Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
8 окт 2024, 21:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 10:41ЦИТАТА ( Маевка ) А сейчас ещё сложнее стало. Ну как его везти, если такая агрессия, а препараты не берут? Нет, это нереально. Меня застрелить, но я не сяду с ним в самолёт, да там даже за порог нельзя бывает выйти. Должно быть сопровождение санитаров, сильный укол на дорогу и прочее. Дистанционно да, выход. Вот у нас сейчас от 3 врачей рекомендации, местных. Одна за рисполепт и азафен, другая за аминазин, наша пока ничего не гвоорит, 3 недели назад вечером ей кидала фото синяков, обьяснила, что край уже, она сказала, я буду на работе, погляжу вашу карту, посмотрю схемы и пока ничего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
8 окт 2024, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Предпочитает детей помладше чаще всего на площадке. тю..нашла проблему у нас слоник 23 годика как любил на 1-2-3 года младше коллектив -так и дружат они уже 10 лет он в 14 лет пришел в группу где были 11ти летки - театральная студия во первых он по росту как они, во вторых "не зрелость морально-волевой", невролог предупредила, что лет до 24-25 он будет отставать на 1-3 года т.е. все за юбками бегают, а этот кайфует от книжки прочитанной и настолки новой ну так и вышло при высоком интеллекте -классический "лопух" в очках, решал олимпиады и терялся от любой грубости и подколок нам наверное повезло, что он физику не стал сдавать и пролетел мимо вуза, в колледже дозрел, сменил вектор развития и осознанно ушел на ВО другое и друзья у него вот те же.. они все сейчас на 3м курсе -только у моего прокладка из дополнительного диплома в общем, там что-то с незрелостью коры головного мозга, мне показывали его мониторинги в первом классе , я не сильно в теме, усвоила, что компенсируется или через стресс или к 21-24 годам будет как "взрослый" ну так и получилось я буду на работе, погляжу вашу карту, посмотрю схемы и пока ничего позвоните или напишите, напомните о себе
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
8 окт 2024, 21:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 8 окт 2024, 10:59ЦИТАТА ( Черная мышь ) для вождения автомобиля не надо быть высокоинтеллектуальным, это навык, тем более на современных автомобилях. Скажу так, для меня вождение больная тема, мне это далось очень тяжело. Для него нужен интеллект , опыт, пространственное мышление, логика и многое другое. У нас масса народу вообще не получила права, ещё некоторые получили, но ездить не могут, положили их на полочку. Все это люди здоровые, многие с образованием. А какая внимательность нужна, быстрое принятие решений на дороге. Если интеллект снижен, там может быть очень трудно и опасно Ответ на сообщение Вьюрок от 8 окт 2024, 11:39ЦИТАТА ( Вьюрок ) Не каждый обычный здоровый человек способен управлять авто Однозначно. Я себя считала довольно умной, но сев за руль я удивлялась сама себе) просто паралитик какой-то, нечего не ощущаю, не пойму где что, не чувствую габаритов
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
8 окт 2024, 21:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 окт 2024, 12:16ЦИТАТА ( Маевка ) налетели однажды мамы 3-4 летних милых малышей, которые "просто не говорят, но все понимают" В 3 года мы все так думали) кажется, что это же ребёнок, забота, занятия, реабилитация сделают свое. Но сколько наблюдаю, в среднем по палате что изначально дано, насколько сильное поражение мозга, насколько сильный синдром, так и дальше будет. Занятия и ласка это хорошо. Но если там нейроны в кашу, ничего не будет хорошего. Матери с малышами на форумах полны энтузиазма. Потом их все меньше. Многие пропадают. И у знакомых, все вначале были полны усердия и надежд. Потом смотришь, этого отвезли в интернат, этого отдали бабушке и тд
|
|
|
|
|
| secret secrets |
8 окт 2024, 22:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ещё некоторые получили, но ездить не могут, положили их на полочку просто им не НАДО. Или машины своей нет. То есть получали ‘для красоты’.
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 22:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, ну вы поищите консультацию дистанционно для начала. Что они скажут. А уж сопровождение и т.п. в порядке бреда можно попробовать придумать. Может, найдутся те, кто не побоится, из крепких мужчин. Все ж герои не перевелись у нас ещё, к счастью. Главное, чтоб препарат нашелся хоть какой-то, чтоб пригасил его. Ну или и впрямь фиксация жёсткая. Но опять же надо знать, а что хотим получить от обследования. Есть ли вообще смысл. Если он есть, то надо искать способы. Если особого нет уже, то тогда все решать на месте.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
8 окт 2024, 22:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2024, 12:24ЦИТАТА ( Joki ) Думается, чужие мнения и "что люди скажут" - это последнее, что её волнует в данной ситуации. Люди посторонние кстати за все это время ни разу не говорили чего-то плохого. Сочувствуют. Вот родня да) все не так, все не то, кормишь не тем, воспитываешь не так, слишком много даёшь внимания /слишком мало, слишком балуешь /слишком строго, слишком много покупаешь ему/слишком много с пенсии тратишь на себя и тд. Особенно папа и егойная мама, которая за 11 лет ни разу не навестила. Но как воспитывать, она знает лучше всех. Любимая фраза "он же родился здоровым, а юля че то сделала не то". Попытки объяснять, что такое аутизм, вообще психические болезни, что они могут проявляться и в 20 лет, ссылки на статьи чтобы хоть почитали, что это, ничего не дают. Ну, я с той семьёй не общаюсь давно, папа позванивает временами пьяный , я стараюсь ему голосовые отправлять, потому что слушать это бред нервов нет. От чужих такого не слышала, все охают, сочувствуют, удивляются, желают терпения
|
|
|
|
|
| secret secrets |
8 окт 2024, 22:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Есть ли вообще смысл. можно пойти от обратного. Начать переговоры с интернатом. А там подскажут, какие у них требования. Потом насесть на психиатра: как сделать так, чтобы удовлетворить эти требования. Ну и понастойчивей надо быть. Автор очень понимающая. Слишком понимающая. И все этим пользуются, чтобы снять с себя профессиональную ответственность и переложить проблему на её родительскую ответственность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
8 окт 2024, 22:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, мне эти психиатры иногда напоминают терапевтов, которым пневмонию в пациенты не надо - подайте исключительно лёгкий насморк. Не хотят работать. Слов цензурных нет просто.
Отредактировано: Маевка в 8 окт 2024, 22:19
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
8 окт 2024, 22:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 8 окт 2024, 13:16Не слышала. У нас етсь фонд для особых детей, его организовала девушка у которой такой ребёнок. Лет 5 назад ещё. Помню, мы все состояли в чате ещё на стадии открытия , обсуждали вопрос какое помещение снять для этого центра. Открыли его, там помещение с игровой зоной, с приходяшими спецами, полуволонтерами, я очень надеялась его туда водить. И водила, месяц. Но все свклось к тому же самому - агрессия, самоагрессия, мешает другим детям, портит инвентарь. Люди готовы подождать, пропустить мимо ушей что-то, закрыть глаза на что-то, на крики, на беганье, на не сидение за столом, там все тяжёлые дети. Но не когда это идёт одной сплошной полосой и просто нахождение людей в помещении делается затруднительным. "успокойте его и тогда приводите"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|