Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Olia_AON
post 9 окт 2024, 20:57
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А у настоящих аутистов-классиков не видно.

Кого вы имеете в виду под настоящими аутистами? :???: высокофункциональных? Знаю двоих. Видно, что что-то не так.
Низкофункциональных? Тоже нескольких, к сожалению, знаю. Тоже видно, что что-то не так :???: взгляд, движения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 окт 2024, 21:07
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ну вот нет таких проявлений у аутистов новорожденных.

я знаю ребенка, по которому с рождения было понятно. и его симтомы присутствуют в классике описания детского аутизма. конкретно - жуткий отказ от близкого контакта с матерью и совершенно истерика на попытку кормить грудью. сначала искали проблему в механике кормления грудью. но совершенно очевидно стало, что отказ именно от близости. берет на руки - он орет и извивается. кладет на кровать - ему супер. наблюдать это было невероятно, у нас дети ровесники.

ни разу не смог заснуть ни в на руках, ни в коляске. однажды в поездке годовалый ребенок не спал сутки, пока не добрались до гостиницы, где ему смогли сконструировали спальное место, максимально похожее на его кровать дома.

спать, когда мать рядом стоит он не мог. надо чтобы ее не было в поле зрения

вот такие моменты были с рождения

Отредактировано: LostGirl в 9 окт 2024, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 окт 2024, 21:12
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 9 окт 2024, 21:07
ЦИТАТА ( LostGirl )
знаю ребенка
и как он сейчас? Тяжелая форма, не контачит с внешним миром?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 21:21
Сообщение №544 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 9 окт 2024, 21:07
ЦИТАТА ( LostGirl )
я знаю ребенка, по которому с рождения было понятно. и его симтомы присутствуют в классике описания детского аутизма. конкретно - жуткий отказ от близкого контакта с матерью и совершенно истерика на попытку кормить грудью. сначала искали проблему в механике кормления грудью

Вот, похоже. Какие-то необъяснимые вещи. С кормлением тоже происходило нечто странное, жамкал и вроде раздражался, а есть не ел, я уже и накладки покупала, в 2 месяца прекратила это дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 окт 2024, 21:28
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
и как он сейчас? Тяжелая форма, не контачит с внешним миром?

очень легкая, в 10 классе общеобразовательной школы. есть индивидуальный образовательный маршрут не критичный для образования. например, никогда не рисовал , не лепил. какие то устные работы заменены на письменные. интеллект выше среднего. как обычно - математика, информатика отлично. но и остальные предметы хорошо по знаниям - проблема может быть в спонтанном пересказе и тд. Если письменная контрольная ни с каким предметом нет проблем

в началке по средам не ходили в школу - надо было отдохнуть от публичности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 окт 2024, 21:30
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
LostGirl, а как шло развитие, речь и тд? Кроме контакта с матерью какие еще странности были?

Насколько же причудливы бывают варианты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 окт 2024, 21:31
Сообщение №547 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Сейчас сообщили, что в одном из корпусов для первоклассников то ли со второго, то ли с третьего этажа упал ребенок. Я не знаю, чем персонал занимается. Честно. Раньше никогда прям такого не было вроде. Ну было дело, что по шее дали или ухо открутили, но никаких смертоубийств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 9 окт 2024, 21:31
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Так вот, в то время, как вы строчите на форуме или попиваете чай, ваш ребенок получает травму, и, поскольку вы не выполняли свои прямые родительские обязанности и не уберегли дите от проблем - все последующие проблемы ложатся на вас.

У нас очень плотный график. Если мои дети - дома, то меня здесь нет)
Вы посмотрите на дату регистрации, например, мою и Jokyи кол-во сообщений)

и не уберегли дите от проблем - все последующие проблемы ложатся на вас. Не на клиники, реабилитологов-дефектологов и так далее, а на вас - каждая копейка, каждая минута времени.

Понятно, что основной удар придется на родителей, но Вы с ног на голову не переворачивайте. Одно дело - травма или недиагностируемый порок развития или тот же Аутизм, другое дело - то, о чем говорила я. Почему люд, будучи информированными и сделав диагностику, рожают инвалидов с синдромом Дауна, а потом орут, что государство им мало помогает?
Я об этом писала. Случиться может с кем угодно и что угодно. Может и у меня, на Вашу всеобщую радость шизофрения выскочит)

Ну биомасса теперь ваш ребенок, который, когда вырастет, пользы обществу не принесет, а толстый кусище благ сегодня откусит. От здоровых, заметим, детишек. Займет, скажем так, место более перспективного ребенка на больничной койке или за партой в школе. Будете молча крутиться сами в условиях отдельно взятой ячейки общества? Или как? Или это другое? 🙂

Опять демагогия. Биомасса не болеет тем, от чего лечат перспективных, и я уверена, на дорогостоящую операцию по квоте первым позовут перспективного. И биомассу, и перспективного, и тяжелых - никого годами в клиниках не держат. Всех выпихивают и вешают задачи по реабилитации и уходу на родных. Выпихнут и меня и моих детей, не волнуйтесь.
Но да, если мой ребенок утратит интеллект, я не попру его в школу Маевки просто для того, чтобы отдохнуть от него. Я пойду работать и оплачивать уход на дому. Если стартанет психиатрия, которую, как у автора, не возможно купировать, я буду спасать сохранных членов семьи и отдам тяжелого психиатрического больного в интернат.

У меня нет времени читать остальные комменты. Надеюсь, авторы всех аналогичных эмоциональных всплесков найдут свои ответы здесь.
Хотя) Зная форум) Не найдут - так домыслят)
Как это было в известной хохме: без меня, Вы можете меня даже побить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 окт 2024, 21:33
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Juliya_38, нсколько я понимаю из вашего рассказа, Ярослава практически не обследовали врачи, в плане неврологи на рефлексы и тд, вариант с остеопатом тоже фантастика, тк он не дается? А как часто были консультации с психиатром очно? Сейчас получается они практически всегда заочно?
Узи, кровь тоже мимо?
И как у него дела с зубами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 окт 2024, 21:39
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Сейчас сообщили, что в одном из корпусов для первоклассников то ли со второго, то ли с третьего этажа упал ребенок. Я не знаю, чем персонал занимается. Честно

Так если вместо прежних 30 набрали 150, а количество персоналс прежнее, то все закономерно. К глубокому сожалению.
Что-то у вас в школе мовсем грустно стало :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 18:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных