Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Маевка |
10 окт 2024, 10:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, ну дык. Мы же не о том речь ведём. А о том, что пора этот балаган прекратить. Но вот хз как достучаться. У нас три мамы в ноябре к Путину на прием записаны. А вдруг поможет? Хотя веры у меня уже ни во что нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
10 окт 2024, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28403
 |
МаевкаЯ понимаю ваше отчаяние. Тем более, у вас такой отличный выхлоп от корршколы. Именно так и должно быть. Реабилитация и обучение по максимуму возможностей конкретного ребёнка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 10:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, да такими темпами мы просто не доучимся. Тем более по нынешней программе. Будь цензовая, то придумали бы уж что-нибудь. А так кто нас куда возьмёт? Тупой ресурсный класс ничего не даст. Они сами не знают, что делать со своими учениками. Мы, собственно, оттуда и сбежали. Да ведь и там особо мест нет. Как хотите, короче . Закон требует, а обеспечить должны родители, а не власти. Нормальный расклад.
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
10 окт 2024, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Оля2111, ну так врачи должны помочь все же и седировать  мать то тут что может сделать? Какие врачи??? Педиатры в поликлинике, которые назначили анализы? Нет и нет! Психиатры должны обеспечить и седацию и фиксацию! Я представила : принимаю амбулаторно , приводят женщину/девочку, которая не даёт смотреть, вырывается. Я не буду и не должна ее осматривать. Психиатрическая бригада, госпитализация и тд. А потом уже обследования. Мать что может? Я уже написала. Организовать госпитализацию в психиатрический стационар. Чего она не делает. А кто должен?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
10 окт 2024, 10:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 10 окт 2024, 10:45Может, у вас в будущем есть шанс попасть в класс коррекции в обычной школе? А диагноз УО вообще реально снять?
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 10:56
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Может, у вас в будущем есть шанс попасть в класс коррекции в обычной школе? Вы шо? Вот их-то и нет как раз. Есть отстойники под названием "ресурсные", но это фикция. А диагноз УО вообще реально снять? Ну это сложно очень, но можно попробовать. Хотя пока не знаю, что и как. Наверняка в психушку уложат для наблюдения. А в подростковые отделения, говорят, лучше не попадать.
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
10 окт 2024, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 10 окт 2024, 09:44ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ТРЕБУЙТЕ от них ПИСЬМЕННЫЙ отказ  это работает почти в любых ситуациях, когда от тебя хотят отмахнуться.
|
|
|
|
|
| Joki |
10 окт 2024, 10:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 10 окт 2024, 10:56ЦИТАТА ( Маевка ) Вы шо? Вот их-то и нет как раз А разве у форумчанки из Тюмени не в таком сын учится?
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
10 окт 2024, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Психиатры должны обеспечить и седацию и фиксацию! Ну так я поняла по сообщениям автора, что они то и не помогают в этом  От обычного врача, естественно, требовать нельзя, что он вдруг должен знать и уметь как справиться с буйным пациентом и его успокоить.
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 11:00
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, так то Тюмень, а то Москва. Совсем разные правила в регионах могут быть. Например, образовательные комплексы с кучей филиалов - это в Москве только. У нашей школы на данный момент 18 зданий числится - и дошкольные, и школьные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|