Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 6 окт 2024, 02:13
Сообщение №41 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 окт 2024, 02:01

А это наши проблемы, если покалечит. У меня рука уже 2 недели онемевшая после укуса, видимо задел нерв или сухожилие. Себя покалечит, мне наверное и придётся отвечать, скажут что не усмотрела. Ничего удивительного, я слышала кучу рассказов, как психушка отказывается брать пациента, у знакомых дед с деменцией был, голый бегал по подъезду, нападал на своих, приедет на дом психиатр, пропишет что-то, оно не помогает, психушка приедет укол сделает и уедет, дед успокоится на пару часов. А на след день все заново
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 08:45
Сообщение №42 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, а жалобы вы не пробовали писать? Это же прямое бездействие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 6 окт 2024, 09:38
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Juliya_38, этот ребенок в дальнейшем представляет угрозу не только для вашей жизни и здоровья, но и для окружающих ни в чем неповинных людей. Вы можете обезопасить хотя бы их, раз уж себя и свою жизнь вам не жалко и вы готовы приносить ее в жертву. Сына уже не спасти, а вот других еще можно.
Вы бы могли сдать его в интернат на постоянное проживание хотя бы с этой целью, уже не говоря о том, что и сама могли бы начать новую жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 6 окт 2024, 10:36
Сообщение №44 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 6 окт 2024, 04:13
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
У меня рука уже 2 недели онемевшая после укуса, видимо задел нерв или сухожилие.

а вы не пытались противодействовать ему в ответ силой? ну там...укусить тоже? или ремня дать?

Часто агрессивные люди в ответ понимают только агрессию более сильного противника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 окт 2024, 14:58
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я не очень понимаю смысл поиска интерната рядом с большим городом. Как тут уже отметили,
сыну 11 лет. Через 2-3 года вы просто физически не сможете с ним справиться. Искалечит, изнасилует, убьет

Не факт, что вы сможете его забирать в принципе и что ему это будет на пользу, с учетом неизбежного нарушения режима=отрицательного влияния.
Я бы искала интернат с максимально хорошими условиями и отзывами, согласный принять такого ребенка, а потом уже строила свою жизнь с учетом его местоположения. После адовой жизни последнего десятилетия для автора доехать на свидание даже 8 часов - это не большая проблема, кмк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 15:08
Сообщение №46 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Irishechka, да, может, ему даже свидания не особо упёрлись. Не заметно, чтоб он привязанность демонстрировал. Моя дочь прекрасно знает, что такое дом, родители, другие родственники. Всех любит и ко всем привязана. И к нам, кстати, агрессия минимальная была и в самом раннем возрасте больше. Больше других детей тюкала, но опять же это скорее игра была не совсем адекватная, чем реальная агрессия.
Больше всего проблем с истериками было и с гиперактивностью. Потому у нас вопрос насовсем отдать никогда не стоял. И интернат не сразу приняли - в первый год тяжко было психологически. Хоть и устали смертельно, а все равно тяжело было каждый день не видеть ребенка. Но вот такое поведение как у ребенка автора я бы терпеть не стала. Это не несёт никому пользы. Только жизнь зря тратить. Одно дело в пять лет, когда ещё есть надежда, что изменится что-то, а совсем другое агрессивный и уже опасный подросток. Ему уже нельзя помочь, увы. Новый мозг не вставишь. Надо спасать себя любым способом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 окт 2024, 15:45
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Маевка, у мамы ничего нет, кроме этого ребенка. Для нее сейчас отдать ребенка = отказаться от своей жизни. Мне кажется, тут нужна поддержка профильного психолога/психотерапевта, чтобы включился режим самосохранения.
Я сегодня много думала о ситуации автора, какой невообразимый крест она несла в одиночку так много лет. Очень ей сочувствую и надеюсь, что у нее хватит сил на принятие правильного решения. А оно в сложившейся ситуации только одно, передать пациента специалистам, потому что дальнейшее домашнее лечение опасно для всех. Нет никакого смысла дальше нести этот крест, это путь к трагедии.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 окт 2024, 16:29
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я сегодня много думала о ситуации автора, какой невообразимый крест она несла в одиночку так много лет.

Я тоже сегодня целый день под впечатлением от этой темы.

Именно крест автор несет и готова нести дальше. Такое смирение и принятие в четких структурированных ответах...

Автор, я не могу ничего сказать по сути, просто хочется вас обнять и поддержать :love:

Сколько вам лет? Какая у вас профессия? У вас есть родители, братья/сестры?
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 16:57
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я с прошлой темы очень переживала, что что-то могло случиться страшное. И что мы ничем не смогли помочь на таком расстоянии. Честно, гора с плеч упала, когда автор объявилась - жива, значит, и не в дурдоме. Но печаль, что надежды на хоть какие-то изменения не оправдались. Уже тогда серьезные подозрения были, что так будет, но надежда умирает последней. Тут, увы, она сдохла в муках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 окт 2024, 17:02
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я с прошлой темы очень переживала, что что-то могло случиться страшное. И что мы ничем не смогли помочь на таком расстоянии. Честно, гора с плеч упала, когда автор объявилась - жива, значит, и не в дурдоме
это та тема, где автор с налобным фонариком по дому передвигалась? Мне она врезалась в память
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных