Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Вьюрок |
8 окт 2024, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
я своей нож и плиту запросто доверяю, нож можно в любой момент просто отложить а от плиты отойти или выключить. Это не дорога Как это сравнивать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 11:43
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
паниЯдвига, у меня руль вообще не ассоциируется не с каким напряжением Но это даже не суть. Жить по принципу "а вдруг инсульт", это просто караул, и ещё надо иметь определённый склад характера. Сексом ему тоже не заниматься, например? Вообще никак эмоциональных и физических нагрузок?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 окт 2024, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Черная мышь, ну не так, чтобы совсем вдруг. Мама этого мальчика сама писала, что проблема с сосудами. Именно поэтому я и упомянула. Об остальном - не знаю))), не было речи.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 11:48
|
Масяня 2014
 |
Ну это не в поле трактор вести, дорога это постоянное напряжение, внимание, скорость реакции.. Не каждый обычный здоровый человек способен управлять авто Так это и есть эмоционально-волевая сфера, а не интеллект. Напряжения быть не должно, если вождение доставляет удовольствие. Понятно что бывают тяжёлые погодные условия, сложная трасса и тд. При обычном ежедневном вождение по городу-трассе, чем там уж прям так напрягаться то?
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 11:49
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
нож можно в любой момент просто отложить а от плиты отойти или выключить. Это не дорога Как это сравнивать Я к тому, что с годами эмоционально-волевая сфера меняется. Лет через пять все будет гораздо понятнее. Я не решаюсь водить, так как не в курсе, как мои препараты влияют на способность ездить за рулем. Плюс диагноз не совсем однозначен. Нынешний вроде бы противопоказанием не является, но если его раскопать подробнее - это я не ведаю. Пока нам машина ни к чему. Проезд-то полностью бесплатный везде. Разве что за такси платить приходится.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 окт 2024, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Я не могу отделить волевую сферу от интеллекта, для меня это взаимосвязанные вещи.
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
8 окт 2024, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 8 окт 2024, 11:43ЦИТАТА ( Черная мышь ) у меня руль вообще не ассоциируется не с каким напряжением вероятно вы из тех водителей, которые родились с рулем в руках)), но поверьте, таких, как вы, значительно меньше, чем «оленей». Я из тех дочерей, которых отцы учили водить и стрелять, а не танцам и песням, но в мегаполисе водить я боюсь.
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 11:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, все-таки не совсем. У меня крайне высокий интеллект, тут скромничать ни к чему - тесты на высшие баллы, кроме тех, где именно математическая часть проверяется. Там с детства какое-то расстройство, видимо. А вот эмоционально-волевая сфера имеет большие проблемы. Все сильно зависит от настроения и самочувствия. С годами, конечно, повызрело, это уж не то, что в 20 лет, но все равно проблемы имеются значительные. Я, блин, порой хочу, но не могу, хоть убей.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 11:59
|
Масяня 2014
 |
Вьюрок, я курильщик с 25 летним стажем, я знаю что курить вредно - это интеллект, я продолжаю курить - это эмоционально-волевая сфера. паниЯдвига, я ходить зато не люблю, щас подумала, что вот здесь я реально напрягаюсь
|
|
|
|
|
| CooperClap |
8 окт 2024, 12:04
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Не потому что я такая порядочная, нет. Я не осуждаю ни в коем случае девочек, которые сделали так. Но я не смогу нормально жить, это все будет зря просто. Я буду мучиться от этой свободы и мыслей, что там с ним, а поел ли пока я тут вкусно кушаю, а не привязан ли пока я тут наслаждаюсь морями. То есть, я бы рада так сделать. Я завидую людям, которые отдали и пошли строить новую семью, у них видимо гибче психика. Но у меня не так. Поэтому серединный вариант, когда бы у меня была и свободы немного, и он был бы не один Я сталкивалась с родителями, которые отдали детей в ДДИ. Конечно, всем так кажется, что отдам и жизнь закончится, но вам нужна будет постоянная помощь специалиста, отдавайте и идите в личную терапию, пейте препараты. Все справляются, хотя кажется, что никак не получится.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|