Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 18:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 9 окт 2024, 09:22ЦИТАТА ( kaetchen ) Может, у него такой темперамент, что сразу реакция острая на все У него очень знойный темперамент и сам характер паскудный,прямо скажем . Есть ведь и здоровые дети выносящие мозги. В этом беда,что аутизм наложился на своевольный дерзкий характер. Будь он в уме,можно было б объяснить,что вот будешь так себя вести -попадешь в комнату милиции. Но я сама занималась с детьми и иногда видела, что есть непрошибаемые персонажи, причем здоровые. Ты не должен воровать,тебя поставят на учёт - а и пофиг. Ты должен учиться, иначе ты не сможешь устроиться на работу -да и пофиг. Ты не должен обижать девочку - да мне пофиг, чё я там не должен. И так далее. Это будущие уголовники
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 окт 2024, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 окт 2024, 18:19ЦИТАТА ( Juliya_38 ) пропазин Может промазин? Промазин пила моя приятельница (взрослая) в составе терапии от тревожной депресии. Дозу не знаю, у нее изначально никакого психоза и агрессии не было, он от тревожного кома в горле, грубо говоря, помогал. Может конечно в больших он угомонит вашего, пробуйте все, вам нечего терять.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 18:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 окт 2024, 09:56ЦИТАТА ( Оська77 ) У меня такое ощущение, что мама боялась навредить сильными препаратами. Искала чужие отзывы. Нет, я всегда давала,что врач прописывал. Даже когда в 3,5 мне сушили мозги папа и родня,что я сажаю ребенка на препараты, делаю урода. Это было тяжело морально, но я уже тогда видела, что без вариантов с таким то поведением. Конечно, я ищу отзывы. Потом начнется,а вот вы должны были узнать, должны были спросить. Выполнялись всегда все рекомендации
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
9 окт 2024, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
А они-то чем помешали? Оскорбляют своим несовершенным видом высокоразвитый эстетический вкус? Ну как же? Они женятся и между собой, и с нормотипичными, детей заводят... Не место таким в приличном обществе.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 18:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 9 окт 2024, 10:01ЦИТАТА ( Cypeпка ) но у новорождённого никакого аутизма не может быть по определению. Как же не может? Он с ним и родился. Уже тогда вполне вероятно, что он на своем уровне бесился и раздражался от всего. Может ему казалось,что свет не тот, еда не та, звуки не те. Все вызывало плач и негатив.Как собственно и сейчас Мне точно то же говорили врачи) но факт остается фактом. Негативщина была с пелёнок. Ему не нравилось буквально все. Я брала его на руки,он драл волосы и щипал меня, я клала его в кроватку,он орал и тянул руки чтобы я его взяла. Он орал и лез в коляску, я его туда сажала, он орал и вылезал из коляски. Ему везде плохо с рождения, наверное. Все раздражает и бесит. Мы думали в разное время,на колики,на голову,на боли,на зубы. Но все бы это уже проявилось как-то за такое время
|
|
|
|
|
| Sangria |
9 окт 2024, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Ну как же? Они женятся и между собой, и с нормотипичными, детей заводят... Не место таким в приличном обществе. Ах, да... Что это я. А если совершенно нормотипичный, красивый, умный и даже более того ребенок вырос и создал семью с таким же нормальным, умным и красивым индивидом... Родили ребенка, и тут хоба-на - выясняется, что оба родителя являются носителями гена какой-либо неизлечимого заболевания - сма или буллезного эпидермолиза, например. Полно таких случаев, кстати. И что такой борец за чистоту и красоту с собственным больным внучком делать будет? В топку получившийся брак?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 19:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 окт 2024, 10:20ЦИТАТА ( Оська77 ) Необучаемых не обучали. И я категорически согласна с этим! Дневной стационар в помощь родителям - ок! Отнимать ресурсы у компенсируемых - категорически нет! Извините, но вопрос так вовсе не должен стоять. Ни у кого нельзя отнимать ресурсы. Всем должно хватать места. Пусть кто почти норма учится в обычных школах,кто тяжелее в школах 8 вида, кто совсем тяжёлый в классах для имбецилов либо посещают вечные садики, где их вечно будут учить складывать кубики и пользоваться чашкой. Места должны быть для всех,и компенсируемых и нет. Тем более всякие истории бывают с этой самой компенсацией. У нас есть знакомые с удивительной историей. Мальчику в 2 года сделали прививку. Энцефалит мозга пошел. Говорили, безнадёжный,отдавайте в интернат. Они и в это Ипатово ездили и не решились. А маме было 20 лет всего. До 8 лет не говорил. Потом она его устроила в школу 8 вида,его крайне не хотели брать. Первые годы вообще никак. А потом пошло развитие. Сейчас парню за 25, он практически норма. И не только норма, он окончил школу,окончил техникум на отлично, окончил по льготе вуз и преподает в вузе,работает программистом. Бывший умственно отсталый. Конечно,тут ситуация другая,он родился нормиком и смог вернуться в норму. Он не нейроотличный. Мозг изначально был нормальный. Но ведь тоже считали овощем и отказывали в обучении
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
9 окт 2024, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
И что такой борец за чистоту и красоту с собственным больным внучком делать будет? В топку получившийся брак? Судя по всему да
|
|
|
|
|
| secret secrets |
9 окт 2024, 19:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мама за 11 лет просто не приняла, что с ребенком. Вот и ищет сознательность в батареках, кастрюлях и тд.. и у меня такое впечатление  Нет там ничего, а автору мерещится Собственно, под соусом инклюзии именно и проталкивается уничтожение системы коррекционных школ... переводят из гос сектора: обеспечение образованием - в частный сектор: психологи-дефектологи-занятия - за деньги родителей. У кого они есть. А у кого нет, это их проблемы.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
9 окт 2024, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
это биомасса и, по вашему мнению, куда девать биомассу? предложений на эту тему было много и даже некоторые были реализованы, все знают как. Мне интересно ваше мнение услышать Как же не может? Он с ним и родился ну вот нет таких проявлений у аутистов новорожденных. Моя племянница с таким диагнозом, 8.4. Но родилась она обычной совершенно, до полутора лет развивалась по графику, а потом как кнопку нажали и все, полный откат. Она, кстати, учится, но по мнению некоторых, та самая биомасса. Она не говорит, никогда не будет работать, не сможет жить сама. Мама ее никогда никуда не отдаст, ни в какой ПНИ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|