Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Joki |
9 окт 2024, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 окт 2024, 00:31Обычно ближе к пубертату многие родители решаются на учреждение. Оно и логично. Автор цепляется за соломинку о том, что "интеллекта у ребёнка предостаточно". Но переломный момент, когда нужно будет принимать решение об интернате, уже точно не за горами. Сил ей. Что тут ещё скажешь ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 окт 2024, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
автору решиться на интернат для сына не так-то просто Это очевидно, об этом тут написали практически все. Потому что у автора вся жизнь связана с сыном, нет практически никаких якорей в нормальную жизнь, как например муж, другой ребенок, поддержка родителей и тд. Как бы не оказалось так, что для принятия решения ей нужна будет личная терапия. Я очень сочувствую автору, тк это очень тяжелая ситуация.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оська77 |
9 окт 2024, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Как бы не оказалось так, что для принятия решения ей нужна будет личная терапия. Как бы не оказалось так, что для принятия решения ей нужна будет долговременная реабилитация в больнице вследствие нападения собственного сына. Вот, кстати, интересно, что будет в этом случае? Его заберут в больницу или не обязаны? А бабушка может его сдать? Что-то мне подсказывает, что исчезни буфер в лице автора, бабушка быстро взглянет правде в глаза. Это, само собой, не исключает последующиъ воплей, что это автор (ее действия, бездействие) привели к этому.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 00:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 окт 2024, 00:19ЦИТАТА ( Оська77 ) У него интеллект кролика. Автор, простите! Нет. Надо с ним жить,чтобы это увидеть. Если бы был интеллект кролика,было бы легче. Он бы мирно кушал и какал. Кролик не может бить посуду четко из стекла,чтобы осколков было больше. Деревянные вещи и металлические он не швыряет. Кролик не сможет понять,что когда он выворачивает розетки мы волнуемся. И именно поэтому продолжает их выворачивать. Выворачивал бы педаль от велосипеда, свои игрушки, но нет. Бабушкина вязальная машина, которая ей ценна - когда он на бабушку бесится,он идёт и по ней лупит специально. А учителя специально доводить? Сиди себе и ковыряйся в кубиках. Нет,он выжидает момент когда она отойдет и ворует ключи. Кролик не будет столь зловреден, это скорее обезьяна
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
9 окт 2024, 01:01
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Автор, без обид, но я согласна с этим Наш кролик идет к коробке с пакетами с кормом и тычет в тот пакет, который больше всего любит. У меня собака приносит поводок, когда хочет гулять. Примерно как со сковородками или что там вам сын носит. Я понимаю, что очень неприятно читать такое про своего ребенка, я ещё раз прошу прощения, но вы поймите, дальше будет только хуже.
|
|
|
|
|
| Оська77 |
9 окт 2024, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 окт 2024, 00:54И? Я вижу просто агрессивного кролика. У нас он - не первый. Первый был просто плюшевой игрушкой, всеобщим любимцем. Этот - дикарь. Наш кроль, кстати, если ты замешкался и не насыпал корм, бегает вокруг и кусает за штаны. Он тоже узнает своих и отпугивает чужих. Своих, от которых зависит его сытость, он встречает урчанием. Мы момогаем ему пить воду из поильника, надавливая на него, поэтому когда кто-то приближается к поильнику, он бежит к нему и ждет, что его попоят. Такая же наблюдательность и понимание причинно-следственных связей, как у Вас. Иногда, ради привлечения внимания, он подпрыгивает в центре клетки (в этом месте дно выпуклое исторически) и вызывает этим адский звук. Как будто что-то тяжелое с антресоли упало (Ваше "стекло/дерево"). Ваш сын опасен. Он понял, что из его действий цепляет Вас, и делает это. При этом он даже не понимает опасность. Это просто зло и агрессия. Отредактировано: Оська77 в 9 окт 2024, 01:06
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
9 окт 2024, 01:02
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Нет. Надо с ним жить,чтобы это увидеть. Если бы был интеллект кролика,было бы легче. Он бы мирно кушал и какал. Кролик не может бить посуду четко из стекла,чтобы осколков было больше. Деревянные вещи и металлические он не швыряет. Кролик не сможет понять,что когда он выворачивает розетки мы волнуемся. И именно поэтому продолжает их выворачивать. Выворачивал бы педаль от велосипеда, свои игрушки, но нет. Бабушкина вязальная машина, которая ей ценна - когда он на бабушку бесится,он идёт и по ней лупит специально. А учителя специально доводить? Сиди себе и ковыряйся в кубиках. Нет,он выжидает момент когда она отойдет и ворует ключи. Кролик не будет столь зловреден, это скорее обезьяна А это все из одной оперы с кроликом или чем там. Просто причины разные.
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 окт 2024, 01:04
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Автор, а когда стало понятно, что с ребенком не все так? Я не знаю Вашу предыдущую тему, поэтому такие вопросы. И еще, Вы написали, что приступы агрессии участились с лета, а раньше как часто они бывали? И чем их в итоге снимали?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 01:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 9 окт 2024, 01:01ЦИТАТА ( bloomyykk ) У меня собака приносит поводок, когда хочет гулять Вообще у собаки может быть интеллект вполне на уровне, иначе бы они не работали поводырями, в полиции и ТД. Я не говорю,что он не имеет отсталости, понятно, что он ее имеет. Но разума у него достаточно,чтобы осознавать,что он делает плохо. И он осознает, осознанно все это делает. И если бы у него не было агрессии, можно было бы достаточно спокойно жить. Он сам ходит в туалет, купается, ест, одевается,сидит в гаджетах. Здорового не сделать, но убери агрессию и жить стало бы в разы легче, приемлемо, так скажем. Было же время,когда я работала, гуляла, уезжала, бабушка с ним прекрасно сидела
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 окт 2024, 01:10
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
кстати, интересно, что будет в этом случае? Его заберут в больницу или не обязаны? А бабушка может его сдать? Что-то мне подсказывает, что исчезни буфер в лице автора, бабушка быстро взглянет правде в глаза. Я не юрист, но думаю, что заберут конечно, снимут приступ. Поскольку он не достиг 14, то уголовная отвественность не наступит. Сначала привлекут для решения вопроса отца, тк он второй законный представитель, не бабушка, несмотря на всю ее помощь и ее мнения о воспитании и тд. Решение об интернатах и тд принимают только законные представители, те родители или опекуны для совершеннолетних.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|