Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Olia_AON |
9 окт 2024, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Как-то купила Киндер шоколад Есть теории, что как раз таки сладкое и в принципе углеводы лучше убрать из рациона. Белок и овощи как основное питание. Сладкое в принципе и нормотипичным даёт пинок по потолку побегать особенно когда мелкие  Может попробуете с питанием поэкспериментировать? Отредактировано: Olia_AON в 9 окт 2024, 23:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
9 окт 2024, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Было вообще так -он проснулся в начале июля со рвотой. Рвал с 5 до 11. Мы на скорой поехали в больницу. Там развели руками. К тому же воскресенье. Кое как врач ощупал живот,живот в норме. Взяли кровь, тоже норма. Мы пришли к выводу, что это скорее всего рефлюкс. Такое было и раньше, разовая рвота. У него вообще с рождения рвота бывает, без нарушения стула и аппетита. Нечасто. Он пьет бутылку с чаем ,все время требует ее. Чай изжогу вызывает. Ну,пришло потом в норму,аппетит, прошло это все. Но совершенно поехал сон. У него явно стресс, испугался, спать стал с того момента только с бабушкой, а уже давно сам спал. Бабушку от себя не отпускал. Стал как будто всего боятся. Вот первое о чём бы подумала я - скачок внутричерепного давления. На резкий подъём - рвота, это типично... Блин... это проверяли вообще? Какой, нафиг, рефлюкс? Окулист смотрел? Потом наступило очень спокойное поведение, но нетипичное. Лежал, о чем-то думал, молчал. Не рушил ничего, не бегал, не вопил. Как будто вспоминал что-то или раздумывал. Тогда мы и пришли в августе к врачу с жалобами на сон. А тут, возможно, нарушение кровообращения мозга... В общем - это про моего старшего Вы сейчас рассказываете... Только он никакой не аутист. Мой к четырём годам вообще на стульчик сел. Ну и сидел, сложа ручки на коленочках. Муж через знакомых нашёл хорошего невролога (а то у нас в поликлинике - "судороги есть? нет? здоров, значит) - она выписала препаратов списком длиной в полметра, мы реально испугались... ну там реально много было... муж всё это в схему свёл - там каждые полчаса-час чего-то очередное давать надо было... и так с семи утра и до девяти вечера. Ну через полгода со стульчика встал... Нарушения сна тоже имеются. Собственно, фазы сна там не сформировались... лет с 15 он и не спит толком... Ну и внутричерепное... я в саду ни на один прием пищи не приводила, чтоб точно знать, что именно в еде было... всё свежее и хорошее в саду, но вот - помидоры клали в борщ? ну и в таком духе... Следили, чтоб всё, чем его угостили - нёс домой... Ну и если вот так без причины рвёт - ну внутричерепное, значит... Кстати, невролог на него только глянула в первый раз, и практически вместо "здрасьте" - "у него болит голова... вот посмотрите - вот это он часто делает?" А он уши специфическим каким-то образом пальцами заткнул... ну да - и он так делал периодически... а мне откуда знать, что дети так делают, спасаясь от головной боли при повышении этого внутричерепного давления? Про сон тоже она же без обследований сказала... ну потом подтвердили уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
9 окт 2024, 23:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Olia_AON, да, кстати, я у своей реакции на еду не заметила. Она наоборот хуже себя вела, когда ела только овощи и молочку почти. Стала есть хлеб и макароны - гораздо лучше все стало. Но это, конечно, все индивидуально. Снежки у нас бесились от куска сахара.
Отредактировано: Маевка в 9 окт 2024, 23:16
|
|
|
|
|
| Коляновна |
9 окт 2024, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение kesh от 9 окт 2024, 12:15Что с ней случилось? Раз замуж выходила, значит когда-то была нормальная? А раз прям ПНД, то стала тяжелая психиатрия? Или как? У Елены Погребижской (вроде так зовут) есть несколько документальных фильмов (социальных?) про судьбы обычных людей, скажем так. Было у нее два отдельных фильма про двух молодых женщин, которые после родов (вернее эпидуральной анестезии) имели очень тяжелые последствия для физического и психического здоровья. Одна женщина физически восстановилась (хотя ментальное здоровье - почти нет), а вторая женщина - очень долгая реабилитация (муж везде её возит, где есть хоть какая-то надежда на восстановление) и пока успехи очень незначительные (на момент съемок), тяжелые были последствия родов (пропала речь, передвигается только на кресле). Дети в обоих историях родились здоровыми.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
9 окт 2024, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Стала есть хлеб и макароны - гораздо лучше все стало. Я нормотипична (ну ладно, СДВГ скорее всего имеется, но без диагноза официального. Так есть высоко чувствительность - звуки, запахи и вкусы), но как раз хлеб, макароны, рис и тд у меня вызывают сложности. В том числе мигрени с аурой, а это неврологические интересные штуки. В основном нарушение речи (к счастью, крайне редко). Мясо и овощи оптимально. При этом я таки белка не добираю с едой и пью отдельно и белок, и сами аминокислоты, чтобы хотя-бы на нижней границе нормы быть. Скатываюсь в минус начинаются мигрени и ещё херня всякая. Поэтому да, питание вещь индивидуальная все же. По факту да, нет здоровых, а есть недообследованные.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 23:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 9 окт 2024, 23:14ЦИТАТА ( Cypeпка ) Окулист смотрел? Не смотрит с 5 лет, пишет предметное зрение Его никто не смотрит, не обследует, не проверяет. Потому что невозможно. "Найдите препараты, уймите и приводите". Это замкнутый круг. В прошлом году он упал со шкафа,сильно рассек голову, кровь лила. Мы поехали на скорой в травмпункт. Нам ничего не сделали, ни обработали,ни зашили. Мы вышли в ночь с текущей кровью и не могли уехать, никто не брал. Я написала в Минздрав,какой алгоритм действий для буйных больных,не дающих себя обследовать и помочь. Они написали ответ, что скорая если не справляется вызывает психиатрическую бригаду. И вместе едут в травмпункт. Когда в этом году он написал в уши постороннего и вышла та же ситуация, я показала скорой эту бумажку им казал,что им надо по алгоритму вызывать псих бригаду. Они отказались, давайте поедем сначала сами в травмпункт,там помогут не волнуйтесь,потом они слиняли, а нам не помогли Я все это к тому - я понимаю,и что нужно МРТ,и что нужно ЭЭГ, и что нужны анализы. Но, как
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
9 окт 2024, 23:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
По хорошему, это все должны были проделать в психушке, я считаю -туда могут вызывать специалистов при надобности,делать мониторинг и ТД. Вот он буйный больной, успокаивайте и обследуйте. Но они ничего не делали, я даже предлагала заплатить за мониторинг,за спецов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 окт 2024, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
По хорошему, это все должны были проделать в психушке, я считаю -туда могут вызывать специалистов при надобности,делать мониторинг и ТД. Вот он буйный больной, успокаивайте и обследуйте. Но они ничего не делали, я даже предлагала заплатить за мониторинг,за спецов Как вариант госпитализация в другую больницу, где по договтренности все это смогут сделать? Или же продумывать варианты фиксации и вызывать экг и кровь на дом.  это жестко, но чем дальше, тем меньше шансов.
|
|
|
|
|
| VeronikaVK |
9 окт 2024, 23:59
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1282
дети, большие и маленькие
 |
Juliya_38, мне кажется у вас ничего не получается с обследованиями потому что вы сама уставший, замученный, мягкий и неконфликтный человек. Письмо в департамент это не считается. Вы посмотрите как всего добиваются наглые и пробивные люди. Например случай когда мальчику со сма вкололи укол за 15 млн, хотя он был поотивопоказан, так родители добились ещё и уколы спинразы, хотя её тоже нельзя. Вы же не можете мрт больному ребёнку организовать. Вам самой нужна помощь, поддержка и терапия, без этого вы не сама не выберетесь ни ребёнку не поможете. Как поддержать вас я не знаю, но действовать надо, а не просто ждать когда вдруг психиатр подберёт схему. Здесь больше зависит от вас и ваших действий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
10 окт 2024, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Вы посмотрите как всего добиваются наглые и пробивные люди. Например случай когда мальчику со сма вкололи укол за 15 млн, хотя он был поотивопоказан, так родители добились ещё и уколы спинразы, хотя её тоже нельзя. Ого  и зачем все это?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|