Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Nadjas
post 7 окт 2024, 23:35
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Когда у меня пришел анализ на микроделеционные синдромы, я поняла - что генетику не изменить, вернее это мне одна врач в Москве сказала: даже у самого тяжелого ДЦП, гипоксии и у аутизма есть надежда на улучшение. У генетики - нет! Хромосому не исправить! В общем, когда пришел анализ, что у моего ребенка есть нарушения генетическое, то я поняла, что выше головы не прыгнешь.

Очень странное утверждение от врача. Хромосому не переделать, это правда. Но и серьезные нарушения физиологии, такие как тяжелый дцп, результат гипоксии и аутизм, природа которого пока так и не ясна далеко не всегда можно реабилитировать до нормы.

Там тоже есть потолок и зачастую чем позже начнешь, тем этот потолок ниже, в плане вытягивания до нормы.

А вот Ваше решение максимально дать ребенку профессию в руки очень верное.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 окт 2024, 23:42
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Вообще врач психушки говорила, вы не должны спрашивать у себя, что я не так сделала, чем раздражила ребёнка, не тот стакан подала или накричала, что он кинулся на меня. Он в принципе не должен бросаться на вас, это надо купировать препаратами. Говорю, я не могу до него донести, почему нельзя снимать трусы на улице. Речи он не понимает, не давать ему конфету, наказать - он не поймёт за что, у него нет причинно-следственной связи. Она говорит, он в принципе должен слушаться, понимает, не понимает, согласен с вами, не согласен, хочет , не хочет. Это только препараты, воспитательными мерами тут не поможешь. А препараты его не берут

Она права.

Может Вам и правда сконцентр ровать сейчас максимум усилий на поиске схемы?

Может правда консультация он-лайн или еще как-то? Ездить то с ним нереально. Так бы в хорошую больницу, чтобы постарались все же подобрать действующую схему мротив агрессии.

Отредактировано: Nadjas в 7 окт 2024, 23:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2024, 23:43
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, Вы только не подумайте, что я Вас упрекаю в чём-то...
Просто я умею с собаками, да я и работала с ними. И я их абсолютно не боюсь.
Но абсолютно это не означает, что так смогут все. Да этого и не нужно.
Не Ваша вообще вина в том, что у Вас - такой вот ребёнок. И у Вас когда родился сын - то автоматом внутри Вас не родился ещё и дефектолог/психиатр/ещё не знаю кто...
Возможно, при грамотном и настойчивом воспитательном воздействии ситуация сложилась бы иначе (вот то, что Вы описывали со стороны якобы специалистов - грамотным воздействием уж точно не является). Возможно - и нет.
Но на данный момент - ну вот есть такой ребёнок, какой есть. И есть Вы - и очевидно, что пресечь Вы не можете. Просто по факту.
Я понимаю - Вам не хочется интернат, Вам сына жалко... Но если вдруг что... покалечит Вас или хуже - он где окажется? В том самом интернате, правильно. Только уже без выбора, какой получше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 7 окт 2024, 23:49
Сообщение №204 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 7 окт 2024, 23:42

Вот сейчас вопрос с аминазином повис. Не знаю, они назначают те же самые схемы, и так по кругу. Даём новое, у него или ничего не происходит, или становится хуже. Как было с феварином, ушёл сон, месяц просыпался каждый час как в младенчестве, я думала чокнусь. А врач говорит, пропейте хоть месяц, надо чтоб понятно было, действует или нет. Пропили, промучались, ушли с него, сон восстановился. Я уже и давать новое боюсь, и не давать боюсь. Конечно, надо дома попробовать все что можно. В интернате по любому по полной загрузят таблетками. Вот рисполепт, слышала им даже матерых шизофреников держат, может там надо было давать 3 или даже 4 мг. А мы давали 1,5. Но я же сама не дам больше прописанного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 7 окт 2024, 23:51
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Говорю, я не могу до него донести, почему нельзя снимать трусы на улице. Речи он не понимает, не давать ему конфету, наказать - он не поймёт за что, у него нет причинно-следственной связи.
Это вообще не надо доносить.
Надо сделать сам процесс снятия чисто технически невозможным. Это и есть пресечение.
То есть технически трусы можно снять только в туалете или в другом специально отведённом месте. А в других местах - никак. Просто не выйдет.

Аналогично с телефоном.
Надо не наказывать за то, что швырнул. Как этот телефон вообще попал в руки к ребёнку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 7 окт 2024, 23:55
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, воспитание у нас хромает.

Стоп!
Уберите чувство вины! Выбросьте его и никогда больше не поднимайте.
Вы сделали и делаете всё, что можете. В данной ситуации _нет_ Вашей вины. Если бы Вы просто сидели и ждали когда «сам перерастёт», то да, упустили ребёнка. Вы боролись и боретесь. Но болезнь такова, что победа невозможна. Нужно это принять и жить дальше. Максимально спокойно и счастливо жить.

Мне все психиатры, психологи говорили, что не нужно жить чужую жизнь, живите свою. Очень важно сохранить себя. Научиться в полной мере любить и беречь себя.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 окт 2024, 23:58
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
они назначают те же самые схемы, и так по кругу.

Вы только у своих спецов наблюдались? Те районных, краевых? Может как-то постараться связаться с московскими больницами? Получается ваш сын настолько уникален, что нет способов купировать агрессию? Может можно через своих психиатррв запросить консультацию из других центров? Ведь по идее, если не справляются на свое уровне, должны направлять выше.

Я понимаю, что Вы измотаны до предела, помощи от родни нет.

То есть технически трусы можно снять только в туалете или в другом специально отведённом месте. А в других местах - никак. Просто не выйдет.

Интересно, а как это сделать то? С 11-ти леткой?

Отредактировано: Nadjas в 7 окт 2024, 23:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 7 окт 2024, 23:59
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Автор, давайте честно,
для меня Ваш сын - потенциальная опасность.
для меня Ваша жизнь и здоровье в 100% приоритете перед неуправляемой биомассой (со-сорри!)
Пожалуйста, поступите так, как говорят на борту самолета: оденьте маску на себя.
За годы борьбы за сына Вы сотни раз отработали свою карму.
Никто Вас не осудит. Дайте себе шанс.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 8 окт 2024, 00:03
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Juliya_38, у нас в семье бабушка последние годы провела в интернате. Обычном, не элитном. Психиатрическом.

Бабушка была буйной, агрессивной, уходила из дома, всё ломала, фекалии размазывала.
И вот, врач сказал такие слова: никакие таблеточки не помогут. Нужен постоянный контроль врача и круглосуточный присмотр персонала. Когда нужно - укольчик, помимо ежедневной терапии. По состоянию. Чтобы пациент не выходил в девиантное поведение.
И действительно, бабушка была спокойной, тихой. Иногда даже узнавала родных. Не жаловалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 00:04
Сообщение №210 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 7 окт 2024, 23:51

Ну как, у меня телефон, у бабушки, все не спрячешь. Не будет телефона, он швыряет посуду. Убрали посуду, он выносит коробку двери. Не дверь, так зеркало, не зеркало так окно, не окно так железная машинка, не машинка так срывает карниз. Рвёт на мне одежду, одежду не уберешь. Это надо голую камеру с мягкими стенами, тогда ничего не кинет и не разобьёт. Пыталась я сделать чтобы он штаны не снимал, покупали тугие джинсы на пуговке, он расстегивал, лямки когда помладше делали на штанах, срывает их. В бассейн чтобы ходил и не снимал трусы, бабушка ему сшила купальник как у пловцов слитный. Не помогло, он все равно его стягивал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных