Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 8 окт 2024, 13:04ЦИТАТА ( Вьюрок ) способность быстро находить аналогии , строить логические цепочки, сравнивать, анализировать, предусматривать. С этим у меня все прекрасно👌 это я называю житейским интеллектом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 окт 2024, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вот про автора не отпускает у вас как там с волонтерами? у нас есть "Верю в чудо"- которые накопили и опыт большой -где сами не помогут хоть пошлют правильно и самое главное имеют в своем распоряжении выездную паллиативную службу и насколько знаю выезжают не только к подопечным "хосписа" (он у нас еще строится, а служба вот на выезде уже лет 5 работает) , но и привозят узких специалистов даже из россии или привозят в регион на консультацию специалиста и к тем кто не может на прием -провозят по заявкам нет аналогичной структуры?
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 13:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Меня еще укус беспокоит, от которого рука онемела. Врач-то руку видел? Человеческие укусы вообще очень опасны. Серьезную инфекцию можно получить.
Отредактировано: Маевка в 8 окт 2024, 13:18
|
|
|
|
|
| Оська77 |
8 окт 2024, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Сейчас нам ередстоит ПМПК. Это тест на ителлект, решение задач, на запоминание. Буду натаскивать, а что делать? Мне эти все психические диагнозы не нужны. И сыну тоже. Ему нужны права на машину. и т.д. А если что-нибудь (ТТТ) случится, Вы сразу справки старые достанете? Вы же понимаете, что цена вопроса - жизнь, и Вашего сына в том числе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
8 окт 2024, 13:23
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
интеллект этож не только для науки, это смекалка,, способность быстро находить аналогии , строить логические цепочки, сравнивать, анализировать, предусматривать..... для обычной жизни среднего вполне хватает для всего этого Высокий интеллект, это когда ребенок лет в 5 допер сам, что числовая прямая бесконечна. У ребенка со средним интеллектом числовая прямая закончится там, где он больше цифр не знает.
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 13:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
для обычной жизни среднего вполне хватает для всего этого Это точно. И никакие вопросы о смысле жизни не беспокоят. Поели, и вот оно, счастье!  Ну примерно. Это я по своим родственикам по матери вижу. У них как раз средний интеллект.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 13:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 13:37ЦИТАТА ( Маевка ) И никакие вопросы о смысле жизни не беспокоят Вы сейчас не про средний интеллект, (который у большинства, на то он и средний), а совсем уж про низкий, как мне кажется  покушал, покакал и улыбается Отредактировано: Яблочное варенье в 8 окт 2024, 14:04
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
8 окт 2024, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А разве такое возможно? Я про очень высокий интеллект, если 'не брать математику'. Серьёзно спрашиваю И очень запросто. Непропорциональное развитие... вот умнющий человек, если не трогать химию ))) - подруга у меня есть такая.
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 14:00
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Яблочное варенье, ну я не измеряла, конечно, но прям низким их интеллект все ж не назовешь. Есть возрастные изменения, конечно, но у меня хорошая память, потому я хорошо помню их и в относительно молодом возрасте. Не то чтоб прям их совсем не интересуют высокие материи, но они привыкли жить как живётся. Так заведено. Так положено. И т.п. И глупо задавать вопросы почему. Как-то так. И основные радости от быта, да. При том, что бабушка, например, хорошо считает, чертит и имеет первоклассный глазомер. Эти сферы мне вообще недоступны. Но вот объяснить то, что сказал ей врач - это труба. Я в свои 9 лет лучше понимала после прочтения медицинской энциклопедии. Или осознать, что такое нецензовая программа у ребенка, когда 4 класс - это по факту второй в лучшем случае. Это миссия невыполнима. Уж не говорю про разные теологические тонкости, про которые меня спрашивают они, а понять не могут хоть убей.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 окт 2024, 14:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 12:50ЦИТАТА ( Маевка ) Ну куда годится не мочь посчитать, сколько стоит 300 г сыра, зная цену за кило? Но у меня не получается. Пакуйте чемодан в Китай Как раз попалась свежая новость: 🇨🇳 В Китае детей, не понимающих математику, будут лечить в специальной клинике Как пишет South China Morning Post, специалисты будут проводить детям диагностику с целью выявления причин затруднений в усвоении, после чего предложат подходящее лечение, в том числе и медикаментозное. По мнению китайских экспертов, пространственные когнитивные способности имеют большое значение в способности детей решать математические задачи, особенно связанные с геометрией. Отмечается, что у детей, испытывающих трудности с предметом, снижена активность в теменной зоне мозга. Дефицит пространственного восприятия и воображения, в свою очередь, плохо сказывается на понимании алгебры, химии и физики. Издание сообщает, что клиника позиционирует себя как детская, однако взрослые тоже могут попасть туда на лечение. Она уже начала пользоваться спросом – до конца октября свободных мест на прием уже не нет. Подписывайся на АиФ https://t.me/aifonline/116360
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|