Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Irishechka
post 10 окт 2024, 16:45
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Я сейчас напишу вещь, которая многим покажется ужасной безответственностью.
У моего сына в 1год 4месяца первый жевательный зуб вылез сразу с кариесом. Что мы только не делали, чтобы затормозить процесс, но к 3 годам уже имелся пульпит и несколько средних кариесов на других зубах. А ребенок до истерики не подпускал к себе никаких врачей, даже педиатра для послушаться, не говоря о более серьезных манипуляциях. Мы задумались о наркозе, но нам выкатили такой список обследований, который с ребенком, до истерики боящимся любого врача и любых манипуляций, был нереальным. Главной проблемой была сдача ЭКГ, так ка у орущего ребенка там сплошная тахикардия, а с ней наркоз делать не будут... Стало ясно, что либо я ищу выход, либо к 4 годам у ребенку придется удалить 4 зуба. В одной большой частной клинике, в стоматологическом отделении, лечат детям зубы фактически под наркозом, а пишут - седация. Седацию, как я поняла, можно делать без обследований.
У дочки в 1.5 года были судороги со рвотой, она сутки была в реанимации одна. За это время эмаль на передних верхних зубах разъело. К 2 годам стало ясно, что до возраста сознательности мы не дотянем. Или лечим под наркозом, или 4 верхних зуба придется удалить. Снова был наркоз в той же клинике без обследований.

В ситуации автора я давно начала бы эксперименты с дозами препаратов :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 окт 2024, 17:06
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я специально посмотрела почти все сообщения автора.
Его смотрели психиатры, назначали препараты, в том числе онлайн и летом. Но никаких госпитализаций.
Госпитализация в 6 лет. Может и раньше были и то не факт.
Но сейчас ситуация поменялась. Появилась опасная для близких агрессия.

агрессия и буйство были всегда. я из тех, кто помнит прошлую тему автора, а было ему тогда лет 5. так что и на прошлый момент лежания в стационаре все уже было.

я как раз очень понимаю медсестру из процедурного. как по процедуре надо поступить? у мамы напраыление на ЭКГ, кровь тд. Она приходит и там не могут сделать нужное. Мама сама может вызывать скорую психиатрическую помощь для проведения этой процедуры? Или как ей грамотнее поступать в этой ситуации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 10 окт 2024, 17:27
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Мама сама может вызывать скорую психиатрическую помощь для проведения этой процедуры? Или как ей грамотнее поступать в этой ситуации?

Психиатричесаая скорая не поедет в кабинет ЭКГ, скорее уж надо получить отказ письменный от врача ЭКГ и с этим идти к психиатру для получения направлерия в стационар для госпитализации в психбольницу, для проведения обследований и подбора схемы. Но в прошлый раз, насколько я понимаю, там ничего толком не делали.

Поэтому может искать вариант другой, более адекватной больницы.

У нас серьезная проблема с психиатрической помощью, поэтому просто так вызвать психскорую не получится. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 10 окт 2024, 17:34
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Государство должно, система должна

Должно конечно, но мы юе знаем нашу реальность. :???:
Педиатр должен с самого рождения постоянно давать направления к неврологам, а они к психиатрам. А психиатры конечно же должны знать, что делать с таким ребёнком.

Должны то может и должны, но врача невролога еще отлови, наша реальность такова, что записи порой нет месяцами, тк нет врача. :cranky: и так же и с психиатрами.
Да и педиатры часто меняются как перчатки, видят пеивый рпз ребенка, тк ори с другого участка и к следующему разу врач тоже сменится.
Ну и подход, "вы просто нервная, подождиие перерастет", тоже во всю процветает. Потом правда часто слышишь, а где вы раньше то были. :D :fingal:
Почему психиатры за все это время, видя, что их схемы не работают и толку от больницы местной нет, не направили в областную или выше для меня вопрос.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 окт 2024, 17:38
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Психиатричесаая скорая не поедет в кабинет ЭКГ, скорее уж надо получить отказ письменный от врача ЭКГ и с этим идти к психиатру для получения направлерия в стационар для госпитализации в психбольницу, для проведения обследований и подбора схемы. Но в прошлый раз, насколько я понимаю, там ничего толком не делали.

я тоже так понимаю этот замкнутый круг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 10 окт 2024, 17:38
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
да, У сына класс для детей с ОВЗ. Там дети с ЗПР, ДЦП, аутисты, детей с УО - нет.
ну хоть чтото есть в регионах некоторых, уже хорошо. Племянница тоже ходит в такой класс. При обычной школе есть классы для детей 8 вида. Нижегородская область, Богородский район. 5 человек в классе, учитель и тьютор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 10 окт 2024, 17:39
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
я тоже так понимаю этот замкнутый круг

Я вижу вармант выхода, это добиваться направления в другую больницу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 10 окт 2024, 17:47
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 10 окт 2024, 16:45
Ничего крамольного нет в том, чтоб полечить зубы под севораном без ста пятисот обследований. Тем более обычные здоровые дети, стоящие на учете в пк, в раннем детстве проходили экг и узи сердца, то есть о наличии/отсутствии порока/проблем по этой части мать и так знает. Если проблем нет, то и рутинная экг, которая по протоколу положена перед наркозом, не является остро необходимой.

У автора другая ситуация :???: ребенок толком не обследован, мрт делают не под севораном, да и вообще, зачем частной клинике псих больной? Им точно не нужна такая ответственность, они сразу откажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 10 окт 2024, 17:49
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
агрессия и буйство были всегда. я из тех, кто помнит прошлую тему автора, а было ему тогда лет 5. так что и на прошлый момент лежания в стационаре все уже было.

я как раз очень понимаю медсестру из процедурного. как по процедуре надо поступить? у мамы напраыление на ЭКГ, кровь тд. Она приходит и там не могут сделать нужное. Мама сама может вызывать скорую психиатрическую помощь для проведения этой процедуры? Или как ей грамотнее поступать в этой ситуации?

Нет, конечно.
В психиатрическом стационаре или «успокоят» или там будут брать кровь или отправят в специальное место.
А мама не то что может , имхо, должна, вызвать психиатрическую бригаду не для взятия крови, для госпитализации и лечения.

Поэтому может искать вариант другой, более адекватной больницы.

У нас серьезная проблема с психиатрической помощью, поэтому просто так вызвать психскорую не получится. :???:

Просто так не надо вызывать.
Разбитые стёкла, покусанные мама и бабушка и тд - НАДО вызывать и они приедут и госпитализируют ( если мама не против конечно).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 10 окт 2024, 17:52
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Нет, конечно.
В психиатрическом стационаре или «успокоят» или там будут брать кровь или отправят в специальное место.
А мама не то что может , имхо, должна, вызвать психиатрическую бригаду не для взятия крови, для госпитализации и лечения.

Хорошо. ей говорят - госпитализируйтесь с ним и там все так же как было несколько лет назад, то есть ничего из нужных обследований. какие ее дальнейшие шаги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1424 ] Форум после апокалипсиса 09:40 от: Вкусняшкина
[ 6783 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:35 от: МандаринкаАЕ
[ 2073 ] Поступаем в 2025! 22:48 от: МандаринкаАЕ
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 10:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных