Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
6 окт 2024, 00:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если ваш ребенок будет на пятидневке, то возможно и препараты ему лучше подберут и вы хоть вздохнёте. Да вообще они как просыпаются многие. Там не помудришь как над мамой. На минимуме хотя бы они соображать начинают. Что такое пятница, у нас даже очень тяжелые знают.  И в саду стоило прийти педагогу из Монтессори комнаты, строились все - даже те, чья очередь на занятия не сегодня. Это такая микромодель общества в том числе. Потому у нас и всем настоятельно рекомендовали именно пятидневку. В садовском возрасте просто без вариантов. На 12 часов ходили только не тяжелые речевики. А раньше и в школе все ночевали, хоть ты в соседнем доме живешь. Потом просто из экономии приходящих навязали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
6 окт 2024, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
он всегда был тяжёлый, но сейчас просто меня убивает. Кидается на меня, рвёт одежду, белье, искусывает мои руки и все что попадётся, пытается откусить нос и губы, я постоянно в синяках Juliya_38, вашему сыну 11 лет. Через 2-3 года вы просто физически не сможете с ним справиться. Искалечит, изнасилует, убьет - судя по всему, вас некому защитить. Отдавайте сына в дди, да, возможно, нужно будет переехать, чтобы навещать, ежедневно или по выходным, там видно будет. Не забирать, навещать там. И сыну в тех условиях будет лучше, и вам.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 00:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Sangria от 6 окт 2024, 00:21Да, интернат нам светит, но хочется в нормальный город. Что делать в городе, где ни работы ни инфраструктуры, а то и в деревне
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 00:48
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
но хочется в нормальный город. Вы в Ставропольском крае вроде? А в Ставрополь не вариант переехать? Уж в большом городе интернат точно должен быть.
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 01:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 00:48Нет, в Ставрополе нет дди, только ипатово и дербетовка. Если б в Ставрополе был, мы бы там уже жили, город большой
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 01:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, а куда вы переезд рассматриваете? Просто это ж не так просто отнюдь, что вы приехали, и вас раз и взяли. Возможно, чем-то придется поступиться.
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 01:09
|
*
 |
Я уже и в соседнюю кчр звонила, там в усть джегуте дди есть, но сказали, только для дцп. Хотя черкесск рядом, большой город, можно было бы работать и жить там. Во Владикавказе смотрю есть какой-то тоже детдом интернат для слабоумных. В ростовской области вроде в азове есть, но там сейчас неспокойно Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 01:06Ну да, в этом и дело, поехать узнать самой нельзя, мать с ним не справится сидеть. Но я так понимаю, если прописка есть в регионе, обязаны взять. То етсь делаем прописку во Владикавказе, например, должны взять в этом регионе
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 01:11
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, а в психушку положить не вариант, пока вы бегаете и все узнаете?
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 01:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 01:11Психушка только плановая госпитализация, это анализы, ЭКГ, врачей пройти, мы 2 года из дома почти не выходим, его невозможно удержать на улице. И психушка плановая это очередь минимум 2 месяца Ответ на сообщение Juliya_38 от 6 окт 2024, 01:58В 6 лет был такой же острый приступ, мы просились в психушку, это был май, застаивли пройти все анализы, легли в конце июля
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 02:01
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, странно, что в приступе экстренно не госпитализируют. А если он покалечит кого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|