Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 19:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 9 окт 2024, 10:56ЦИТАТА ( паниЯдвига ) еще хочется уточнить у Оськи77, а как быть с «человекомассой», без уо, но скажем так, недоучившихся, слабых изначально, вы им место определили в этом мире? Вообще это уже в истории человечества было: «ты не такой- вон твой концлагерь»… Согласна. Так можно договориться до чего угодно. Старики тоже ненужная биомасса, выходит. А нормальные дети, ставшие убийцами и ворами? Зачем они нужны? Для всех должно быть место и возможность. Вообще самые жестокие споры,по моим наблюдениям, происходят между родителями у кого дети инвалиды,но полегче , и у кого тяжёлые. Когда организовывалась инклюзивная группа в саду,где предполагалось смешать аутистов,зпр и норму, родители зпр очень шумели против аутистов,мол наши с вашими не будут находиться. Вплоть до ухода из сада. А нормики пошли в эту группу,организовали там свою отдельную здоровую компанию. А среди родителей менее тяжёлых и более тяжёлых вечные споры, кто достойнее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 19:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 окт 2024, 18:45ЦИТАТА ( Joki ) Там есть какая-то реабилитация? Или это чисто передержка для разгрузки родителей? Школа есть, специалисты вроде Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 окт 2024, 18:47ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Может промазин? Может,хотя в интернете вижу и такое название
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 окт 2024, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 окт 2024, 19:43Я погуглила, это один и тот же препарат, торговые названия с разной буквой. Показания там ваши, психозы, психомотрное возбуждение, пейте!
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 19:53
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 9 окт 2024, 19:24ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) вот нет таких проявлений у аутистов новорожденных. Моя племянница с таким диагнозом, 8.4. Я думаю,если человек родился психбольным, оно может проявляться в любом возрасте. Раздражительностью, алогичным желаниями, плохим сном. Тем более аутисты все разные. У многих вариант когда в1,5 пошел откат, но не у нас, у моего все шло с рождения. Может это и не совсем аутизм. Тогда что это было? Я с первого дня говорила,что у него проблемы с головой. Мне говорили, сейчас это не может быть видно,так что вам кажется
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 окт 2024, 20:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 9 окт 2024, 19:53ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Может это и не совсем аутизм. Тогда что это было? А внешность у него какая? На лице написано, так сказать, или лицо здорового ребенка? У аутистов обычно здоровое лицо.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 20:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 окт 2024, 20:03ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) внешность у него какая? На лице написано, так сказать, или лицо здорового ребенка? У аутистов обычно здоровое лицо. Абсолютно здоровое. Когда он стоит молча, люди не догадываются. Умные глаза Я бы кинула фото, но не разберусь как. Ну и раздел этот наверное всем видно,если бы какая закрытая тема была
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
9 окт 2024, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Может это и не совсем аутизм мне вот кажется, что аутизм сейчас всем лепят. У племяшки тоже может только его отдельные проявления, но не аутизм, а умственная отсталость имеется. А инвалидность по нему и диагноз стоит этот. Но она не агрессивная почти, редко. пьют рисполепт. Но и по лицу у нее видно, что УО.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 окт 2024, 20:18
|
*
 |
Почитала про микроделеционные синдромы, это большая группа синдромов вызванных поражением разных участков хромосом. Так интересно, что у одного из них Лангера-Гидеона свой фенотип, который выглядит как «обычные деревенские ребята», грушевидные носы, оттопыренные уши, тонкая верхняя губа. Но в общем почти все эти синдромы делают внешность специфической. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 9 окт 2024, 20:12ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Но и по лицу у нее видно, что УО. Вот, всегда видно, когда что-то не так с мозгом. А у настоящих аутистов-классиков не видно.
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 окт 2024, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Как же не может? Он с ним и родился. Уже тогда вполне вероятно, что он на своем уровне бесился и раздражался от всего. Может ему казалось,что свет не тот, еда не та, звуки не те. Все вызывало плач и негатив.Как собственно и сейчас Это скорее уж дискомфорт и боль от каких угодно факторов, которые в свою очередь усугубили аутизм или УО в своем проявлении. Относительно новой терапии, вариантов действительно не много, стоит пробовать кмк.
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
9 окт 2024, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 окт 2024, 20:03ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) А внешность у него какая? У меня была знакомая, ее внук имел какое-то заболевание. Название не помню. Но органическое поражение мозга в основе. И речи не было, и уо имелась. Но какой красивый ребенок, внешне не видны никакие проблемы. Но это он был малыш, лет 3-4. Дальше не знаю их судьбу. И мог измениться. Но тогда - огромные умные печальные глаза, брови, ресницы густые. Черты изящные… Отредактировано: паниЯдвига в 9 окт 2024, 20:36
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|