Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

LostGirl
post 9 окт 2024, 22:04
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Насколько же причудливы бывают варианты.

я так понимаю, что это как раз и есть истинно аутизм в чистом виде без УО и неврологии. Во всяком случае, когда я в те годы полезла читать про такое поведение мне сразу попалось про отказ от близости с матерью с новорожденного периода. а кормление это самый интимно эмоциональный момент в жизни новорожденного. момент максимальной близости с другим человеком, матерью. поэтому это вообще невыносимо для аутиста

но интеллект полностью сохранен, и даже более чем. по неврологии ничего нет. никаких психопатий нет.

аутизм и все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 9 окт 2024, 21:41
Интересная история, спасибо! Получается, он высокофункциональный, аспергер? 👍

Отредактировано: Яблочное варенье в 9 окт 2024, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
Сообщение №563 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Tori**, вроде да. Матери одноклассников на связи его. Вдруг помощь какая нужна будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 9 окт 2024, 22:05
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Вот были в августе,поведение было шикарное. Но сон разладился. А поведение просто отличное ,ещё врачу говорю , редко когда так бывает. Она прописала феварин для сна. И начался ужас с поведением до сих пор

Юля, те получается, что добавление одного препарата все сбило? Или прежние назначения отменили? Вам стоит правда как-то добиваться рассмотрения вашей ситуации на консилиуме каком-то, может телемедицина, может он лайн? Чтобы как сьебует проснализировали все схемы препаратрв и дозировок, все реакции и тд. Возмтжно, что-то упускается. Ведь действительно, получается до последнего назначения все было почти в рамках, но сон подвел и покатилось. А до этого такие эпизоды агрессии когда были?

Хорошо, что с зубами порядок, тк это и так то дорого, а тут наркоз и куча других проблем. Да и собрать справки для наркоза тоже тот еще квест

Отредактировано: Nadjas в 9 окт 2024, 22:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 окт 2024, 22:07
Сообщение №565 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 9 окт 2024, 23:51
ЦИТАТА ( Cypeпка )
А знаете, сколько таких "необучаемых" было у нашего логопеда? Вот она таких брала: который в четыре года только визжал и кусался... А в восемь - пошёл в гимназию.

Я не про то, что можно научить всех. Конечно, нет. Но если их всех чохом заранее записать в биомассу - ну ага, именно в неё они и превратятся... тоже чохом.

А кто заранее-то скажет: этого учим, он перспективный, а этого - неее, бесполезно.

:beer: :beer: вот мой был лет в 3-4 "бесперспективным" а сейчас - совсем другой део. Я написала восторженный пост о его успехах и планах на будущее, но испуганные москвички прочитали всего три слова: оружие и права на машину. И запинали меня. А о успехах ребенка - ни слова.
И если бы я махнула на него рукой, не занималась бы, не возила по санаториям, в Москву, на дельфинотерапию и т.д. так бы и остался "бесперспективным"

Ответ на сообщение [?] Nadjas от 10 окт 2024, 00:05
ЦИТАТА ( Nadjas )
Вам стоит правда как-то добиваться рассмотрения вашей ситуации на консилиуме каком-то

надо обратиться в Департамент здравоохранения, чтоб собрали врачебную комиссию

Blacbarbara, нету их как класса. В принципе.

как нет? у Васи в классе мальчик аутист с тьютором ходит. в ИПРА прописано
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 окт 2024, 22:08
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Blacbarbara, вы все же неудачно сформулировали ;) в той формулировке закономерно удивление ;)

Я помню как вы про Васю мелкого писали и как тяжело было. Здорово, что все так выровнялось :worthy:

Отредактировано: Olia_AON в 9 окт 2024, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 22:09
Сообщение №567 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У нас выпала девочка из окна сада на районе в том году. Пытались скрыть, застирывали одежду. Воспитателя 70 с чем-то лет отдали под следствие. Не знаю, чем кончилось. Потому что персонала нет нигде. С такими зарплатами кто пойдет туда. У нас в корсаду воспитатель должен был убираться в шкафах, полоть грядки, субботники, заменять друг друга, а дети были такие, что нельзя с них глаз спускать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 окт 2024, 22:10
Сообщение №568 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
испуганные москвички
видимо отдельно мы виноваты в том, что москвички :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 окт 2024, 22:10
Сообщение №569 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, не положено. Даже общего на класс нет, а про индивидуального вообще забудьте. В общем, не предназначена школа для прям тяжёлых, а их берут да под завязку. И я не пойму, как так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 окт 2024, 22:12
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Такое УЖЕ есть...
именно так
выведите в норму при помощи специалистов- и тогда велком в норму
никто не против этого
но учитель началки не логопед, не дефектолог, не психиатр и даже не психолог
они вообще во всем этом плавают
почитать форумы педагогов-хочется обнять и учителей и родителей и плакать
т.к. это не решаемый вопрос
коррекции нет, нет даже поддержки внутри школы, тьюторов нет, родители тоже не хотят быть тьютором у ребенка своего , нужных навыков и компетенций нет , а куча детей есть -классы 30+
я помню когда к моей хорошей знакомой в класс лежачую девочку определили
при этом сохранную интеллектуальноно вот в 5м классе кому-то пришла светлая мысль что она будет учится в массе
в школу ее доставляла мама на таком "фургончике" -где открывались задние двери и выкатывали кресло трансформер
завозили в школу и при помощи физрука перекладывали на "стол" или кровать ? хз как эта конструкция называется -школа ее даже специально купила
благо школа новая с грузовым лифтом и эта хрень туда даже входит
и мама разворачивалась и уплывала
5 класс :eek: у всех вот так
писать девочка могла большим маркером на специально закрепленной доске- но надо было что бы хоть кто-то лист менял
отвечала устно очень глухо -там спец аппарат-что бы услышать устный ответ надо встать не дальше метра от нее
там что-то с мышечной дисфункцией и угасанием мышечного тонуса
в общем как сказала ее классная и моя однокурсница в одном лице, что будь это человек 5-7 таких и около -проблем нет
но их же 30+ и из-за этого ребенка дети не ходили по кабинетам , а учителя ходили к ним и каждый раз решали ребус как составить урок и приспособить в этому ребенку
дети , конечно , получили навык ухода за инвалидом и даже "подружились" -но можно было бы и без этого опыта
и большой процент времени урока забирали чисто технические моменты
в 6й класс девочку уже не привели и на лагере я ее не видела (а я так уж получилось этого ребенка с 6 лет знала, когда она еще ходила своими ногами)
и девочку жалко -и учителей мягко говоря тоже жалко
кого в сл. раз приведут и вот так поставят перед фактом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 18:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных