Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Маевка |
8 окт 2024, 10:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Про приезд в Москву как раз разговор был всю прошлую тему. Сложно это. А сейчас ещё сложнее стало. Ну как его везти, если такая агрессия, а препараты не берут? Я вижу выход получить дистанционно консультацию в московской клинике. Возможно, они скажут, какую предельную дозу транквилизатора можно ему дать. Не возрастную, а именно прям предельную, если его ничего не берет. И тогда, возможно, его можно будет как -то привезти. В таком состоянии он самолёт до экстренной посадки доведет. Про поезд вообще молчу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 окт 2024, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 8 окт 2024, 10:30Наверное, можно. Мой сын спокойный неагрессивный человек, с нормальным здоровьем и психикой. Но я к тому, что нашлись добрые люди, как говорится «обогрели-обобрали». И я, чтобы развеять сомнения, решила сходить за справочкой. Маевка, если дистанционное консультирование что то решит, конечно лучше, чем ничего. Я помню, что и в той теме разговор был. Жаль, что нельзя трансфер решить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 10:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
если дистанционное консультирование что то решит, конечно лучше, чем ничего. Может, хотя бы направление задаст для дальнейших шагов. Жаль, что нельзя трансфер решить. Да, может, можно. Но надо или вырубающий препарат найти, или тогда уж буквально связать и кляп вставить. Ну ведь найдутся же белые польты, которые будут кричать об издевательстве над инвалидом.  Ну и плюс сопровождение очень нужно. Только так.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
8 окт 2024, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 окт 2024, 09:05Инвалидность, снижение интеллекта, нарушения памяти, неужели и правда дают права таким людям Вам самой не страшно его за руль и на дорогу? Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2024, 10:19Так одноклассников перестрялять можно и с высоким интеллектом. Вон и шизофреников, он редко снижен Так это же мама. И абсолютно нормально и даже хорошо, что для неё сын - самый лучший! Но объективно… конечно дааа, А по теме автора очень жаль. Тяжеленная ситуация и тяжёлая жизнь. Но там настолько все больное ( этакая сощависимость), ещё и бабушка в этом участвует. Больной маму к себе привязал мощнее некуда. И она будет продолжать слать фото укусов, сетовать, что нет подходящих заведений и реально думать, что 3-е здоровых мужчин не могли с ним справится ( конечно, смогли бы, все , думаю, понимают, что и как). Изменение сознания не позволяет осознать, что будь ты сколько угодно больной, нельзя никого кусать. И это возможно, разумеется, изменить. Любой человек - животное и любого можно отучить кусаться. Методы только непопулярные. В общем , страшно и грустно.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 10:59
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
Вьюрок, для вождения автомобиля не надо быть высокоинтеллектуальным, это навык, тем более на современных автомобилях. Не мало народа по нынешним временам не осилили механическую коробку и водят только автомат. Тут эмоционально- волевая сфера и психологическое здоровье скорее важнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 11:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тут эмоционально- волевая сфера и психологическое здоровье скорее важнее. Ну это еще с годами будет развиваться, думаю. Пока рано судить окончательно. Сейчас я своей нож и плиту запросто доверяю, но года четыре назад - это абсурд был просто. На улицу одну пока не пускаю. Заблудиться она не заблудится. Это 100%. Я боюсь, что с общением встрянет где-то.
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 окт 2024, 11:08
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Черная мышь, а сосуды головного мозга? На мой взгляд, напряжение при вождении значительное. А вдруг инсульт? Мало разве случаев.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6546
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 8 окт 2024, 10:19ЦИТАТА ( паниЯдвига ) А было это после того, как очередной стрелок устроил бойню. Ну значит чем-то ваш сын показался учителям подозрительным. Плохо коммуницирует/забитый/обидчивый/его буллят, ну хоть что-то же должно было натолкнуть учителей на мысль, что с ним что-то не так А то как-то совсем уж странно звучит.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 окт 2024, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 8 окт 2024, 10:59Ну это не в поле трактор вести, дорога это постоянное напряжение, внимание, скорость реакции.. Не каждый обычный здоровый человек способен управлять авто
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 окт 2024, 11:40
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 окт 2024, 11:37Все мимо))). Мало что кому показалось. Весной (этой весной) он успешно прошел психологические испытания в кадетскую школу мвд.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|