Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Маевка |
8 окт 2024, 12:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
CooperClap, тут проблема еще в "белых польтах". Даже среди мам инвалидов такое встречается. На меня как налетели однажды мамы 3-4 летних милых малышей, которые "просто не говорят, но все понимают". Типа и чтоб меня в дом престарелых дочь сдала, когда вырастет. Угу. Пока вы боитесь, что вашим права не дадут в 18 лет, если пойдете к психиатру, я уже все глубины ада вкусила, при том, что еще не самый тяжелый ребенок, бывают и похуже. Вот будет вашим 12-13 лет, тогда и поговорим.  По описанию там часто вылазит такое, что нам и не снилось. В общем, никого не слушать, только разум включать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 12:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Это еще к вопросу, почему матери выросших мало пишут на форумах. Вовсе не потому, что все или Нобелевскую премию получили, или наоборот в ПНИ уехали. Просто не о чем разговаривать с мамами малышей в розовых очках. Они мало слушают то, что им говорят, даже если это более чем правда. Верят в "волшебную таблетку", которую надо просто найти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 8 окт 2024, 11:59ЦИТАТА ( Черная мышь ) я курильщик с 25 летним стажем, я знаю что курить вредно - это интеллект, я продолжаю курить - это эмоционально-волевая сфера. У меня и с интеллектом беда, даже вредным не считаю  по тестам, кстати, у меня очень посредственный интеллект, так что все закономерно
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 12:16ЦИТАТА ( Маевка ) тут проблема еще в "белых польтах". Даже среди мам инвалидов такое встречается Полагаю, с таким тяжёлым ребёнком автор уже отрастила все, что только можно, в отношении окружающих. Думается, чужие мнения и "что люди скажут" - это последнее, что её волнует в данной ситуации.
|
|
|
|
|
| Sangria |
8 окт 2024, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Сейчас нам ередстоит ПМПК. Это тест на ителлект, решение задач, на запоминание. Буду натаскивать, а что делать? Мне эти все психические диагнозы не нужны. И сыну тоже. Ему нужны права на машину. и т.д. Blacbarbara, на каждую внештатную ситуацию не натаскаешь. Можно натаскать на действия по определенным алгоритмам, и довольно успешно. Но есть ситуации, где требуется быстрая реакция, принятие быстрого правильного решения, ряд последовательных правильных действий для достижения нужного результата. Дорога - как раз вот самое оно, где все это нужно, вернее, необходимо. Пограничный интеллект, проблемы с памятью, проблемы с сосудами головного мозга - ну зашибись водитель и стрелок,чесслово.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 12:27
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Полагаю, с таким тяжёлым ребёнком автор уже отрастила все, что только можно, в отношении окружающих. Думается, чужие мнения и "что люди скажут" - это последнее, что её волнует в данной ситуации. В разумной части может быть. Но в подсознании может сидеть запросто. Такие вещи часто на терапии вылезают, например. И ничего прям до конца не отращивается, по-моему. Так или иначе кнопки находятся порой, которые вольно или невольно нажали. Я это решаю тем, что сваливаю в туман от такого человека и перестаю общаться. Но внутри-то все равно погано может быть, пока переваришь в очередной раз.
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 12:29
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
CooperClap, тут проблема еще в "белых польтах". Нет, это очень беспокоящая вас проблема, но не факт что она автора тревожит. У меня нет особых детей. Но 15 лет со мной была бабушка ( 7 из них вместе с дедушкой) и оба с Альцгеймером махровым. Я не смогла отдать никуда только из-за своего личного мироощущение, насрать мне было, что и кто там думает. Более того, большинство считало и считает, что зря "молодость на это положила" и до сих спрашивают "неужели не жалею". Вся государственная медицина склоняла сдать. У автора гораздо глубже история, чем осуждение общественности.
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 11:57ЦИТАТА ( Маевка ) У меня крайне высокий интеллект, тут скромничать ни к чему - тесты на высшие баллы, кроме тех, где именно математическая часть проверяется. Там с детства какое-то расстройство, видимо А разве такое возможно? Я про очень высокий интеллект, если 'не брать математику'. Серьёзно спрашиваю  Всегда думала, что диагностика на уровень интеллекта - это взаимосплетение разных областей. Нельзя выкинуть какую-то из них и сказать "интеллект зашкаливает, если не брать то и то". На самом деле интересно
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 12:33
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
Яблочное варенье, судя по тому что ты ( мы же на ты?) пишешь про свою жизнь, как раз эмоционально-волевая сфера очень развита. Вообще идеально, когда и то, и то на среднем уровне. Высокий интеллект по жизни не особо-то и нужен если уж по чесноку, в науке, в исследованиях да, по жизни среднего прям за глаза. Щас мне голову за это откусят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 12:36
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Нет, это очень беспокоящая вас проблема, но не факт что она автора тревожит. Меня как раз уже не прям очень беспокоит. Многое пройдено и через терапию в том числе. А разве такое возможно? Да, там разные типы интеллекта тестируются. У меня на пределе вербальный, например. Но это семейное - у нас почти все пишут, даже если профессия техническая, но для души все равно стихи, проза али переводы. А с IQ у меня серьезную УО показывает. Ну ржака просто.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|