Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Тать***
post 9 окт 2024, 11:40
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
вы видели работающих людей с СД? Я ни разу. Читала только про одного любителя цифр, работал гардеробщиком.
санитарка в детской поликлинике была -еще лет 20 назад
"клининг менеджер"- в спорткомплексе
гардеробщик на фестивале -не знаю где он между мероприятиями работает -но на фестивале при диком наплыве-был очень оперативен и дружелюбен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 9 окт 2024, 11:43
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
вы видели работающих людей с СД? Я ни разу
о чем вы вообще :( у нас нормальных психически и интеллектуально но с инвалидностью на работу не берут, увольнчют при первой аощможности, а вы Сд.

Но они ведут себя совсем по-другому, чем взрослые "аутисты".
ну и как же они ведут себя? Все подряд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 9 окт 2024, 11:45
Сообщение №453 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Я много лет ездила в санатории для детей-инвалидов. Обучаемого и говорящего (да, плохо, но хоть как-то) ребенка с СД я видела один раз. Все остальные случаи, либо дети не обучаемы, либо обучаемы 9минимально), но без речи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 окт 2024, 11:49
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Эт где инвалидов убрать, чтобы глаза здоровым и людям в белом пальто не мозолили?

Нет, это где учат тому, что ребенок может освоить и подтягивают всех до своего уровня. А тех, кто учиться не может, тех не учат. А не объединяют всех кучей, так что никому пользы нет, но формально все учатся.

У вас ведь не объединяют тяжелых аутистов и высокофункциональных? Есть масса вариантов, кого куда и кому какую программу, а кому-то присмотр нормальный и медуход в первую очередь.

Сейчас вот все воют от того, что у нас. Никому не хорошо. :???:

И во многом это следствие бездумной и даже, можно сказать, вредитьской инклюзии и тд

Надо увеличивать количество учреждений, где есть присмотр за тяжелыми, аналог ПНИ. Школы-интернаты для обучаемых и коррекционки.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 9 окт 2024, 11:49
Сообщение №455 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
ну и как же они ведут себя? Все подряд?

они ведут себя, как больные шизофренией в обострении, т.е. абсолютно не предсказуемо и не адекватно. Что значит "все подряд"? Я всех таких больных не видела, как и любой другой человек.

Я помогала нескольким таким мама юридически, изучала этот вопрос, в т.ч. и с медицинской точки зрения, чтобы понять, что с такими детьми делать после 18-ти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 окт 2024, 11:51
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
о чем вы вообще у нас нормальных психически и интеллектуально но с инвалидностью на работу не берут, увольнчют при первой аощможности, а вы Сд.
о..у мужа на работе Дон-картон
нормально не надо его увольнять-такие работники дают налоговые преференции, а когда их много то вообще можно КРОИ оформить
на мебельных фабриках любили склад укомплектовывать инвалидами и тем самым снижать налоги ощутимо
да, погрузчик им не дашь, а рохлю то таскать -милое дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 9 окт 2024, 11:51
Сообщение №457 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Надо увеличивать количество учреждений, где есть присмотр за тяжелыми, аналог ПНИ.

мы даже в этой теме видим, что многие родители не готовы отдать детей в ПНИ, тяжелых детей. В Мск сейчас очень хорошие ПНИ, как для детей, так и для взрослых. Но многие продолжают жить с очень тяжелыми больными дома.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 9 окт 2024, 11:54
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Кто-то работает, да. Но тех, кто работает, все видят, и каждый потом рассказывает, «а вот я знаю человека с СД, который работал и вообще был почти как нормальный». А тех, у кого глубокая умственная отсталость, никто не видит, кроме врачей.

Я видела тяжелых людей с СД, их много :( Инфантильный доверчивый человек - это еще не самый худший вариант. Может быть вариант неуправляемого невоспитанного двухлетнего ребенка, только взрослых размеров (а люди с СД еще часто бывают во взрослом возрасте склонны к полноте, так что у них зачастую очень немаленький вес). Он может быть даже добрым и привязанным к маме, но, как маленький ребёнок, внезапно разозлиться и ударить маму, или какой-нибудь предмет швырнуть, или оттолкнуть маму и пойти туда, куда ему интересно, и мама (часто к тому времени уже немолодая) уже физически не может его удержать. Потому и отдают в интернаты.

Безусловно, люди с СД все разные, особенно в раннем детстве может быть не до конца понятно, что из ребенка вырастет, стараться реабилитировать, пока есть надежда, нужно. Но и говорить, что мол это мифы про СД, что они необучаемы и не могут адаптироваться к нормальной жизни, это тоже неправильно. Это не миф, это скорее правило, которое имеет исключения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 окт 2024, 11:56
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
мы даже в этой теме видим, что многие родители не готовы отдать детей в ПНИ, тяжелых детей. В Мск сейчас очень хорошие ПНИ, как для детей, так и для взрослых. Но многие продолжают жить с очень тяжелыми больными дома.

А за пределами Москвы как? И да, люди боятся, что там условия жуткие и тд. Все эти истории про Разночиновку и тд. Ну жуть же. Кто-то не знает, что там в реальности сейчас. С этим тоже надо работать.
И плюс у нас нехватка психиатров.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 окт 2024, 11:57
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
это действительно сложное решение отдать
созависимость -надежды.. мечты
увы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 04:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных