Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Маевка
post 6 окт 2024, 19:58
Сообщение №61 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Да если бы медикаменты помогали.... А тут просто реальная опасность висит над всеми
Много у кого дома живут тяжёлые дети, я это знаю по школе нашей и вообще по знакомым, но у большинства нет такого треша. Бывает, что агрессия вылезает, например, или ещё что. Кладут в больницу, ищут схему новую. В среднем справляются. Но вас же ничего не берет. Если даже аминазин мимо, то это капец. Сомневаюсь, что и галоперидол возьмёт. С чего б ему по-другому действовать при такой резистентности? Потому это опасно выводить в общество в принципе. Таких людей нужно изолировать. Если он таки привязан, то тогда нужно навещать. Это очень печально, больно, но вот так есть. Ещё пара лет, и физически вы с ним не справитесь. Он может покалечить вас, вашу маму, просто кого-то постороннего. Если очень переживаете, то почему бы не устроиться кем-то в интернат? Тогда будете максимально рядом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 6 окт 2024, 19:58
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 6 окт 2024, 19:35
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Он никуда не ходит и поэтому другим вряд ли причинит вред

Ну это пока не ходит. Сочувствую вашим соседям, жить рядом с психбольным это всегда страшно, а с буйным так втройне.
У знакомой соседка сверху, не буйная, просто шизофреничка нелеченная, вылить фекалии на окна вниз - это ее любимое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 20:06
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 6 окт 2024, 16:29

Спасибо) у меня много занкомых с такими детьми за это время. У кого-то 2, а у кого-то 3 таких ребёнка, это совсем ппц. Знаю женщину , у которой 3 мальчика погодки таких. Кто-то отдаёт в интернаты, кто-то живёт как есть, кому-то сильно помогают родители, кому-то не очень. У нас в спорт центре была группа для матерей особых детей, они могли бесплатно ходить от детского центра. Я с некоторыми знакома. Просто удивляешься, какие все девки молодые, красивые, жизнерадостные. Хотя дома ппц. На многих глянешь и не подумаешь, что мать инвалида. Как-то крутятся, живут, радуются как получается

Мне 37, мать есть, братьев сестёр нет, образование художественный вуз, дизайнер график, правда по профессии поработала всего 2 года в типографии, мне это показалось жутко скучным, пошла в другую сферу и вот преподавание творчество/живопись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 6 окт 2024, 20:07
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Мне кажется, что уход и забота о больном своем ребенке - это одно. Но риск отдать свою жизнь за это и погубить всех одним махом - это уже другое. Если бы ребенок был просто болен, то понятно, что хочется все время быть рядом с ним и поддерживать. Но такая некупируемая агрессия - это вообще другое. Это как взять и сознательно топать в пропасть с ним на руках. :???: Он же тоже погибнет один очень быстро. Или его потом отправят в ПНИ безо всякого присмотра с Вашей стороны. Долго там такие не живут, одинокие и буйные.

Это ужасно все. Все понимают, как мучительно делать выбор в такой ситуации
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 20:11
Сообщение №65 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 окт 2024, 16:57

Вот да, главное не в дурдоме) в прошлом году мне уже показалось, что мне там место. Когда начались панические атаки. Но психиатр сказала, нет, никто тебя не возьмёт в дурдом с таким диагнозом, так что лечись антидепрессантами

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 6 окт 2024, 17:02

Было было , сейчас дико вспоминать. Теперь вообще такого нет, что это было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 6 окт 2024, 20:18
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Juliya_38, помню вашу первую тему, читаю эту и не знаю что посоветовать.
Пробуйте всё. Все препараты, которые рекомендуют.
Я не разделяю мнение форума- отдать и забыть.

Думаю лучший вариант устроиться на работу в тот же интернат, так часто делают мамы, идут следом за ребенком. Вы будете видеть его, но у вас будет и работа, и возможность переключаться мыслыми.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 20:21
Сообщение №67 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 6 окт 2024, 17:18

Спасибо) я не хочу быть героиней, я все это делаю не потому что вот хочу казаться такой правильной, просто мне будет намного хуже, если я его отдам с концами. Свобода будет, а на душе будет плохо. Жаль, нет у нас серединных вариантов, как школа пятидневка, да хоть какой нибудь центр на 3 часа отвезти и пройти по своим делам. Тут или или, или интернат, или дома без всего

Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 6 окт 2024, 19:47

Сниамть дом рядом, около интерната. Машина. И потом, я надеюсь, что в интернате ему подберут лечение, иначе смысл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 6 окт 2024, 20:25
Сообщение №68 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
иначе смысл

Смысл в вашей безопасности. И безопасности окружающих.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 20:34
Сообщение №69 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 окт 2024, 19:58

Не знаю, медикаменты не могут же все не едействовать. Что это за мутант. Может, малые дозы, но как психиатр говорит так и делаю. Вот, например, рисполепт 1, 5 мг в день - мало? Может, надо 3 мг или 5. Вес больше 40 кг. Сейчас на 3-4×тералиджкна в день, триттико 1/6×днем и 2/3 вечером и трилептал половина. Может, надо раза в 2 больше. Психиатр одна сказала как то , одним рисполептом можно добиться результата, но дозы должны быть очень большие. Но их никто не прописывает, получается

Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 6 окт 2024, 19:58

Я тоже сочувствую нашим соседям, но к сожалению соседи и не шизофреники бывают очень проблемные. У нас был сосед который не работал, а ночами слушал музыку на басах, трясся дом. Участковый, заявления, ничего не помогало. И это здравый человек , а не больной ребёнок. У других собака овчарка просто разрывала воздух, днем и ночью. Они не дрессировалие её, не хотели. И из под забора высовывалсь и кидалась на детей, они мимо нас в школу идут. И ничего не сделать. Мы в частном доме, в подъезде конечно нас бы уже убили наверное

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 6 окт 2024, 20:18

Думала про это. Но мне кажется, если пойду туда работать я потеряю последнее нервы глядя на тех детей. И увижу то, что видеть не хочу. Я в нашем спец саду сидела, меня воспитатели не отпускали. Чего только не видела, равнодушие персонала. Хотя и этот вариант не исключаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 6 окт 2024, 20:51
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 6 окт 2024, 20:21
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Свобода будет
не будет свободы. Будет высвобожденное время, которое нужно каждому человеку.
Чтобы осмыслить происходящее, набраться сил.
Это время потратить на поиски лучшего решения и т д.
Никто не предлагает вам оставить ребенка одного навсегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 18:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных