Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Черная мышь |
8 окт 2024, 12:39
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
Меня как раз уже не прям очень беспокоит. Вы очень часто пишете об этом. И не только в контексте ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 8 окт 2024, 00:23ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Спасибо , я в принципе могу сказать, что делала все что можно. вы и сделали. И я не поняла, что за разговоры об упущенном воспитании, да еще и чувством вины понесло Воспитание -это конечно дело нужное, но его роль в формировании личности сильно преувеличена, иначе в одной семье вырастали бы одинаково воспитанные дети. А у вас там даже не личность, извините. Отредактировано: Яблочное варенье в 8 окт 2024, 12:48
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 12:46
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вы очень часто пишете об этом. И не только в контексте ребенка. Не в контексте ребенка там другое немного. А именно по части ребенка меня просто жутко бесит чужая эмоциональная тупость и отсутствие логики. Это, кстати, к вопросу интеллекта. Оно нафиг не надо иметь его высоким - это очень тяжкий дар. Сложно найти свой круг. Прям кожей чуешь, что кругом, мягко скажем, процентов 70 весьма неумны, и говорить с ними просто не о чем, так как они не в состоянии сложить два и два и подумать на шаг вперед, не говоря уже о том, чтоб поставить себя на место другого. Моя дочь намного счастливее - ей все нравятся, она всем открыта, радуется самым мелочам и не хочет ничего сложного в плане вопросов бытия. У меня и дедушка такой. Думаю, по Векслеру он баллов 75 набрал бы в лучшем и самом оптимистичном случае. То есть вроде и не УО, иначе фиг бы он полвека водителем отработал, но и экзистенциальные вопросы его вообще не беспокоят. Ему б новый телевизор да кабачков побольше вырастить. Иногда завидую.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 12:36ЦИТАТА ( Маевка ) Да, там разные типы интеллекта тестируются. У меня на пределе вербальный, например. Но это семейное - у нас почти все пишут, даже если профессия техническая, но для души все равно стихи, проза али переводы. А с IQ у меня серьезную УО показывает. Вот я как раз его и подразумевала ))) моему почти совсем не говорящему в 3 года ребёнку проводили невербальную IQ диагностику. Точно помню, что там много разных аспектов было. Под каждым было отдельное заключение, потом они все "суммировались" в одно целое.
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 12:50
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, ну дурой меня не назвать точно, что уже утешает, знаете ли.  А то что айкью не по зубам саму дико бесит. Я б и на лоботомию согласилась, если б меня заверили, что это поможет. Ну куда годится не мочь посчитать, сколько стоит 300 г сыра, зная цену за кило? Но у меня не получается. Я вроде и беру формулу, но не попадаю.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 8 окт 2024, 12:33ЦИТАТА ( Черная мышь ) как раз эмоционально-волевая сфера очень развита. Скорее да. Очень развит у меня так называемый эмоциональный интеллект, я людей хорошо вижу, их настроения, эмоции, отношение и со спины чувствую. Все оттенки и полутона коммуникации различаю. И выстроить коммуникацию могу с любым, если мне это нужно)
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 12:50ЦИТАТА ( Маевка ) А то что айкью не по зубам саму дико бесит Никогда не делала подобные тесты )) и без них нормально живётся
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 13:03
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Никогда не делала подобные тесты )) и без них нормально живётся Ну нормально-то нормально, если все по-среднему. А мне ж мешает, что не могу нормально что-то посчитать и рассчитать. Без мужа я совершенно беспомощна в этих вопросах. Чеки толку нет проверять - все равно ошибусь в расчетах. Живу по принципу доверия: "Обманете - вас Бог накажет, грешники".
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 окт 2024, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Высокий интеллект по жизни не особо-то и нужен если уж по чесноку, в науке, в исследованиях интеллект этож не только для науки, это смекалка,, способность быстро находить аналогии , строить логические цепочки, сравнивать, анализировать, предусматривать..... это самая настоящая жизнь )
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
8 окт 2024, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
для вождения автомобиля не надо быть высокоинтеллектуальным, это навык, тем более на современных автомобилях. Если по абсолютно пустым дорогам - то да. По абсолютно пустым дорогам умею даже я... Я не могу отделить волевую сферу от интеллекта, для меня это взаимосвязанные вещи. Нет, это вещи абсолютно разные.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|