Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
8 окт 2024, 00:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Дата от 7 окт 2024, 23:55ЦИТАТА ( Дата ) Уберите чувство вины! Выбросьте его и никогда больше не поднимайте. Спасибо , я в принципе могу сказать, что делала все что можно. Я могла бы конечно быть более спокойной и уравновешенной, это бы всем пошло на пользу. Но я тоже человек, ругать, орать за пустяки я никогда не орала. Только если уж опасность для него, для дома. Все что можно делалось, покупалась, к спецам водили, к платным врачам водили, к лошадям водили, в бассейн водили, с психологами и педагогами советовалась, в сад таскались на другой конец города на такси и на руках, чтобы он мог социализироваться, радовали, ухаживали, старались как могли. Тем более инву я выбила довольно рано для нашего возраста и региона, чтобы ему же были какие-то льготы, реабилитация, корсад, деньги на его же нужды,это тоже далось нелегко. Машину хоть и старую купила, права эти долго получала и нудно, мне тяжело далось вождение, кредит за неё плачу и ещё платить, хотя это бьёт по карману, чтобы его вывозить куда-то,чтобы он не сидел дома, мне его было жалко очень. Все было сделано, что можно. Но конечно, будь полная семья с вовлеченным нормальным отцом, не лезущей в воспитание бабушкой, была бы спокойная атмосфера в семье, я была бы более отдохнувшей, ему было бы лучше. Но тут уже не все зависит от меня Ответ на сообщение Nadjas от 7 окт 2024, 23:58ЦИТАТА ( Nadjas ) Вы только у своих спецов наблюдались? Те районных, краевых? Да, Кмв, Ставрополь. Получается, уникальный. Хотя сейчас думаю, может дозы были малы. Хотя по 6 тералиджена в день не так уж мало, в общем не знаю. Я на 1,5 таблетке анафранила сидела и мне помогало, ему нет Ответ на сообщение Оська77 от 7 окт 2024, 23:59ЦИТАТА ( Оська77 ) Никто Вас не осудит Да я на осуждение давно положила) меня не это удерживает Ответ на сообщение Дата от 8 окт 2024, 00:03ЦИТАТА ( Дата ) вот, врач сказал такие слова: никакие таблеточки не помогут Тоже такое слышала от врача, что может и не брать лечение. Что бывает выход только одиночная палата пожизненно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
8 окт 2024, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Но конечно, будь полная семья с вовлеченным нормальным отцом, не лезущей в воспитание бабушкой, была бы спокойная атмосфера в семье, я была бы более отдохнувшей, ему было бы лучше. Но тут уже не все зависит от меня Это не так. Мозги бы все равно не подвезли. Юлия, мне страшно подумать, как Вы сама покалечились за эти годы. Сколько у Вас напряжения и просчетов на перед любых последствий. Ну хватит уже! Вы отмотали срок! Выходите на свободу!
|
|
|
|
Cypeпка |
8 окт 2024, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Интересно, а как это сделать то? С 11-ти леткой? Что-то типа подтяжек с дополнительными фиксирующими лентами и замками, последний - примерно между лопаток... То есть пока замок застёгнут - конструкция в принципе неснимаема. Либо "типа полукорсет"... Начала б я, конечно, гораздо в более раннем возрасте. Но и сейчас не поздно. Либо зафиксировать руки. Можно жёстко. Можно убрать, к примеру, только возможность согнуть руки в локтях - тогда до трусов просто не дотянется, но и руками помахать - вполне возможно. Ребёнок себя, как я поняла, всё равно не обслуживает.
|
|
|
|
Juliya_38 |
8 окт 2024, 00:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 окт 2024, 00:47ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ребёнок себя, как я поняла, всё равно не обслуживает. Нет, он сам ходит в туалет
|
|
|
|
Cypeпка |
8 окт 2024, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
чтобы его вывозить куда-то,чтобы он не сидел дома, мне его было жалко очень Вот это - не уверена, что прям хорошо для ребёнка... именно вот при аутизме. Для, например, инвалида-опорника с сохранным более-менее интеллектом сидеть дома - это действительно много терять. Для него выходить из дома, а не сидеть постоянно в квартире - это действительно потребность. А вот у аутиста этой потребности может не быть. Вот совсем. Как, например, у меня нет потребности заниматься подводным плаваньем. Есть люди, у которых такая потребность есть, с восторгом рассказывают о том, как это здорово - я за них очень рада, честно. Но меня - увольте, мне не надо. И если меня вдруг силком потащат - ааааа, спасите-помогите... Вот такое же "спасите-помогите" у аутиста может быть при выходе из дома.
|
|
|
|
Juliya_38 |
8 окт 2024, 01:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 окт 2024, 01:16Не, он очень радуется когда едет в машине, в магазин заходим, не во все конечно, где очереди нет, в поле выезжаем
|
|
|
|
Luce |
8 окт 2024, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4348
 |
Juliya_38, на подбор терапии уходят месяцы. По 3 месяца порой надо что б начало срабатывать и гасить симптомы. В вашем случае вы в принципе не можете дома обеспечить лечение. А без терапии все остальное бессмысленно. А он пьет таблетки? Вы ещё можете это контролировать?
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 окт 2024, 06:41
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 8 окт 2024, 01:30ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Бабушка его страшно избаловала. Я говорила всегда, что так нельзя, что потом мы не справимся. Все говорили. Бабушка на все отвечает, что у неё свое мнение, не учите меня жить. Только что делать теперь, когда он совершенно отбитый и не слушается вообще, у неё на это теперь мнения нет. Вот, это больной ребёнок, как ему что-то запрещать. Вот и приехали. Я не могла с ним справиться, она нам помогала. А раз помогает, то значит имеет право воспитывать по своему. А это самое плохое, когда мама запретила, а добрая бабшука разрешила. Ребёнок будет ни во что не ставить взрослых. Что и происходит. Он в 1,5 года швырял мой телефон специально и с интересом наблюдал, что я буду делать. Я кидалась его наказать, бабушка кидалась к телефону и включала камеру, типа я в опеку на тебя пожалуюсь. Или он напакостит, я иду наказывать, он тут же бежит к бабушке в комнату, она его одеялом прикроет, бедный ты мой, мамаша тебя за какой-то телефон убить готова. ну теперь понятно, откуда истоки такого поведения и агрессии. У вас к тяжелому психическому заболеванию добавляется еще и невоспитанность, полная безнаказанность, отсутсвие рамок и границ. Вообще говорят: из безывыходной ситуации выход там же, где и вход.то бабушка. Бабушка сейчас в жизни ребенка присутствует? Если да - убрать её, максимально ограничить общение с ребенком. И самой методично ставить границы ребенку. ПРи помощи мед.препаратов. ВСЕ практически препараты, корректирующие поведения - они рассчитаны на длительное применение, их надо долго подбирать, по 2-3 месяца. А то и дольше. Эффект от неулептила у моего сына стал заметен примерно через 4-5 месяцев использования ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Спрашиваю, как кто управляется с такими детьми,если ребёнка надо что-то заставить сделать, а он не хочет, запретить что-то делать. Знакомая говорит, да я своему как дам люлей, и все гладко. А у нас так не получается. Дашь люлей - просыпается бешеное животное потому что вы его жалеете, не наказываете, еще и бабушка вмешивается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 окт 2024, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Я, конечно, не знаю точно и определенно, но. Если вам, как факт, местная медицина не помогает, не может или не хочет, почему бы не взять направление в Москву? Моя родственница из Пятигорска оперировалась в Москве, например, по пробовать то можно? Подобрали бы правильные препараты? Для начала…
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 окт 2024, 07:44
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2024, 09:37ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Если вам, как факт, местная медицина не помогает, не может или не хочет, почему бы не взять направление в Москву? Моя родственница из Пятигорска оперировалась в Москве, например, по пробовать то можно? Подобрали бы правильные препараты? кстати, это идея. Я в свое время сына в Москву тоже возила, правда по профилю генетики и почек. Очень помогло лечение и препараты! Но это было за свой счет частным образом, за свой счет Отредактировано: Blacbarbara в 8 окт 2024, 07:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|