Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
6 окт 2024, 02:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 02:01А это наши проблемы, если покалечит. У меня рука уже 2 недели онемевшая после укуса, видимо задел нерв или сухожилие. Себя покалечит, мне наверное и придётся отвечать, скажут что не усмотрела. Ничего удивительного, я слышала кучу рассказов, как психушка отказывается брать пациента, у знакомых дед с деменцией был, голый бегал по подъезду, нападал на своих, приедет на дом психиатр, пропишет что-то, оно не помогает, психушка приедет укол сделает и уедет, дед успокоится на пару часов. А на след день все заново
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 08:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, а жалобы вы не пробовали писать? Это же прямое бездействие.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 окт 2024, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Juliya_38, этот ребенок в дальнейшем представляет угрозу не только для вашей жизни и здоровья, но и для окружающих ни в чем неповинных людей. Вы можете обезопасить хотя бы их, раз уж себя и свою жизнь вам не жалко и вы готовы приносить ее в жертву. Сына уже не спасти, а вот других еще можно. Вы бы могли сдать его в интернат на постоянное проживание хотя бы с этой целью, уже не говоря о том, что и сама могли бы начать новую жизнь.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 окт 2024, 10:36
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 6 окт 2024, 04:13ЦИТАТА ( Juliya_38 ) У меня рука уже 2 недели онемевшая после укуса, видимо задел нерв или сухожилие. а вы не пытались противодействовать ему в ответ силой? ну там...укусить тоже? или ремня дать?Часто агрессивные люди в ответ понимают только агрессию более сильного противника
|
|
|
|
Irishechka |
6 окт 2024, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я не очень понимаю смысл поиска интерната рядом с большим городом. Как тут уже отметили, сыну 11 лет. Через 2-3 года вы просто физически не сможете с ним справиться. Искалечит, изнасилует, убьет Не факт, что вы сможете его забирать в принципе и что ему это будет на пользу, с учетом неизбежного нарушения режима=отрицательного влияния. Я бы искала интернат с максимально хорошими условиями и отзывами, согласный принять такого ребенка, а потом уже строила свою жизнь с учетом его местоположения. После адовой жизни последнего десятилетия для автора доехать на свидание даже 8 часов - это не большая проблема, кмк.
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 15:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Irishechka, да, может, ему даже свидания не особо упёрлись. Не заметно, чтоб он привязанность демонстрировал. Моя дочь прекрасно знает, что такое дом, родители, другие родственники. Всех любит и ко всем привязана. И к нам, кстати, агрессия минимальная была и в самом раннем возрасте больше. Больше других детей тюкала, но опять же это скорее игра была не совсем адекватная, чем реальная агрессия. Больше всего проблем с истериками было и с гиперактивностью. Потому у нас вопрос насовсем отдать никогда не стоял. И интернат не сразу приняли - в первый год тяжко было психологически. Хоть и устали смертельно, а все равно тяжело было каждый день не видеть ребенка. Но вот такое поведение как у ребенка автора я бы терпеть не стала. Это не несёт никому пользы. Только жизнь зря тратить. Одно дело в пять лет, когда ещё есть надежда, что изменится что-то, а совсем другое агрессивный и уже опасный подросток. Ему уже нельзя помочь, увы. Новый мозг не вставишь. Надо спасать себя любым способом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 окт 2024, 15:45
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Маевка, у мамы ничего нет, кроме этого ребенка. Для нее сейчас отдать ребенка = отказаться от своей жизни. Мне кажется, тут нужна поддержка профильного психолога/психотерапевта, чтобы включился режим самосохранения. Я сегодня много думала о ситуации автора, какой невообразимый крест она несла в одиночку так много лет. Очень ей сочувствую и надеюсь, что у нее хватит сил на принятие правильного решения. А оно в сложившейся ситуации только одно, передать пациента специалистам, потому что дальнейшее домашнее лечение опасно для всех. Нет никакого смысла дальше нести этот крест, это путь к трагедии.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 окт 2024, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я сегодня много думала о ситуации автора, какой невообразимый крест она несла в одиночку так много лет. Я тоже сегодня целый день под впечатлением от этой темы. Именно крест автор несет и готова нести дальше. Такое смирение и принятие в четких структурированных ответах... Автор, я не могу ничего сказать по сути, просто хочется вас обнять и поддержать Сколько вам лет? Какая у вас профессия? У вас есть родители, братья/сестры?
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 16:57
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я с прошлой темы очень переживала, что что-то могло случиться страшное. И что мы ничем не смогли помочь на таком расстоянии. Честно, гора с плеч упала, когда автор объявилась - жива, значит, и не в дурдоме. Но печаль, что надежды на хоть какие-то изменения не оправдались. Уже тогда серьезные подозрения были, что так будет, но надежда умирает последней. Тут, увы, она сдохла в муках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
6 окт 2024, 17:02
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я с прошлой темы очень переживала, что что-то могло случиться страшное. И что мы ничем не смогли помочь на таком расстоянии. Честно, гора с плеч упала, когда автор объявилась - жива, значит, и не в дурдоме это та тема, где автор с налобным фонариком по дому передвигалась? Мне она врезалась в память
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|