Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Вьюрок |
8 окт 2024, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Он не УО, псих диагноза нет. а корркласс с каким заболеванием? Хоть и говорят, воспитание - все, не согласна вообще. может и не всё, но ооочень многое. Тяжелющих детей спасает и воспитание тоже. Если все на самотек это совсем беда..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 08:53
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
Blackbarbara, я вас совсем не хотела обидеть, простите если так получилось. Про сильнее, вы просто написали так, как будто обычно так у всех и есть, и это само собой разумеющееся. Поэтому я и удивилась, в среднем это все же не так, и автор, как раз пишет что физически ее мальчик в 11 лет сильнее. Понятно что заболеваний разные и может быть по другому. Машина, оружие и армия - тоже не очень популярное явление для юноши в последнее время, скорее наоборот. Поэтому тоже удивляет, как база, и в контексте всего остального. Тут совсем не вопрос УО, я поняла что у вашего сына интеллект в норме, обсуждаем скорее нервную систему и то, с чем она может справится.
Отредактировано: Черная мышь в 8 окт 2024, 08:53
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
8 окт 2024, 08:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 8 окт 2024, 10:01ЦИТАТА ( Вьюрок ) а корркласс с каким заболеванием? было ЗПР, вызванное нарушением речи. А инвалидность оформлена по общему заболеванию - по неврологии, у него киста в задней черепной ямке, + генетическое нарушение. Кстати, раньше, пока ежегодно переоформляли инвалидность, МСЭ почему-то пыталась нас через психдиспансер оформить. Прям принуждали меня. Придем в психдиспансер, они соберут ВК (летом еще ругались на меня, все в отпусках), там пишут, что есть нарушения, ЗПРР, но нет диагноза, что инвалидность именно по психиатрии оформлять. ВОт иду я опять в МСЭ, потом к неврологу в детскиую поликлинику. И еще МСЭ нас ежегодно отправляло к генетику. Как будто хромосома отрастет  В соедлний раз генетик психанула, опять меня обругала, чего я тут шастаю уже 7 лет ежегодно и написала: ЛЕЧЕНИЯ НЕТ!!!  Дали инвалидность до 18 лет. Сейчас нам ередстоит ПМПК. Это тест на ителлект, решение задач, на запоминание. Буду натаскивать, а что делать? Мне эти все психические диагнозы не нужны. И сыну тоже. Ему нужны права на машину. и т.д. насчет армии тоже поясню. В армию я бы рада была его сдать. Дак у него же в голове киста. Ему из-за этого запрещены все боевые виды спорта, ушу, карате и т.д. и даже футбол, волейбол, там где по голове может быть сильный удар. Это даже в выписке из больницы написано. Это может спровоцировать перерождение кисты в злокачественную опухоль. К тому же у него с сосудами головного мозга проблемы, мигрени, букет болезней в общем. А в плане учебы, самоконтроля, поведения - это практически идеальный ребенок! Никаких закидонов переходного возраста. Никакой агрессии, даже поведение в школе хорошее. И в электронном дневнике по рейтингу в классе первый! Ну кто помнит мои прошлые темы, скажу: надежда есть!
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
8 окт 2024, 09:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 8 окт 2024, 10:53ЦИТАТА ( Черная мышь ) у вашего сына интеллект в норме, снижен, это объективно. но УО нет. Ну то есть его интеллект ниже среднего уровня илди на его границе. Но это в плане там... математики, хотя он учится в школе, решает задачи, но плохо и с помощью бабушки или меня. Он не может выучить таблицу умножения. Он не может запоминать стихи. Рифму не может запомнить. Любой стих перескажет прозой. Так устроен мозг. Но знает дорожные знаки, оринтируется в городе. Сам ходит гулять летом довольно далеко. Сам контрлирует свое время, учит уроки, сам просит помощи. Насчет оружия. У меня муж охотник и рыбак. Все друзья мужа охотники, у меня половина коллег-мужчин на работе - охотники. У меня тоже есть охотничье ружье с разрешением.  Поэтому для нас - это обыденность, а не ужас-ужас. И сына готовим к этому. Куда девать-то все?
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 8 окт 2024, 08:01ЦИТАТА ( Вьюрок ) Тяжелющих детей спасает и воспитание тоже Воспитание работает в тесной связке с интеллектом. В случае автора речь, скорее, о дрессировке должна идти, как бы грубо это ни звучало. А агрессия в любом случае подавляться сильными препаратами.
|
|
|
|
|
| Джанга |
8 окт 2024, 09:42
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1402
Ромка 15.05.2009 г.
 |
про "трусы". Есть белье-комбинезоны для дементных, не снимается он без помощи со стороны. https://www.wildberries.ru/r...excludeNms=trueНадевать хотя бы "на выход".
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 окт 2024, 08:58ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Сейчас нам ередстоит ПМПК. Это тест на ителлект, решение задач, на запоминание. Буду натаскивать, а что делать? Мне эти все психические диагнозы не нужны. И сыну тоже. Вряд ли они кому-то нужны по доброй воле. Всё-таки странно это звучит "буду натаскивать на тесты, потому что ему нужны права и разрешение на оружие". Отредактировано: Joki в 8 окт 2024, 09:54
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
8 окт 2024, 09:57
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Всё-таки странно это звучит "буду натаскивать на тесты, потому что ему нужны права и разрешение на оружие". а потом все удивляются, как люди с диагнозами получают оружие и откуда берутся стрелки в школах и вузах
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 окт 2024, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2024, 09:54ЦИТАТА ( Joki ) Вряд ли они кому-то нужны по доброй воле поверите ли, нет, но. В 6 классе мне прилетела претензия, что мой сын «сидит там на задней парте, один, что он там себе думает». Я послушала. Думаю, ладно. Сводила его на тестирование в уважаемую организацию. Медицинский психолог (она же психиатр в клинике), сказала «мама, запишите себе большими буквами, что у вашего сына высокий интеллект». Справку дали, я ее в школу предъявила. А то фантазии наших школьных дам начали выходить за грани. А было это после того, как очередной стрелок устроил бойню.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 окт 2024, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 окт 2024, 09:05Инвалидность, снижение интеллекта, нарушения памяти, неужели и правда дают права таким людям Вам самой не страшно его за руль и на дорогу? Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2024, 10:19Так одноклассников перестрялять можно и с высоким интеллектом. Вон и шизофреников, он редко снижен
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|