Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 5 окт 2024, 23:11
Сообщение №21 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 5 окт 2024, 22:54

А где они, интересно. Заметила, на форумах таких детей много мамаш с совсем маленькими детьми, а чем старше тем меньше их заходит. Что с ними интересно произошло, или дети выровнялись и писать особо не о чем, или как у нас дело к интернату или уже в интернате, а о таком писать особо не хочется

Я отдать и уехать не смогу точно, поэтому только вариант переезда. Навещать если ездить, то много не наездишься, часов 8 дороги в один конец. Оставлять до вечера в интернате - предел моих мечтаний

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 5 окт 2024, 22:29

Онанизм с 4, раздевается тоже лет с 3. При учителе в 8 лет раздевался, да и сейчас когда едем в магазин например может достать хозяйство. Да, течение болезни очень тяжёлое, это было видно сразу. Рассматриваю дди, но с возможностью забирать вечерами. С мужем в разводе, детей нет других
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 окт 2024, 23:12
Сообщение №22 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А где они, интересно.

После начала сами-знаете-чего и запрета на обсуждение определенных тем у народа подгорело, и многие свалили. Форум сильно притух. А на форуме как раз сейчас мамы взрослых. Маленьких нет у нас что-то. Может, завтра придут. Сейчас поздно уж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 5 окт 2024, 23:15
Сообщение №23 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] звезда от 5 окт 2024, 23:04

Каки именно медикаменты? Да, я понимаю, что они должны корректировать, но за 7 лет ничего не произошло. Я спрашивала у психиатра, как может быть устойчивость ко всем препаратам. Она говорит, может рецепторы что-то не так проводят/усваивают

Ответ на сообщение [?] Маевка от 5 окт 2024, 23:12

Жаль, что ушли многие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 5 окт 2024, 23:18
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 5 окт 2024, 23:15
Там не именно " Какие именно медикаменты ", там схема лечения. + режим.

И да, в ситуациях, описываемых Вами, детей госпитализируют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 5 окт 2024, 23:23
Сообщение №25 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] звезда от 5 окт 2024, 23:18

Я согласна с этим, но схемы не помогают. Буквально на неделе я связалась с другим платным психиатром, оплатила консультацию, послала ей по её просьбе все видео, фото, описание, описание лечения бывшего и настоящего, она опять написала принимайте рисполепт с азафеном. Хотя я ей сказала, что с рисполепта мы ушли месяц назад по совету психиатра и на нем и начались приступы агрессии, он не помогал. Зачем же снова начинать то, что он принимал уже много раз и то, что не помогает. Зав взрослого стационара сказала, в вашем случае только аминазин и галаперидол

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 окт 2024, 23:26
Сообщение №26 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Оставлять до вечера в интернате - предел моих мечтаний

Мы на пятидневке. Очень выручило, кстати. Думала раньше, что да вы что, да я никогда. Но нам условие поставили, что или так, или не берут. Ни грамма не жалею. Сейчас приблизительно только тяжелые нарушения речи остались - доклад с трибуны не прочитает, увы. Рассказывать только учимся. А УО я по ходу оспаривать буду после этого года. Это по произволу было поставлено. Сейчас обучение ни о чем. Мы уроки минут за 10 делаем. И она первая-вторая в классе по рейтингу. Да кто б сомневался?
В цензовом классе всех все устраивало - она где-то в середине по успеваемости была. А тут подгорело у заведующей ПНД. Угрожала не пустить на продление инвалидности, если не переосвидетельствуемся по части диагноза. Ну сменили на легкую УО в итоге, хотя было ощущение по встрече, что сама комиссия ничего не решает - решение заранее уже приняли.

Отредактировано: Маевка в 5 окт 2024, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 5 окт 2024, 23:36
Сообщение №27 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 5 окт 2024, 23:26

Ну это прямо хорошо у вас, а нам бы хоть агрессии не было бы, уже речь и учеба это запредельно. Агрессия и взрывы портят нам вообще все. Из-за них никуда и никак невозможно пойти. Я его водила ко всем психологам, логопеда и дфектологам в городе, во все центры где таких детей брали. Денег не жалела. Но 1-2 занятие и все. Начинает сразу швырять инвентарь, орать если ему что-то запретили, лезет куда не просят то етсь за комп в бухгалтерию, например, биться голой и нам говорят, вот уберите агрессию и мы возьмём. А так мы боимся за себя и за вас. Идём к следующему, то же самое. В платную школу пытались пролезть в том году, поглядели, сказали нет. Хоть какой пусть будет слабоумный, но не агрессивный. И в бассейн пытались специальный, трусы снимает сидя на тренере. Тренер отказался. И в школе то же самое. В саду драл воспитателя, охранника. На площадки 2 года не ходим. Качель занята - прибьет всех. В магазин зайти, берет киндер, если нельзя - расшвыряет все что видит, как-то я оплатила ящик водки таким образом. Не было б агрессии, путей было бы больше. Невозможно оказать медпомщь, он не даётся. Ну и так далее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 окт 2024, 23:44
Сообщение №28 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, просто к этому возрасту уже понятно, какой предел. У вас все очень тяжело, и вы только мучаете друг друга. Увы. Очень жаль, что так, но не все мы в силах изменить. Думаю, вас и в нашу школу не взяли бы, хотя у нас подавляющее большинство 8.4-9.2 товарищи. Если запредельная агрессия, то высаживают. Иначе Ледовое побоище будет. У нас и так в этом году хватало этого, когда вдруг выдачу препаратов отменили. Пока одного ребенка в мясо не отметелил одноклассник, ничего не сдвинулось. Персонал не всегда успевает отреагировать - детей много, а их мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 5 окт 2024, 23:50
Сообщение №29 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Juliya_38, я бы тоже посоветовала вам отдать ребёнка на пятидневку, как Маевка, писала. Это не значит что вы его бросаете, таким детям нужен режим, который дома никак не обеспечить. Попробуйте, забрать обратно можно всегда. Про препараты я не подскажу, у моего ребёнка проблемы без агрессии и все таблетки были другие, у нас ситуация намного лучше вашей, но я постоянно нахожусь в таком напряге, это очень тяжело. Если ваш ребенок будет на пятидневке, то возможно и препараты ему лучше подберут и вы хоть вздохнёте. Если вы сломаетесь, то ребёнок вообще не будет никому нужен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 00:00
Сообщение №30 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 5 окт 2024, 23:44

Да, с агрессией высаживают везде. Даже в дди, нам сказали, если никак не купируется агрессия, ребёнок едет в психушку до полугода в год. Тут тоже ещё, хорошо если интернаты эти его будут держать у себя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 03:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных