Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Nadjas |
8 окт 2024, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Он явно не овощ в плане интеллекта. Ещё вчера все дружно советовали ей сдавать сына в интернат, даже не думать Так про интернат речь ведут вовсе не из-за интеллекта, это вторично. Первично некупирумая агрессия.  И в сочетании как раз с интеллектом он может "допереть" до чего-то совершенно неожиданного. Именно это и пугает, уже не малыш, а 11 лет. И на подходе пубертат Отредактировано: Nadjas в 8 окт 2024, 23:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
8 окт 2024, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Про животных вспомнилось: так называемый треугольник МакДональда. Некий тест на психопатию: зоосадизм, пиромания и энурез (отдельный признак - ещё не показатель, но вместе - звонок). Просто автор писала про психопатию, как гипотетический диагноз, а тут ребёнок с добрым интересом смотрит на собак и боится кошку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
8 окт 2024, 23:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 окт 2024, 23:49ЦИТАТА ( Joki ) Ещё вчера все дружно советовали ей сдавать сына в интернат, даже не думать Да,он и очень чувствительный , с трудом переносит новые места, другую еду, от людей очень устает. Какой стресс и нагрузка будет на него там. Всегда люди, всегда чужое кругом. Я видела ребенка, которому что мама, что тетя, что дерево было все едино. Такому действительно есть смысл в интернате, главное чтобы кормили. Он был полностью в себе и не реагировал ни на что,хоть люди рядом, хоть кошки, хоть шум. А тут другое. Он 2 часа сада с трудом переносил,что говорить об интернате. Думала, с возрастом поменяется, но нет
|
|
|
|
|
| Joki |
8 окт 2024, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28393
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 8 окт 2024, 23:52ЦИТАТА ( Nadjas ) Так про интернат речь ведут вовсе не из-за интеллекта Вчера интеллект особо и не обсуждали вроде бы. Упор был именно на поведение. А автор как раз по этой причине и не принимает идею интерната абы какого, абы как и абы где. Одно дело отдать туда ребёнка, который вообще ничего не соображает, и совсем другое, когда не всё так безнадёжно в этом плане.
|
|
|
|
|
| Оська77 |
9 окт 2024, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Одно дело отдать туда ребёнка, который вообще ничего не соображает, и совсем другое, когда не всё так безнадёжно в этом плане. А что не безнадежного Вы увидели? Агрессия. Непонимание обращенной речи. Боязнь кошки. Полное отсутствие бытовых навыков. Желание снимать штаны. В чем может состояться прорыв? Когда его гормоны накроют и он будет бесконечно самоублажаться, тогда будет прорыв? В городе, где мы живем, реабилитируют ДЦПэшников. Привозят в основном тяжелых, в спец колясках, иногда с фиксацией головы. Но бывают и с небольшими физическими проблемами, но с сопутствующими ментальными проблемами. Вот лет 6 назад я подружилась с одной такой семьей. Северяне. Мама, папа, дочка лет 10-11-ти и 6-летний сын. Девочка с УО. По дому перемещается сама, на улицу - в коляске, фиксируют. Речи нет, только мычание, понимания речи тоже нет. Агрессия, чуть что не так и не в ту же секунду. Бесконечно втыкает в планшет, орет, когда забирают. Спит с отцом (одну оставить нельзя, мать не справляется). Бесконечно мастурбирует. Бесконечно. Везде. Я объясняла своей 7-летней дочке, что это у нее судороги такие. Как уж там родители сыну объясняли, я не знаю. На сколько их еще хватило, тоже не знаю. Мысли об интернате были. Это жизнь что-ли? Отец спит с дочерью. Дочь УО, бесконечно онанирует, просвет не ожидается (органика). Сын не калечится? Отредактировано: Оська77 в 9 окт 2024, 00:23
|
|
|
|
|
| Joki |
9 окт 2024, 00:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 8 окт 2024, 23:57Эх, вам бы в Москву попасть на очную диагностику. Понимаю, что нет особого смысла сто раз это повторять, но возможно, это дало бы вам какую-то определённость. Я не могу поверить в то, что вашего ребёнка вообще ничего не берет. Верю в то, что вам пока не попадались на пути толковые спецы. Если бы вас пригласили в Москву на обследование, возможно, и совет дали бы, как ребёнка туда транспортировать. Под какими-то "экстренно" седативными препаратами, может? Именно на момент самого путешествия до места назначения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
9 окт 2024, 00:13
|
*
 |
что не безнадежного Вы увидели? Ребёнок не лишён начисто интеллекта. Именно это и сдерживает маму от принятия кардинального решения. Во всяком случае, чем больше она рассказывает, тем больше я понимаю, почему ребёнок до сих пор дома, при ней, а не в учреждении.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
9 окт 2024, 00:19
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ребёнок не лишён начисто интеллекта. У него интеллект кролика. Автор, простите! Наш кролик идет к коробке с пакетами с кормом и тычет в тот пакет, который больше всего любит. Если не выпустить из клетки и начать там что-то передвигать, кроль нападает, но в нашем случае получает сдачи и сидит в углу, прижав уши. Как сын автора боится того, кто дает сдачи. Во всяком случае, чем больше она рассказывает, тем больше я понимаю, почему ребёнок до сих пор дома, при ней, а не в учреждении Не-а, как-нибудь он измолотит ее так, что их обоих увезут по больницам. Его - скорее всего насовсем. Главное - чтобы ее не насовсем. Отредактировано: Оська77 в 9 окт 2024, 00:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
9 окт 2024, 00:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 окт 2024, 00:02ЦИТАТА ( Оська77 ) Это жизнь что-ли? Отец спит с дочерью. Дочь УО, бесконечно онанирует, просвет не ожидается (органика). Сын не калечится? Это выбор данной семьи. Со стороны можно сколько угодно рассуждать, жизнь или не жизнь у них  этим я хочу сказать, что и автору решиться на интернат для сына не так-то просто, даже если всем в теме очевидно, что то, что она описывает, это не жизнь
|
|
|
|
|
| Оська77 |
9 окт 2024, 00:31
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Это выбор данной семьи. Со стороны можно сколько угодно рассуждать, жизнь или не жизнь у них этим я хочу сказать, что и автору решиться на интернат для сына не так-то просто, даже если всем в теме очевидно, что то, что она описывает, это не жизнь Ага, так и есть. Но там был еще очень много зарабатывающий муж, который неизвестно сколько это все еще хотел бы тянуть (дочка-то и рядом с ним онанирует и об него), и сын, которого просто невероятно жаль. На момент нашего знакомства они признали и приняли, что интеллекта нет и не будет, и что надо думать о сыне и о себе. Я очень надеюсь, что они спаслись. Вот, кстати, они у меня остались в контактах. Надо написать.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|