Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Яблочное варенье |
10 окт 2024, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 10 окт 2024, 21:03ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Психиатричка орет,что они не имеют право делать 6 летке укол аминазина,ТК нужна подпись детского дежурного психиатра,коего нет. Я кстати уже думала о том, что вам прописывают такие препараты и дозы, потому что никто не хочет брать ответственность. У них есть протоколы для детского аутизма, для острых психозов детских протоколов видимо нет. Если он убъет вас- им ничего не будет, они прописали все по инструкции. Если же тяжелый препарат убъет его, их могут посадить. За взрослого психопата никто не будет судиться, а за ребенка родители сожрут. Видимо, так все и есть, раз даже псих бригада не может его уколоть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 21:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
для острых психозов детских протоколов видимо нет. Непонятно, почему в Москве есть, а тут нет. Агрессивных среди аутистов масса. В больницу их таки кладут и там подбирать пытаются препараты и дозы. Мне родители сами рассказывали. Кто-то регулярно прям ложится, иначе никак. Нам просто не понадобилось - все амбулаторно получили. И лекарства, и инвалидность, и реабилитацию. А тут ощущение, что не врачи, а недоучки какие-то. Возмущает дико. Отредактировано: Маевка в 10 окт 2024, 21:37
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 21:47
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
5 человек в классе, учитель и тьютор. У, это шикарные условия. Как раз так и должно быть в случае 8.4 и 9.2. А у нас человек 12, тьютора нет и не будет. Воспитатель он во второй половине дня только. И опять же вместо учителя, а не вместе с ним. И там ему дают два класса - цензовый и нецензовый. Их надо занять, а так же пристроить по специалистам по расписанию каждого - оно почти индивидуальное, на подгруппы дети делятся в зависимости от уровня развития. В прошлом году у нас было соединение 7.2/8.2 и 9.2. Мне не очень эта идея была. Ну какие из наших тьюторы и помощники? Не дети этим заниматься должны. Хотя учительница говорила, что таки заботились об этих тяжелых детях. Помогали им.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 21:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 10 окт 2024, 21:30ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Я кстати уже думала о том, что вам прописывают такие препараты и дозы, потому что никто не хочет брать ответственность. У них есть протоколы для детского аутизма, для острых психозов детских протоколов видимо нет. Думаю, да. Есть же какие-то рекомендованные диапазоны дозировок. То есть,врач не может прописать 10 мг, например. И видимо, считается,что ребенок не может убить, покалечить
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 21:52
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть же какие-то рекомендованные диапазоны дозировок. Конечно, есть. Но вам прям минимальные предписывают. И это очень странно. Понятно, что 10 мг - это категорически много. Но и потаблетки, а то и четвертинка - ну это ни о чем. Издеваются будто.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 окт 2024, 21:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Все! Не понимаю, зачем их прописали против буйного психоза. возможно, за столько лет изучили Автора. Которая хочет изменений, но сторонится тяжёлых препаратов. укололи 2 риски как они сказали наврали, видимо. Ничего не отработано у нас почему же. Арест-суд-наказание отработаны прекрасно
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 21:57
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хм, почитала. Аутизма вообще нет в показаниях респеридона. Агрессия есть у детей от пяти лет. Но, если по инструкции, то вроде б все правильно делают врачи. Но оно же не берет... Значит, надо решать что-то. Допустимо вроде как до 6 мг.
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
10 окт 2024, 21:59
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5375
 |
Я только начала сама ездить, не по всему городу пока даже. В Ставрополь по трассе я точно не смогу Что значит не смогу и не по всему городу? Правила во всех районах города одинаковы, навигаторы прекрасно указывают дорогу. Не особо сложно это, поверьте
|
|
|
|
|
| Маевка |
10 окт 2024, 22:00
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Детям от 5 до 18 лет
Пациенты с массой тела 50 кг и более - рекомендованная начальная доза препарата - 0,5 мг один раз в день. При необходимости эта доза может быть повышена на 0,5 мг в день, не чаще чем через день. Для большинства пациентов оптимальной дозой является доза 1 мг в день. Однако для некоторых пациентов предпочтительней прием по 0,5 мг в день, тогда как некоторым требуется увеличение дозы до 1,5 мг в день. Как и при любой симптоматической терапии во время лечения целесообразность продолжения лечения препаратом Рисперидон должна регулярно оцениваться и подтверждаться.
Пациенты с массой тела менее 50 кг - рекомендованная начальная доза препарата - 0,25 мг один раз в день. При необходимости эта доза может быть повышена на 0,25 мг в день, не чаще чем через день. Для большинства пациентов оптимальной дозой является доза 0,5 мг в день. Однако для некоторых пациентов предпочтительней прием по 0,5 мг в день, тогда как некоторым требуется увеличение дозы до 0,75 мг в день.
Длительный прием препарата у подростков должен проводиться под постоянным контролем врача.
Применение у детей младше 5 лет не изучалось.
Вот как-то так там написано.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
10 окт 2024, 22:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 окт 2024, 21:57ЦИТАТА ( secret secrets ) возможно, за столько лет изучили Автора. Которая хочет изменений, но сторонится тяжёлых препаратов. Почитайте хотя бы начало темы,там перечислены препараты,которые мы принимали. Тяжёлых препаратов там достаточно Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 10 окт 2024, 21:59ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Что значит не смогу и не по всему городу? Правила во всех районах города одинаковы, навигаторы прекрасно указывают дорогу. Не особо сложно это, поверьте Я еле езжу по району на скорости 40. Это исключено. У нас сложный город, очень много курортников и их внедорожников, они стоят везде,вместо двух полос выходит одна, заполненность дорог очень плотная. Подъемы и спуски постоянные ко всему, у нас горы. Эсткада на эстакаде. Поехать мне по трассе в Ставрополь это если для самоубийства коллективного У меня старая 12ка,без усилителя руля, механика. Знакомый говорит даже с опытом, что у нее тяжёлое управление,но надо привыкать. Я вообще бы не начала это дело, если б не его возить, мне очень некомфортно водить
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|