Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

secret secrets
post 8 окт 2024, 20:31
Сообщение №311 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Почему обязательно наличие прав?
всё-таки права парень не завтра получает. Родители поучат, посмотрят. Возможно, в итоге ездить будет по одному-двум заученным маршрутам или только не в городе.

Вообще даже на профессионального водителя (категория С) учат в обычном ПТУ.
:beer:
У мужа был да и есть знакомый. Даже без ПТУ. Выучился на водителя фуры (!). Всё сдал как положено. Работает давно уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 20:35
Сообщение №312 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У меня дедушка полвека троллейбус водил, а вот с автомобилем не заладилось что-то.
А троллейбусным водителем прям хорошим был. Обожаем всеми пассажирами - многие даже специально его по утрам дожидались, так как он их высадит не на остановке, а где им надо. При том, что когнитивка у него ну сильно так себе. Будь даже у него и возможность вышку получить - без шансов. Не его уровень. А вот рогатого до полных 80 лет водил. Был старейшим водителем Москвы вроде бы. 40 лет на линии и 14 перегонщиком без пассажиров.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 8 окт 2024, 20:58
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ну с одного раза никому уо не прилепят. То не за одно тестирование делается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 21:09
Сообщение №314 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Вьюрок, у нас между двумя тестами разница в один балл за пять что ли лет. И почему-то тогда всех все устроило, а теперь нет. Я понимаю, конечно, что однозначно сохранный человек наберёт легко даже выше пограничного барьера. Но тут причина другая. Разовьётся речь - разовьётся и понимание. Примерно так. В плане соображалки в быту моя превосходила некоторых одноклассников, которые до сих пор на цензовой программе. Я по присылаемым воспитателем видео наблюдала с занятий там или досуга вечернего. И учительница наша прежняя 30 человек перевела на 8.3 и 8.4 за четыре года, а мне она ничего не могла сказать точно - затруднялась..Вроде и видно, что не совсем так что-то, но вроде и не так уж плохо все. Потому прям убивает это все. Не знаю, как правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 8 окт 2024, 21:23
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Возможно, в итоге ездить будет по одному-двум заученным маршрутам или только не в городе.

Возможно. А возможно, как я уже говорила, из-за неспособности просчитать наперед, придавит соседского ребенка, которого в зеркала не видно.
И вот только он тут был, а уже - нет, за машину забежал, а парень эту ситуацию не просчитает. И да, безусловно, и не УО таких полно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 21:26
Сообщение №316 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Luce от 8 окт 2024, 03:37
ЦИТАТА ( Luce )
он пьет таблетки? Вы ещё можете это контролировать?

Да, я даю ему таблетки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 8 окт 2024, 21:29
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Маевка, лично мое мнение, если какой-то потенциал у ребенка есть, то надо его всеми силами тянуть. Я бы тянула Вашу, если это технически возможно реализовать, максимально. Просто из соображений, что если нормы не будет, то будет развитие, чем лучше развит человек, тем лучше его перспективы в целом. Если потенциал исчерпан, как в случае Автора данной темы, то это тоже надо суметь принять :( Что в учебе, что в плане бытовых навыков, что в плане интерната (у каждого свой выбор). Мне почему-то кажется, что у Вашей дочки еще есть, куда тянуться. Может, это искаженное восприятие через экран, спорить не буду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 21:35
Сообщение №318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 8 окт 2024, 06:41
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
потому что вы его жалеете, не наказываете, еще и бабушка вмешивается.

Она не может не вмешиваться, один человек с ним не справится, я бы даже в магазин не смогла сходить. Она помогает =имеет право вмешиваться. Другого не будет. Поэтому и говорю, что будь полная семья, папа мама которые управляются сами, можно было бы не обращаться к бабушке и тем самым пересечь такое её отношение. Но этого нет, папа кроме алиментов участия не принимает, к тому же он пьет

Ответ на сообщение [?] паниЯдвига от 8 окт 2024, 07:37
ЦИТАТА ( паниЯдвига )
почему бы не взять направление в Москву?

Кто повезёт, кто будет удерживать? Это самолёт, досмотр, дорога. Мы не можем выйти на площадку через дорогу , мы не ездим к психиатру даже в другой конец города потому что он иногда не может сидеть в такси, не были у педиатра с 2020 года по тйо же причине , оказаться с ним в самолёте для меня что-то типа полететь в космос. Этого точно не будет. Ему делали повторную инвалидность заочно, не требовали даже справки от краевых врачей хотя все наши знакомые перед этим ездили в Ставрополь, психиатр написала, что он тяжёлый и не сможет одолеть дорогу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 21:36
Сообщение №319 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
kaetchen, да мы будем ещё обследоваться, консультироваться и так далее. Просто сейчас немного не до этого. Мне кажется, что зря с ней так. Я ж думала, что нас ещё из 2 класса выгонят - так сложно тогда было. Но ведь освоила же. Сейчас по факту за этот материал пятерки получает. Я вижу, что она не суть не понимает, а часто речевую инструкцию. Может, и впрямь никакой не аутизм это, а что-то речевое на фоне органики. По неврологии нас расширенно не обследовали даже после травмы головы. Даже в плане общения она сейчас вполне ничего, хоть и инфантильна несколько. Предпочитает детей помладше чаще всего на площадке. Ну года так на три. И они вроде не замечают в ней ничего особенного чаще всего. У них одни интересы примерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 8 окт 2024, 21:42
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Маевка, я Вам от всей души желаю как-то разобраться с диагнозом. Может, и шанс дадут ребенку на какую-то самостоятельную жизнь в будущем. От того, что Вы пишите, нет ощущения прям полной безнадеги. Понятно, что все не сахар, но какое-то будущее не совсем пессимистичное в вашем случае возможно, кмк. Обучаема, навыки самообслуживания не плохие, коммуникация есть. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных