Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
6 окт 2024, 17:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Irishechka, да. Но, впрочем, были и до этого, товарищ и в три года не сахар был. Но с малышами ведь не скажешь, что и как будет потом. А в этом возрасте уже все ясно, в целом. Если даже препараты не берут, причем самые тяжёлые, то это для всех опасно. И совершенно бессмысленно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
6 окт 2024, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Автор, милая, я присоединяюсь к общему хору голосов - отдавайте сына в интернат. Как получится, так и отдавайте (с переездом ли, без). Тут реально опасная ситуация. Через пару лет Вы совсем перестанете с парнем справляться, а он очень агрессивен. Он опасен для Вас, для окружающих и для самого себя, наверное, тоже. Вы костьми легли ради ребенка, делали все, что было в Ваших силах, больше уже просто ничего нельзя предпринять. Мне кажется, у Вас именно тот случай, когда надо начать строить свою новую жизнь. Вы не можете помочь ребенку. Вы не можете и просто поддерживать его жизнедеятельность в домашних условиях, потому что это скоро станет просто совершенно невозможно. Вам надо постараться принять ситуацию и действовать сообразно с ней. Имхо, тут все очевидно, и надежды никакой нет. И от Вас уже ничего не зависит в плане будущего ребенка, к огромному сожалению, Ваши возможности исчерпаны. Но Вы сама у себя есть, Вам надо выходить на работу, восстанавливать быт, психику, начинать жить заново. Вы удивительный человек, я помню Вашу старую тему. Героиня. Но все, больше нельзя, надо заканчивать с подвигами ради просто своей жизни и жизни других людей, которые могут случайно пострадать.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 окт 2024, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 17:07ЦИТАТА ( Маевка ) Но с малышами ведь не скажешь, что и как будет потом В каком возрасте вы заметили, что с вашим ребенком что-то не так?
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 17:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Яблочное варенье, в полтора точно. Но звоночки гораздо раньше были. Я детей не только на картинках видела плюс много читала. Так что видно было, что выраженные странности.
Отредактировано: Маевка в 6 окт 2024, 17:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
6 окт 2024, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 6 окт 2024, 17:18ЦИТАТА ( kaetchen ) Вы удивительный человек, я помню Вашу старую тему. Героиня. Но все, больше нельзя, надо заканчивать с подвигами ради просто своей жизни и жизни других людей, которые могут случайно пострадать. Мне кажется, я тоже помню похожую тему. И, знаете, я периодически вспоминала. Это очень тяжкая доля. Автор, желаю вам справиться с собой, и желаю вам новой жизни
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 19:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 6 окт 2024, 09:38Я не из тех, кто начинает новую жизнь когда ребёнок в интернате. Поэтому только ехать с ним и забирать вечерами. Он никуда не ходит и поэтому другим вряд ли причинит вред Ответ на сообщение Blacbarbara от 6 окт 2024, 10:36Пыталась... Становится толкьо хуже. Конечно, я хватаю его когда он кидается, отталкиваю, держу его руки. Но он звереет когда его даже шлепнешь. Или даже плечо сожмешь, увести его от какого-то место, он разу бесится Ответ на сообщение Irishechka от 6 окт 2024, 14:58Наши интернаты согласны на такой режим. Надо понимать, что ребёнок домашний, он привык к дому, ко мне, домашней еде, к персонально вниманию. Он тяжело переносил даже 2 часа сада. Если отдать и уйти, там будет очень большой стресс. Как раз в идеале днем в интернате, вечером расслабится дома. Директриса рассказывала, что одна девочка никак не приживалась, она не ела, не пила, не вставала, было плохое состояние, и в итоге они попросили родителей её забрать
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 19:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 15:08 В том и дело, что он привязан сильно, как бы это странно ни звучало. Да, он налетает, кусает. Но в спокойные периоды он обнимается , улыбается мне, бежит когда ударился. Так по описанию можно подумать, что он совсем буйный овощ, недоступный хорошим чувствам. Но это не так, в том и дело, что бывают периоды когда он просто маленький больной ребёнок, он идёт обниматься, улыбается, радуется когда я прихожу. Берет свои мягкие игрушки, улыбается им, тычется носом, в телеке мультяшным персонажам улыбается. Вот из-за этого проглядывающего сквозь психопата ребёнка я не могу отдать его насовсем и уйти с концами в свою жизнь. Видно, что ему бывает страшно, и плохо. Надо быть с ним, раз уж так вышло. Было бы прекрасно день проводить в интернате , я бы работала, отдыхала, а вечером он все таки знал бы, что он с родными
|
|
|
|
bloomyykk |
6 окт 2024, 19:47
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
другим вряд ли причинит вред А вам? Ваша жизнь в опасности в прямом смысле этого слова. Автор, я вам очень сочувствую, но вам действительно надо самой к психологу. Вы созависимы и не можете рассуждать адекватно (не в обиду ни в коем случае). Вы думаете, что своим геройским поведением вы сделаете лучше, но это совсем не так. Как вы элементарно будете сына каждый день перевозить из интерната домой? Вы уверены, что если он при входе в подъезд столкнется с ребенком или бабушкой, он не разорвет им одежду, не откусит нос или чего похуже?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
6 окт 2024, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Juliya_38, я бы предложила хотя бы пятидневку. Я боюсь, что каждый вечер его возить будет не реально. Вы рассуждает категорией "ребенок". Но лет через 5 (и даже раньше) он перестанет быть ребенком. Зато будет большим и сильным. Вот что страшно. Он вполне может убить Вас, а потом, естественно, умрет сам без Вашей заботы. У Вас же до сих пор не получилось научиться купировать приступы агрессии, к сожалению.
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 19:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 6 окт 2024, 15:45Да, тяжело. Но у нас бывали периоды прямо хорошие, для нашего состояния, конечно. Я успела поработать, то есть подработать, преподавала живопись детям в детских центрах , это было хорошее время, работа мне нравилась. Пришлось уйти с обоих центров, мать заартачилась,хотя я в одном работала всего 2 раза в неделю по 3 часа, в другом по субботам 2 часовой мастер класс, и то центр был через дорогу, то етсь никуда и ехать не надо было. Начальницы обе просили не уходить, говорили подождём, подстроимся, пропускай если надо. Но мать сказала нет. Конечно, с работой было намного веселее, хоть людей видишь и не так погружается в свое, да и деньги лишние никто не отменял, ребёнок ест как взрослый дядя причём вкусное, качественное, мясное, слаймы пластилин купи, это то чем он играет каждый день, вкусности купи, одежду купи, препараты купи, в дом то что он разбивает/ломает тоже купить надо. Колонку, например, он воду горячую включает выключает, и так постоянно, ну колонка и испортилась, 5 тыщ положите. Гуляла с подругами, ходила одно время в зал, на пилон, у нас близко центр есть. То етсь могла выйти, поработать, куда-то пойти, в прошлом году я аж на целые сутки поехала на море в Анапу)) просто роскошь. Понятно, сравнивая с жизнью нормальных семей это все смех и слезы. С личной жизнью тоже пытаюсь урвать время, по ночам ездила на свидания когда он засыпал. Но мать опять таки, сидеть не хочет, давай звонить, писать, ночевать остаюсь она ругается. То есть, было и то и это. Автошколу закончила. Были сравнительно благополучные периоды, даже вот ещё весной. Он засыпал, я в 2 ночи шла учиться ездить на машине. Такого приступа у него с 6 лет не было. Я понимаю, что самое разумное решение - отдать и уйти. Но я так сделать не могу. Не потому что я такая порядочная, нет. Я не осуждаю ни в коем случае девочек, которые сделали так. Но я не смогу нормально жить, это все будет зря просто. Я буду мучиться от этой свободы и мыслей, что там с ним, а поел ли пока я тут вкусно кушаю, а не привязан ли пока я тут наслаждаюсь морями. То есть, я бы рада так сделать. Я завидую людям, которые отдали и пошли строить новую семью, у них видимо гибче психика. Но у меня не так. Поэтому серединный вариант, когда бы у меня была и свободы немного, и он был бы не один
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|