Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Olia_AON
post 9 окт 2024, 22:13
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мне сразу попалось про отказ от близости с матерью с новорожденного периода. а кормление это самый интимно эмоциональный момент в жизни новорожденного. момент максимальной близости с другим человеком, матерью. поэтому это вообще невыносимо для аутиста

Я знаю двух аутистов с ГВ до 2 лет. Синдром Аспергера и "классический" :???:
С мамой "классического" мы ещё смеялись, что наши дети с ГВ в школу пойдут и будем на переменах кормить. Рано заговорил очень. А потом пошёл откат :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 окт 2024, 22:14
Сообщение №572 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 10 окт 2024, 00:10
ЦИТАТА ( миниМорра )
видимо отдельно мы виноваты в том, что москвички

не виноваты, просто у вас там все урбанизировано и оторвано от природы. Мясо продается виде кусочков в супермаркете. Курица - тоже отдельные кусочки в подложках. Как и рыба. А вот самой поймать рыбу, почистить, выпотрошить и т.д. Или глухаря ощипать тоже выпотрошить, слить кровь, порезать и т.д. ну это не многие могут сделать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 9 окт 2024, 22:15
Сообщение №573 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Мрт ему делали?

Нет. Делали кривое ЭЭГ и эхоээг

МРТ ребёнку не делали, а это первое что в вашем случае нужно, хоть под наркозом, может там такие изменения :fingal:
феварин для сна. И начался ужас с поведением до сих пор

Может не подошёл препарат? Феварин обычно от окр назначают.
К сожалению ваш мальчик не может описать действие на него перепаратов, вы ведёте дневник в которой заносите все лекарства и реакцию ребёнка? И мгновенную на день и отложенную на неделю и больше? Может это бы помогло при подборе терапии. И почему вы боитесь принимать новые препараты и их комбинации? Хуже всё равно уже некуда, а так есть вариант подобрать рабочую схему. Мне в этом плане было легче, мой ребёнок подробно описывал все чувства и ощущения при приёме препаратов, и часто реакция была очень удивительна, совсем не такая как должна быть и даже с противоположным эффектом. Ведите дневник, наблюдайте, никакой психиатр не может 24 часа в сутки смотреть за реакцией вашего ребёнка, только вы сможете это сделать, пробуйте разные варианты, надеюсь, найдёте рабочую схему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 9 окт 2024, 22:19
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уже тогда вполне вероятно, что он на своем уровне бесился и раздражался от всего. Может ему казалось,что свет не тот, еда не та, звуки не те.
Это НЕ аутизм.
Это сенсорные нарушения либо ещё есть ряд вариантов... Но не аутизм.
Другое дело, что и при аутизме сенсорные нарушения тоже есть. Но это не одно и то же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 22:20
Сообщение №575 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 9 окт 2024, 22:05
ЦИТАТА ( Nadjas )
Юля, те получается, что добавление одного препарата все сбило? Или прежние назначения отменили?

Не думаю,что именно от феварина. Он добавил возможно проблем. Но мы уже месяц без него. Было вообще так -он проснулся в начале июля со рвотой. Рвал с 5 до 11. Мы на скорой поехали в больницу. Там развели руками. К тому же воскресенье. Кое как врач ощупал живот,живот в норме. Взяли кровь, тоже норма. Мы пришли к выводу, что это скорее всего рефлюкс. Такое было и раньше, разовая рвота. У него вообще с рождения рвота бывает, без нарушения стула и аппетита. Нечасто. Он пьет бутылку с чаем ,все время требует ее. Чай изжогу вызывает. Ну,пришло потом в норму,аппетит, прошло это все. Но совершенно поехал сон. У него явно стресс, испугался, спать стал с того момента только с бабушкой, а уже давно сам спал. Бабушку от себя не отпускал. Стал как будто всего боятся. Потом наступило очень спокойное поведение, но нетипичное. Лежал, о чем-то думал, молчал. Не рушил ничего, не бегал, не вопил. Как будто вспоминал что-то или раздумывал. Тогда мы и пришли в августе к врачу с жалобами на сон. И поехало с тех пор. За эти месяцы вырос физически , прямо видно. Увеличились половые органы. Какой-то может скачок роста был, отсюда разлад такой. Стресс повлиял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 9 окт 2024, 22:25
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я брала его на руки,он драл волосы и щипал меня, я клала его в кроватку,он орал и тянул руки чтобы я его взяла. Он орал и лез в коляску, я его туда сажала, он орал и вылезал из коляски.
И если уж на то пошло, то одновременно два противоположных желания (хочу карандаш и одновременно не хочу) - этт симптом шизофрении, а не аутизма.
Я не утверждаю, что у Вашего сына шизофрения. Простт для информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 9 окт 2024, 22:25
Сообщение №577 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 10 окт 2024, 00:08
ЦИТАТА ( Olia_AON )
вы все же неудачно сформулировали в той формулировке закономерно удивление

это пограничное состояние, оценка - субъективна. Грубо говоря, вот есть показатели крови, что сахар если 7-12 - это диабет, а если 3-4 - норма.
А тут как? как врач-психолог - тестировщик определит интеллект :???:
Кроме того, у нас такие медицинские стандарты странные, что практически один и тот же врач по жалобе пациента может написать кардинально разные справки и диагнозы

Реальный пример: Я пришла к психиатру с просьбой дать заключение для оформления инвалидности. Ту, понятно, чем хуже, тем лучше. Через 3 мес. я пришла брать справку о том, что Вася может находится в санатории без сопровождения. Дали :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 22:27
Сообщение №578 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 9 окт 2024, 22:15
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
МРТ ребёнку не делали, а это первое что в вашем случае нужно, хоть под наркозом, может там такие изменения

Я знаю,что МРТ нужно. МРТ =наркоз, это сдача анализов, в том числе из вены,что сделать нельзя. Кардиограмма=сделать нельзя. МРТ -другой город, Ставрополь,отвезти нельзя

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 9 окт 2024, 22:25
ЦИТАТА ( Cypeпка )
если уж на то пошло, то одновременно два противоположных желания (хочу карандаш и одновременно не хочу) - этт симптом шизофрении, а не аутизма.

Это то,что у нас. Хочу гулять, но не хочу гулять. Хочу стоять,но бегать. Хочу на руки,но не хочу на руки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 окт 2024, 22:28
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Такое было и раньше, разовая рвота. У него вообще с рождения рвота бывает, без нарушения стула и аппетита.

Ему печень нужно проверить :???:
У меня такое всю.жизнь периодически (в беременность постоянно). Печень не справляется с токсинами, гормонами и тд и наступает интоксикация. С сильнейшей головной болью, которая нарастает и общее состояние отравления. Это какая-то генетическая хрень, как выяснилось.
У меня и желчный удалили в 25 лет, Тк он был полон камней, что не типично ваще и для возраста, и для образа жизни. И показатели печени периодически фиговые становятся, потом входят в норму, ну точнее я им помогаю войти в норму.
И могу сказать, что когда накрывает, то я очень нервная становлюсь, Тк очень плохо. После рвоты все проходит.
Возможно, парню вашему просто физически плохо :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 окт 2024, 22:28
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 9 окт 2024, 22:20
Может у него все-таки шизофрения. Но так как он не говорит, то узнать, есть ли там галлюцинации и какие.. боялся чего-то, может мерещились монстры :???: ну и течение с периодами тоже в ее пользу, и приступы психоза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 18:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных