Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Тать***
post 8 окт 2024, 22:25
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Juliya_38, https://www.deti39.com/?ysclid=m20txs1bla816379337
напишите или позвоните тогда нашим, и спросите кто ближайшие к вам
т.к. все эти организации общаются на федеральном уровне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 22:26
Сообщение №332 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 8 окт 2024, 14:48
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
решила потратить время и пройти тест на iq, классический с фигурами который. Прошлый раз проходила 20 лет назад, точно не помню балл, но вроде такой же или около. 116, короче.

Хах, у меня 57) оба раза, проходила где-то с разницей в 5 лет. Я слабоумная, девочки) до 9 класса училась причем на отлично. Интеллект вещь интересная. Есть люди, очень плохо учившиеся. Между 2 и 3. А дома, в быту, с людьми, с работой они очень ловкие, оборотистые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 8 окт 2024, 22:30
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Juliya_38, ну есть же теория множественности интеллекта
не так давно слушала интересное интервью на эту тему
там был вопрос почему "гении в быту и общении часто не лучшие "
там как раз рассматривался вопрос еще почему дисграфия-дислексия-дискалькулия не УО
а "рукастый механик с музыкальным слухом" с трудом читает 1 книгу в год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 22:32
Сообщение №334 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 окт 2024, 22:03

Как сказать, это долгий путь да. Я занималась с 4 инструкторами. И ещё с 2 знакомыми. Мне было очень надо - возить ребёнка. Большинство пришли туда лет 18,уже обученные родителями. А девушки как я за 30, нулевые пришли, вот им было тяжело. Как ни крути, в юном возрасте все легче даётся. Ну и ситуация моя, закипающие мозги, атмосфера в доме не способствуют получению знаний. Выбегаешь на занятие, знаешь что дома треш, все мысли там

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 8 окт 2024, 22:25
Тать***,
ЦИТАТА ( Тать*** )
напишите или позвоните тогда нашим, и спросите кто ближайшие к вам
т.к. все эти организации общаются на федеральном уровне

Попробую, спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 окт 2024, 22:38
Сообщение №335 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 8 окт 2024, 16:18
ЦИТАТА ( Nadjas )
неспособность распознавать количество предметов визуально (больному необходимо пересчитать предметы по одному);

ЦИТАТА ( Nadjas )
невозможность интуитивно определить длину пройденного расстояния;

ЭТО ПРО МЕНЯ. особенно про расстояние. Откуда я знаю, сколько метров или километров я прошла? :???: Или что меня вводит в недоумение: Это навигатор в машине: Через 350 метров поверните направо. Откуда я знаю, где 350 м. кончились? :???:

Еще у меня проблема разрезать бумагу по линии. Или ткань, просто прямо, косят ножницы почему-то :???: Хотя в школе золотая медаль и в универе красный диплом :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 8 окт 2024, 22:39
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Вот у нас сейчас от 3 врачей рекомендации, местных. Одна за рисполепт и азафен, другая за аминазин, наша пока ничего не гвоорит, 3 недели назад вечером ей кидала фото синяков, обьяснила, что край уже, она сказала, я буду на работе, погляжу вашу карту, посмотрю схемы и пока ничего

Автор, Вы хоть напишите, из какого Вы города.
Судя по размаху ухудщения состояния Вашего сына и Вашей нерешительности отдать его в интернат, однажды мы прочитаем в хронике происшествий: "в городе N психически нездоровый сын покалечил мать".
Грубо, но именно так и выглядит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 окт 2024, 22:40
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Если потенциал исчерпан, как в случае Автора данной темы, то это тоже надо суметь принять

мне показалось, что интеллектуальный потенциал у Ярослава (сына автора темы) ой как далеко не исчерпан. из-за некупируемой психопатии и буйства ребенок не мог учиться и развиваться, его всю дорогу торкает по страшному. и если бы удалось каким-то другим лекарством, дозой, схемой и тл "успокоить" психопатию то еще неизвестно бы как ппошло развитие.

но вот не получается пока успокоить. и большой вопрос возможно ли это - уже очень многое перепробовано. осталось ли еще что ппробовать - не мне судить.

ребенок сам ходит в туалет. проявляет хитрость, расчет. явно испытывает привязанность к матери. нравится ездить на машине. это не овощ и не зверь.

Думаю, поэтому автору еще тяжелее
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 22:42
Сообщение №338 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 8 окт 2024, 22:18
ЦИТАТА ( Маевка )
мне эти психиатры иногда напоминают терапевтов, которым пневмонию в пациенты не надо - подайте исключительно лёгкий насморк. Не хотят работать. Слов цензурных нет просто.

Наша психиатр, если так объективно, много всего назначала, разные схемы. Есть психиатры, сидят на рисполепте и все. Тут нет, и такие мы комбинации пробовали, и другие. И неврологические моменты, от внутричерепного давления назначала. Я пишу ей, говорю что и как после начала приёма, после отмены, она корректирует. Бепиреден помню ещё назначала, вроде как от побочек нейролептика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 8 окт 2024, 22:48
Сообщение №339 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, а я линию прямую не прочерчу даже с линейкой. Все равно она чуть в сторону как ни стараюсь. Было б у нас черчение, то был бы ещё один предмет из серии "убейся веником". И режу я тоже не так чтобы аккуратно. Фигуры не очень ровные выходят. Если ножом овощи, то довольно крупно выходит. Явно модным нынче нейропсихологии было бы над чем работать. Но тогда ж их не было.

Juliya_38, ну до этого, помню, у вас была тётенька для справок. Но вообще я больше про больницу. Один мат на языке от этого описания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 8 окт 2024, 22:57
Сообщение №340 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 окт 2024, 22:40
ЦИТАТА ( LostGirl )
мне показалось, что интеллектуальный потенциал у Ярослава (сына автора темы) ой как далеко не исчерпан. из-за некупируемой психопатии и буйства ребенок не мог учиться и развиваться

Да, это так. Это я не потому говорю, что хочу показать,
что мой не такой уж слабоумный. Там реально интеллекта достаточно. Он очень хитрый и логичный когда ему что-то надо. Беда, что ему надо в основном плохое. Был бы он слабоумный овощ, его перехитрить не составило бы труда. Я видела чисто слабоумных, например, даунят. Они наивные как дети. Он очень много видит, замечает, помнит. Я дала ему новый телефон, папа подарил. Он в тот же день нашёл сам там все видео, клипы, фильмы что были на старом телефоне. Каким образом, вопрос? Читать не умеет, но по символам, значкам ориентируется. Я кидаю плохие песни в чёрный список, он это понял и научился туда заходить и отменять. И так далее. Что-то хочет из еды, несёт мне нужную кастрюлю для блинов, половник, яйца, муку, все ингредиенты. То же самое с кашами, супами. Сам батарейки ставит в игрушки нужным образом. Я как-то вечером чтобы не шумел игрушками убрала батарейки, спрятала. Он лазил по всем шкафам, искал батарейки. Не нашёл. Полез, достал часы со стены, с батарейкой. Достал пульт, вынул батарейки. То есть, он дошёл, что чтобы ему включить музыкальную машину, надо батарейки. А раз батареек не нашлось, надо их вытащить из других вещей. Вставил в свою машинку, нашёл выход. Мозги для этого все таки нужны. Елси бы не упертость и агрессия, много чего могло бы быть. Многие говорят, что он умнее чем кажется, что он все понимает. Все эти кубики, мозаики, все это он делает, но ему неинтересно, поэтому заставить его этим заниматься невозможно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных