Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Маевка
post 8 окт 2024, 12:16
Сообщение №251 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
CooperClap, тут проблема еще в "белых польтах". Даже среди мам инвалидов такое встречается. На меня как налетели однажды мамы 3-4 летних милых малышей, которые "просто не говорят, но все понимают". Типа и чтоб меня в дом престарелых дочь сдала, когда вырастет. Угу. Пока вы боитесь, что вашим права не дадут в 18 лет, если пойдете к психиатру, я уже все глубины ада вкусила, при том, что еще не самый тяжелый ребенок, бывают и похуже. Вот будет вашим 12-13 лет, тогда и поговорим. :cool: По описанию там часто вылазит такое, что нам и не снилось.
В общем, никого не слушать, только разум включать.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 12:23
Сообщение №252 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Это еще к вопросу, почему матери выросших мало пишут на форумах. Вовсе не потому, что все или Нобелевскую премию получили, или наоборот в ПНИ уехали. Просто не о чем разговаривать с мамами малышей в розовых очках. Они мало слушают то, что им говорят, даже если это более чем правда. Верят в "волшебную таблетку", которую надо просто найти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 8 окт 2024, 12:24
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 8 окт 2024, 11:59
ЦИТАТА ( Черная мышь )
я курильщик с 25 летним стажем, я знаю что курить вредно - это интеллект, я продолжаю курить - это эмоционально-волевая сфера.

У меня и с интеллектом беда, даже вредным не считаю :D по тестам, кстати, у меня очень посредственный интеллект, так что все закономерно :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 окт 2024, 12:24
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 8 окт 2024, 12:16
ЦИТАТА ( Маевка )
тут проблема еще в "белых польтах". Даже среди мам инвалидов такое встречается

Полагаю, с таким тяжёлым ребёнком автор уже отрастила все, что только можно, в отношении окружающих. Думается, чужие мнения и "что люди скажут" - это последнее, что её волнует в данной ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 8 окт 2024, 12:25
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Сейчас нам ередстоит ПМПК. Это тест на ителлект, решение задач, на запоминание. Буду натаскивать, а что делать? Мне эти все психические диагнозы не нужны. И сыну тоже. Ему нужны права на машину. и т.д.
Blacbarbara, на каждую внештатную ситуацию не натаскаешь. Можно натаскать на действия по определенным алгоритмам, и довольно успешно. Но есть ситуации, где требуется быстрая реакция, принятие быстрого правильного решения, ряд последовательных правильных действий для достижения нужного результата. Дорога - как раз вот самое оно, где все это нужно, вернее, необходимо. Пограничный интеллект, проблемы с памятью, проблемы с сосудами головного мозга - ну зашибись водитель и стрелок,чесслово.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 12:27
Сообщение №256 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Полагаю, с таким тяжёлым ребёнком автор уже отрастила все, что только можно, в отношении окружающих. Думается, чужие мнения и "что люди скажут" - это последнее, что её волнует в данной ситуации.

В разумной части может быть. Но в подсознании может сидеть запросто. Такие вещи часто на терапии вылезают, например.
И ничего прям до конца не отращивается, по-моему. Так или иначе кнопки находятся порой, которые вольно или невольно нажали. Я это решаю тем, что сваливаю в туман от такого человека и перестаю общаться. Но внутри-то все равно погано может быть, пока переваришь в очередной раз.
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 8 окт 2024, 12:29
Сообщение №257 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
CooperClap, тут проблема еще в "белых польтах".

Нет, это очень беспокоящая вас проблема, но не факт что она автора тревожит.
У меня нет особых детей. Но 15 лет со мной была бабушка ( 7 из них вместе с дедушкой) и оба с Альцгеймером махровым. Я не смогла отдать никуда только из-за своего личного мироощущение, насрать мне было, что и кто там думает. Более того, большинство считало и считает, что зря "молодость на это положила" и до сих спрашивают "неужели не жалею". Вся государственная медицина склоняла сдать.
У автора гораздо глубже история, чем осуждение общественности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 окт 2024, 12:31
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 8 окт 2024, 11:57
ЦИТАТА ( Маевка )
У меня крайне высокий интеллект, тут скромничать ни к чему - тесты на высшие баллы, кроме тех, где именно математическая часть проверяется. Там с детства какое-то расстройство, видимо

А разве такое возможно? Я про очень высокий интеллект, если 'не брать математику'. Серьёзно спрашиваю :) Всегда думала, что диагностика на уровень интеллекта - это взаимосплетение разных областей. Нельзя выкинуть какую-то из них и сказать "интеллект зашкаливает, если не брать то и то". На самом деле интересно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 8 окт 2024, 12:33
Сообщение №259 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Яблочное варенье, судя по тому что ты ( мы же на ты?) пишешь про свою жизнь, как раз эмоционально-волевая сфера очень развита.
Вообще идеально, когда и то, и то на среднем уровне.
Высокий интеллект по жизни не особо-то и нужен если уж по чесноку, в науке, в исследованиях да, по жизни среднего прям за глаза. Щас мне голову за это откусят :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 12:36
Сообщение №260 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Нет, это очень беспокоящая вас проблема, но не факт что она автора тревожит.

Меня как раз уже не прям очень беспокоит. Многое пройдено и через терапию в том числе.

А разве такое возможно?

Да, там разные типы интеллекта тестируются. У меня на пределе вербальный, например. Но это семейное - у нас почти все пишут, даже если профессия техническая, но для души все равно стихи, проза али переводы. А с IQ у меня серьезную УО показывает. Ну ржака просто. :D
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных