Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Вьюрок
post 8 окт 2024, 14:57
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Насчет других водителей, вы уверены, что другие водители - слпошь интеллектуалы? с IQ 100 и выше?
я уже ни в чем не уверена, и мне страшно чесслово. 100 не 100, но нижняя граница норма быть должна, убеждена.

А вот это ,, вдруг его на учет поставят и он потом машину не сможет водить,, для меня всегда было дичью :tomato:

То , что на других плевать, это ясно, но что за своих не страшно, этого я никогда не пойму . Встречала таких по жизни , и с эпилепсией , и с психиатрией, и с мозговыми нарушениями.... Скрывают как могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 8 окт 2024, 15:01
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Т.к. набегут "белые польта", помнящие предыдущие диагнозы, и закидают тапками. Я максимально объективно попыталась написать о наших успехах и о проблемах в обучении. О том, что ребенок выправился в своем поведении и обучаемости НАСТОЛЬКО!!!!, что зашла речь о получении им в будущем (минимум через 6 лет) разрешение на оружие и о получении через 3 года водительских прав.

Я ничего не знаю о предыдущих диагнозах. И могу только порадоваться за Вашего сына и за Вас. Страшно представить, через что Вы прошли.
Но это не меняет моего восприятия. Человеку со сниженным вниманием и реактивностью не стоит водить машину.
В этом плане я топлю за верхний предел возраста владения водит правами.
Чтобы человек, который не сразу замечает происходящее или ему нужно дополнительное время, чтобы отреагировать, не становился угрозой для других.
с чего там должно что-то случиться? от ДТП никто не застрахован

Да, банально Ваш внучок или соседский за машину забежит, а Ваш сын будет сдавать назад. Или объезжая животину на дороге, можно вылететь на тротуар или обочину с людьми.
Это все секундное дело. На адекватную оценку обстановки и принятие решения давить кошку есть доли секунд.

Отредактировано: Оська77 в 8 окт 2024, 15:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 8 окт 2024, 15:19
Сообщение №293 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Это бессмысленный спор кому можно водить машину, а кому нельзя. Можно запретить пенсионерам вождение, вдруг инсульт, и реакция уже не та. Тут всё дело исключительно в человеке. Есть люди без диагнозов которые отказываются водить машину, они чувствуют что не могут правильно среагировать, могут растеряться в сложной ситуации. Есть люди с диагнозами, знаю прекрасных водителей с депрессивными растройствами и окр, которые очень аккуратны на дороге и прекрасно реагигуют на изменение дорожной обстановки. Они на своих машинах ежедневно приезжают проходить курс лечения каждый год. И знаю людей без диагнозов, здоровых и физически и психически, которые летают за 200 кмч, никогда не уступают, подрезают, провоцируют аварии. Для них на дороге все остальные быдло, которые не умеют ездить. Сразу вспоминается мужик который недавно выкинул жену и ребёнка из окна, у него и права были, никто его на вменяемость не проверял. Аварии на дороге создают такие «здоровые» психи и неспящие неделями дальнобойщики.
Откровенным психбольным с шизофренией которые на учёте в психбольнице права никто не даст, а ребёнок с псих проблемами в детстве может прекрасно скомпенсироваться к взрослому возрасту, но конечно не такой тяжёлый как у автора.

Отредактировано: VeronikaVK в 8 окт 2024, 15:22
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 15:22
Сообщение №294 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Joki, да нет, не внушила. Ведь я на самом деле старалась. Но понятно, что этим нужно было заниматься прицельно, а это было особо никому не надо. Мне так и говорили, что в мать тонну ресурсов влили, а толку из нее не вышло. От крокодила не родятся колибри. Не дура - разовьюсь сама. Она (бабушка в смысле) вон вообще как трава в поле росла, и ее никто ничему не учил. Только на все смотрела и запоминала, а у меня все условия, а я такая-сякая. На меня нет ни времени, ни желания, ни здоровья. Вот как-то так.
Сейчас думаю сама разобраться хоть с базой. Ну клиника ж - не могу помочь сделать уроки за 3 класс. Стыдно перед ребенком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 8 окт 2024, 17:06
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Управлять авто в безлюдном пространстве - это просто навык. Но как сможет запомнить и, главное, применять в городе ПДД человек со сниженным интеллектом, который не способен запомнить таблицу умножения - для меня загадка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 окт 2024, 17:16
Сообщение №296 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Маевка от 8 окт 2024, 12:50
Как же вы задачи по химии решали? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 17:28
Сообщение №297 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Tori**, не помню . Но не органика была близко к пятерке. За органику я и двойки не заслуживала. Тоже не пойму, как так. Я же очень хотела и старалась. Но вот этот раздел и не влез. Тогда все мысли про медицину отпали окончательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 8 окт 2024, 17:47
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 8 окт 2024, 15:19
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
Можно запретить пенсионерам вождение, вдруг инсульт, и реакция уже не та.
я бы запретила :tomato:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 8 окт 2024, 18:16
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 8 окт 2024, 17:47
В идеале надо периодически проходить медкомиссии, пооверять здоровье. Но это же некогда не будет))
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 окт 2024, 18:19
Сообщение №300 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но не органика была близко к пятерке.
в неорганике куча задач на массовую долю вещества и тд. А это проценты :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных