Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Nadjas |
10 окт 2024, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Просто так не надо вызывать Конечно просто так не надо, я имею в виду, что и при проблемах то не особо приедут. Вот например мама же писала, что он голову разбил, его в травму. Там отказались зашивать, тк он буйный. Почему они там не вызвали психиаричку? Врачи сами? Да обычная то скорая хз иногда как едет. Отцу моему хирург в поликлинике на приеме вызвал скорую, тк заподозрил острую ситуацию. Они ехали 4 часа.  это Москва ей говорят - госпитализируйтесь с ним и там все так же как было несколько лет назад, то есть ничего из нужных обследований. какие ее дальнейшие шаги? Ей нужно иметь заключения врачей о необходимости проведения обследований, отказ в проведении в райтнной пк и направлерие от психиатра, тогда есть шанс сделать это в стационаре. При отказе звонить в бепартамент сразу оттуда. Как-то так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
10 окт 2024, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Просто так не надо вызывать. Разбитые стёкла, покусанные мама и бабушка и тд - НАДО вызывать и они приедут и госпитализируют ( если мама не против конечно). Это в идеале.  Мы вызывали родственнику. Приехать-то приехали часа через 3, но госпитализировать отказались, хотя проблемы признали  В стиле, когда убьют, тогда и приедем... Они сказали, что когда прям при них с топором бегает и нож к горлу роиставляет, то заберут. А что там было до, мало ли. Учитывая, сколько они едут, там человек уже и вымотается бегать с топором-то запросто. И никого не волнует, что завтра он снова побежит. А причина проста, и они ее не отрицают - мест нет, некуда класть. Поэтому острых берут только в самых патовых ситуациях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 20:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 9 окт 2024, 23:59ЦИТАТА ( VeronikaVK ) мне кажется у вас ничего не получается с обследованиями потому что вы сама уставший, замученный, мягкий и неконфликтный человек Ох не знаю, в свое время когда мы только начинали получать инву, ставили диагноз я много чего добивалась,меня жутко не любили главврач и прочие. Та же инва, главврач говорила, а я не считаю,что в 3 года надо ее делать, подождите, вдруг пройдет. Я ругалась постоянно. Все же я ее выбила в 3,8, причем через невролога, с психиатром в то время были напряжённые отношения. Выбивала талоны без очереди краевые,мне предлагали ждать полгода сурдолога,невролога, генетика, очередь,талонов нет и тд. У нас в саду потом аутисты инву делали в 5, в 6 лет, у меня спрашивали что и куда. В саду пришлось конфликтовать, в центре реабилитации. С памперсами была отдельная песня, со снабжением,тоже ругалась. А с алиментами и приставами,которые полгода не могли взыскать долг 🙈Сейчас видимо и у меня нервов нет, и ребенок тяжёлый. Нам не отказывают в принципе в чем-то. Приводите, все сделаем. Но как. Главврач говорила, я вам дам направление хоть в Бехтерева, хоть куда. В школу говорят приводите, нам там положен помимо учителя логопед и психолог, но без агрессии. Сделаем то,сделаем это. Но успокойте его Ответ на сообщение Оля2111 от 10 окт 2024, 09:12ЦИТАТА ( Оля2111 ) Вызвать психиатрическую бригаду сразу после порушенного карниза, разбитой посуды и искусанных мамы и бабушки, его однозначно бы забрали. Не забирают там никуда. Укол аминазина и уезжают. Завтра все повторится снова. Нет у нас детского псих отделения. А в краевую только планово Ответ на сообщение Blacbarbara от 10 окт 2024, 09:44ЦИТАТА ( Blacbarbara ) автор, у вас же есть машину. И писали, что сын любит на машине ездить, то есть проблема с доставкой в другой город решена. Я только начала сама ездить, не по всему городу пока даже. В Ставрополь по трассе я точно не смогу
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 20:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 10 окт 2024, 11:01ЦИТАТА ( Joki ) Вы очень дельные вещи пишете. Надеюсь, автор последует вашим советам. Я это заскринила и буду везде если что требовать письменный отказ. Беда,что они прекрасно видят,что мы еле стоим и держим ребенка, что нам даже говорить толком некогда. И ждут,когда мы отвалим Ответ на сообщение Joki от 10 окт 2024, 12:09ЦИТАТА ( Joki ) Если бы сразу начать, то тогда можно было бы уже однозначно сделать вывод: усиленно лечились и реабилитировались, но все без толку. Так мы лечились и реабилитировали. Я его отвела к первому дефектологу , ещё когда инву не дали даже. Дельфины,иппотерапия,бассейн,спецы. Все было. И таблетки с 3,5 лет
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 20:44
|
*
 |
Врач наша психиатр рекомендует сначала Рисперидон пробовать дозы побольше , если не поможет пропазин. Насчёт аминазина, я так поняла, не очень. Сидели мы на половинке Рисперидона утром и четверти вечером, это от таблетки 2 мг 1,5 мг выходит. Буду пробовать это. Сейчас на 4 таблетках тералиджена,триттико 150 мг и трилептал. И ни фига. Знакомые говорили ,от одной тералиджена вырубало взрослого, как так
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 20:49
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, да не. Такие дозы это мало, конечно, при таком поведении. У нас 2 мг в день. Утром полтаблетки и вечером. Но дочь достаточно спокойная. И это больше уже на всякий случай, по-моему. Терапевтические дозы они гораздо больше.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 20:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 10 окт 2024, 20:49ЦИТАТА ( Маевка ) У нас 2 мг в день. Утром полтаблетки и вечером. Сколько ей? А какие дозы были до того?
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 20:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, 12 в этом месяце будет. А начинали мы вообще с одной капли что ли в 1.9. Потом постепенно поднимали в зависимости от возраста. Раньше пили жидкий рисполепт, потом пришлось переехать на таблетки. Было дело, что на четвертинки резали, да. Потом стали брать или 1 мг или 2 мг резали пополам. Сейчас второе, так как 1 мг что-то исчез из продажи.
Отредактировано: Маевка в 10 окт 2024, 21:01
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
10 окт 2024, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 окт 2024, 20:44ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Сейчас на 4 таблетках тералиджена,триттико 150 мг Я вам уже писала, это легкие препараты для здоровых людей. У меня знакомые их принимали от бессоницы на фоне стресса, у одной от работы, у другой от тревог семейного характера. Никого с них не вырубало. Налаживался сон и общая тревожность уменьшалась. Все! Не понимаю, зачем их прописали против буйного психоза.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 21:03
|
*
 |
Я помню, кстати,когда в 6 лет приступ был такой же и мы вызывали скорую обычную,она приехала и уезжала и так 3 раза, говорили,что это не их профиль. Потом отвезли нас в детскую больницу в приёмное. А он бегает,крушит все.,ночь. Врач в приёмном давай орать на бригаду,что вы его сюда привезли, у нас только неврологическое отделение, нет психотропов,что с ним делать. Не разрешала им уехать. Препирались полчаса между собой. Потом сама приемная вызвала скорую психиатричку. Те приехали недовольные, начали опять между собой орать. Приемная психиатричке орет, вы с такими детьми будете что-то вообще решать, я так поняла мы там не первый случай такой. Психиатричка орет,что они не имеют право делать 6 летке укол аминазина,ТК нужна подпись детского дежурного психиатра,коего нет. Говорят,мы не хотим брать ответственность. Позвонили помню нашему лечащему психиатру среди ночи, приезжайте ставьте подпись. Та отвечает,что не приедет. Ещё полчаса пререкались(а ребенок меж тем катается по полу и крушит все). Психиатричка решилась сделать укол аминазина. Приемная говорит, выходите от нас и делайте это в другом месте,мы не хотим нести ответственность. Я стою и понимаю,что они собираются что-то уколоть тяжёлое,раз все так говорят про ответственность. Страшно 🙈 укололи 2 риски как они сказали ,мы уехали, ничего не произошло,ни успокоения и ни фига. А нервов и сил было потрачено масса. На всю эту поездку и пререкания. То есть,процедура укола аминазина ребенку у нас даже не отработана, нужна подпись дежурного психиатра=его нет. Бригада очкует делать без подписи. Что уж говорить о более сложных вещах
Как-то в паблике у нас была жалоба, привезли мальчика дцп, который вроде жаловался на живот и кричал. Врач не знала,что делать и грубо так и сказала,мол,децепешника на нашу голову привезли, что с ними делать. Так и увезли, я так поняла, ни с чем. Ничего не отработано у нас
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|