдал, что я буду делать. Я кидалась его наказать, бабушка кидалась к телефону и включала камеру, типа я в опеку на тебя пожалуюсь. Или он напакостит, я иду наказывать, он тут же бежит к бабушке в комнату, она его одеялом прикроет, бедный ты мой, мамаша тебя за какой-то телефон убить готова. Ну вот кушаем теперь полной ложкой. Все это сложно. Кто читал Похороните меня за плинтусом, поймёт о чем речь. Недостаток педагогики у меня, недостаток знаний у педагогов к которым я обращалась с просьбами конкретно что мне делать в такой-то ситуации, непонятно когда поставленный диагноз, не действующие препараты, отсутвие единой линии воспитания в семье, моя усталость когда я не могу быть хорошей и уравновешенной, отсутствие помощи отца, то есть на меня легло и за отца и за мать, сложный ребёнок, плохая государственная реабилитация таких детей, все это дало такие результаты

Вообще врач психушки говорила, вы не должны спрашивать у себя, что я не так сделала, чем раздражила ребёнка, не тот стакан подала или накричала, что он кинулся на меня. Он в принципе не должен бросаться на вас, это надо купировать препаратами. Говорю, я не могу до него донести, почему нельзя снимать трусы на улице. Речи он не понимает, не давать ему конфету, наказать - он не поймёт за что, у него нет причинно-следственной связи. Она говорит, он в принципе должен слушаться, понимает, не понимает, согласен с вами, не согласен, хочет , не хочет. Это только препараты, воспитательными мерами тут не поможешь. А препараты его не берут

Спрашиваю, как кто управляется с такими детьми,если ребёнка надо что-то заставить сделать, а он не хочет, запретить что-то делать. Знакомая говорит, да я своему как дам люлей, и все гладко. А у нас так не получается. Дашь люлей - просыпается бешеное животное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных