Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Вьюрок |
8 окт 2024, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Насчет других водителей, вы уверены, что другие водители - слпошь интеллектуалы? с IQ 100 и выше? я уже ни в чем не уверена, и мне страшно чесслово. 100 не 100, но нижняя граница норма быть должна, убеждена. А вот это ,, вдруг его на учет поставят и он потом машину не сможет водить,, для меня всегда было дичью  То , что на других плевать, это ясно, но что за своих не страшно, этого я никогда не пойму . Встречала таких по жизни , и с эпилепсией , и с психиатрией, и с мозговыми нарушениями.... Скрывают как могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
8 окт 2024, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Т.к. набегут "белые польта", помнящие предыдущие диагнозы, и закидают тапками. Я максимально объективно попыталась написать о наших успехах и о проблемах в обучении. О том, что ребенок выправился в своем поведении и обучаемости НАСТОЛЬКО!!!!, что зашла речь о получении им в будущем (минимум через 6 лет) разрешение на оружие и о получении через 3 года водительских прав. Я ничего не знаю о предыдущих диагнозах. И могу только порадоваться за Вашего сына и за Вас. Страшно представить, через что Вы прошли. Но это не меняет моего восприятия. Человеку со сниженным вниманием и реактивностью не стоит водить машину. В этом плане я топлю за верхний предел возраста владения водит правами. Чтобы человек, который не сразу замечает происходящее или ему нужно дополнительное время, чтобы отреагировать, не становился угрозой для других. с чего там должно что-то случиться? от ДТП никто не застрахован Да, банально Ваш внучок или соседский за машину забежит, а Ваш сын будет сдавать назад. Или объезжая животину на дороге, можно вылететь на тротуар или обочину с людьми. Это все секундное дело. На адекватную оценку обстановки и принятие решения давить кошку есть доли секунд. Отредактировано: Оська77 в 8 окт 2024, 15:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VeronikaVK |
8 окт 2024, 15:19
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1282
дети, большие и маленькие
 |
Это бессмысленный спор кому можно водить машину, а кому нельзя. Можно запретить пенсионерам вождение, вдруг инсульт, и реакция уже не та. Тут всё дело исключительно в человеке. Есть люди без диагнозов которые отказываются водить машину, они чувствуют что не могут правильно среагировать, могут растеряться в сложной ситуации. Есть люди с диагнозами, знаю прекрасных водителей с депрессивными растройствами и окр, которые очень аккуратны на дороге и прекрасно реагигуют на изменение дорожной обстановки. Они на своих машинах ежедневно приезжают проходить курс лечения каждый год. И знаю людей без диагнозов, здоровых и физически и психически, которые летают за 200 кмч, никогда не уступают, подрезают, провоцируют аварии. Для них на дороге все остальные быдло, которые не умеют ездить. Сразу вспоминается мужик который недавно выкинул жену и ребёнка из окна, у него и права были, никто его на вменяемость не проверял. Аварии на дороге создают такие «здоровые» психи и неспящие неделями дальнобойщики. Откровенным психбольным с шизофренией которые на учёте в психбольнице права никто не даст, а ребёнок с псих проблемами в детстве может прекрасно скомпенсироваться к взрослому возрасту, но конечно не такой тяжёлый как у автора.
Отредактировано: VeronikaVK в 8 окт 2024, 15:22
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 15:22
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, да нет, не внушила. Ведь я на самом деле старалась. Но понятно, что этим нужно было заниматься прицельно, а это было особо никому не надо. Мне так и говорили, что в мать тонну ресурсов влили, а толку из нее не вышло. От крокодила не родятся колибри. Не дура - разовьюсь сама. Она (бабушка в смысле) вон вообще как трава в поле росла, и ее никто ничему не учил. Только на все смотрела и запоминала, а у меня все условия, а я такая-сякая. На меня нет ни времени, ни желания, ни здоровья. Вот как-то так. Сейчас думаю сама разобраться хоть с базой. Ну клиника ж - не могу помочь сделать уроки за 3 класс. Стыдно перед ребенком.
|
|
|
|
|
| Irishechka |
8 окт 2024, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Управлять авто в безлюдном пространстве - это просто навык. Но как сможет запомнить и, главное, применять в городе ПДД человек со сниженным интеллектом, который не способен запомнить таблицу умножения - для меня загадка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
8 окт 2024, 17:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 12:50Как же вы задачи по химии решали?
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 17:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, не помню . Но не органика была близко к пятерке. За органику я и двойки не заслуживала. Тоже не пойму, как так. Я же очень хотела и старалась. Но вот этот раздел и не влез. Тогда все мысли про медицину отпали окончательно.
|
|
|
|
|
| nusyonok |
8 окт 2024, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 8 окт 2024, 15:19ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Можно запретить пенсионерам вождение, вдруг инсульт, и реакция уже не та. я бы запретила
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 окт 2024, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 8 окт 2024, 17:47В идеале надо периодически проходить медкомиссии, пооверять здоровье. Но это же некогда не будет))
|
|
|
|
|
| Tori** |
8 окт 2024, 18:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Но не органика была близко к пятерке. в неорганике куча задач на массовую долю вещества и тд. А это проценты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|