Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Olia_AON
post 9 окт 2024, 22:40
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Он прекрасно кушает и веселится,непохоже

Ну так оно ж не всегда плохо :???:
Иногда до меня вообще не сразу доходит, что снова печень шалит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 22:42
Сообщение №592 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 9 окт 2024, 22:36
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
что у него из спектра аутизма? Отсутствует контакт глаз? Предметы в ряд? Ритуалы? Пищевые ограничения?

Пищевые ограничения некоторые, когда в новом помещении делает вид,что не видит людей (а иногда наоборот идёт к людям). Раздражительность на звуки. Контакт глаз есть, рядкование было,ушло, ритуалов много. Стул должен стоять так, во время еды музыка такая, шоколадка только такая, все незнакомое отвергается,не тот цвет,не та форма. Как-то купила Киндер шоколад в новогоднем оформлении вместо привычного, он долго смотрел и есть не стал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 22:47
Сообщение №593 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 9 окт 2024, 22:40
ЦИТАТА ( Olia_AON )
так оно ж не всегда плохо
Иногда до меня вообще не сразу доходит, что снова печень шалит

Что ж, 3 часа печень не болела ,ел от пуза, бегал, смеялся, потом заболела,он порушил карниз, побил посуду, всех покусал, через 40 минут прекратилось, через 3 часа опять началась агрессия -печень заболела?) Непохоже как-то. У меня с роддома такие мысли были. Ой, кричит ,бесится, наверное колики. 4 месяца,время коликов прошло. Наверное, это зубы. Вылезли все зубы, поведение то же. Наверное, переходный возраст. И так далее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 9 окт 2024, 22:47
Сообщение №594 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Печень не справляется с токсинами, гормонами и тд и наступает интоксикация.
синдром Жильбера?
Я знаю,что МРТ нужно. МРТ =наркоз, это сдача анализов, в том числе из вены,что сделать нельзя. Кардиограмма=сделать нельзя. МРТ -другой город, Ставрополь,отвезти нельзя

У вас нет другого выхода, надо сделать через немогу. В вашем состоянии от наркоза хуже уже не будет. У нас мрт в частных центрах можно без всех анализов сделать. Для себя надо выяснить, вы будете знать что сделали всё что могли. Может там операция нужна или препараты другого направления, может аденома какая или что ещё. Эпи активность проверить. Пока вы будете страдать кто ребёнка в машину запихает, он будет расти, агрессия будет расти, чем это может кончиться вам написали. Он вам не может объяснить что с ним, может головные боли ужасные, может галлюцинации, надо проверять всё что можно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 окт 2024, 22:50
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Juliya_38, а печень не болит ваще то :???: боль если уже воспаление, при гепатите А, например (он тоже в анамнезе).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 22:52
Сообщение №596 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 9 окт 2024, 22:47
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
вас нет другого выхода, надо сделать через немогу

Каким образом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 окт 2024, 22:56
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
синдром Жильбера?

Нет. Там другие некоторые вещи просто наложились.
Но зато я не пьянею :D правда, и не пью.. Но по молодости пробовала и благополучно выблевывала до того как опьянеть успевала :D

может головные боли ужасные

А они могут накатывать и здорово влиять На общее состояние в том числе психическое

может головные боли ужасные

А они могут накатывать и здорово влиять На общее состояние в том числе психическое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 9 окт 2024, 23:03
Сообщение №598 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Каким образом?

Как делают наркоз маленьким детям, например при операции, не наживую же режут. Если операция экстренная, то без всяких кровей из вены дают наркоз. И мрт делают под наркозом совсем маленьким. Потому что необходимо. Договаривайтесь, езжайте в частную клинику, возьмите с собой сильных мужчин, пусть психиатр вам выпишет ударную дозу лекарства для однократной седации. Организовать можно всё. Такая аналогия возникает, что у ребенка перитонит, а вы пытаетесть подобрать витаминки так так жалко и больно резать. Если в 11 лет не сделать, то в 15 вы точно не сможете, и вообще никогда.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 9 окт 2024, 23:08
Сообщение №599 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 9 окт 2024, 23:03
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
Как делают наркоз маленьким детям, например при операции, не наживую же режут.

У нас не экстренная операция, поэтому такое не прокатит. Частный центр никогда не сделает наркоз без обследования тяжёлому ребенку -инвалиду, таких дураков нет. У нас в частных центрах в принципе нет наркоза и анестезиологов. Есть в Ставрополе. Я звонила в свое время, мне продиктовали список анализов и обследований с которыми нужно прийти. Пошла к главврачу. Главврач нас опасается и ни за что фиктивные справки о том,что ЭКГ пройдена, давать не будет. Главврач сказал -идите к психиатру, своему профильному врачу, найдите препараты,чтобы можно было взять анализы, сделать ЭКГ. Вот ищем до сих пор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 9 окт 2024, 23:11
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 6 окт 2024, 23:56
ЦИТАТА ( Коляновна )
На форуме была девушка Юлия Kish-Mish, если не ошибаюсь, из Москвы или Подмосковья. Давно на форуме ее не видно. Может, к ней постучаться в ЛС, вдруг ответит и сориентирует по некоторым вопросам (у неё сын-подросток, лет 15 ему сейчас, с определенным диагнозом).

У Юли совсем другая ситуация. Я знаю её сына, так как сама лично его индивидуально учила примерно 2 месяца. Да, мама сидела рядом, да, были отдельные выкрутасы, которые мама купировала, но 80% времени он вполне нормально общался со мной, адекватно реагировал и занимался по цензовой программе. Думаю, у сына Киш-миш есть все шансы вырасти адекватным человеком. У Ярослава, к сожалению, таких шансов нет. Тут даже не сравнить. У мамы Ярослава всё гораздо печальней.(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 21:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных