Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Горошинка |
17 дек 2024, 19:11
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Juliya_38, вам нужно не психиатру фото отправлять,и именно менять вам его нужно,менять самого психиатра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bublichek |
17 дек 2024, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
Juliya_38, может попробовать организовать онлайн консультацию? Наверняка в тематических форумах есть отзывы о толковых психиатрах, выйти бы на них
|
|
|
|
Вьюрок |
17 дек 2024, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Да уже советовали и телемедицину, и заочную консультацию, и видео отправить, и самой без ребенка съездить...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bublichek |
17 дек 2024, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
Вьюрок, человеку нужна помощь. Возможно, даже пошаговая стратегия, а не общий совет. Как я вижу, человек стучится в одни и те же двери за неимением других, и из-за невозможности выйти на другие. Финансовые, бюрократические, физические в конце концов ограничения мешают.
|
|
|
|
Вьюрок |
18 дек 2024, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Ответ на сообщение bublichek от 17 дек 2024, 23:33Да кто ж спорит)) Какие предложения будут еще?
|
|
|
|
Juliya_38 |
18 дек 2024, 11:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Везти ребёнка куда-то на данный момент я не могу. С 2 онлайн психиатрами я советовалась, платила 3 штуки за консультацию, мне не понравилось. Они не дают рецептов на то что выписывают, то есть я должна идти к своему психиатру и просить ее дать рецепты, а она может не разделять точку зрения другого психиатра. Каждый вопрос считается консультацией, нет у меня средств за каждый пук 3 тыс платить. При вхождении в препараты надо часто бывать на связи с врачом, может быть разное, и аппетит полностью пропадал, и заторможенность, и наоборот расторможенность может быть, и аллергия, что угодно, и все это нужно обсуждать с врачом. Со своим я могу быть на связи, а если платить каждый раз не хватит никаких денег. И потом, я считаю консультацию заочную без показа поведения ребёнка все же странной. Врач должен наблюдать его, и не раз и не два. То есть ехать самой куда-то и на пальцах объяснять не вариант. Будем делать то что можется. Вариантов как бы много, но не на все у меня есть средства либо возможности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 июл 2025, 09:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Юля, как ваши дела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|