Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Яблочное варенье
post 10 окт 2024, 21:30
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 10 окт 2024, 21:03
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Психиатричка орет,что они не имеют право делать 6 летке укол аминазина,ТК нужна подпись детского дежурного психиатра,коего нет.

Я кстати уже думала о том, что вам прописывают такие препараты и дозы, потому что никто не хочет брать ответственность. У них есть протоколы для детского аутизма, для острых психозов детских протоколов видимо нет. Если он убъет вас- им ничего не будет, они прописали все по инструкции. Если же тяжелый препарат убъет его, их могут посадить. За взрослого психопата никто не будет судиться, а за ребенка родители сожрут.
Видимо, так все и есть, раз даже псих бригада не может его уколоть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 окт 2024, 21:35
Сообщение №672 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
для острых психозов детских протоколов видимо нет.

Непонятно, почему в Москве есть, а тут нет. Агрессивных среди аутистов масса. В больницу их таки кладут и там подбирать пытаются препараты и дозы. Мне родители сами рассказывали. Кто-то регулярно прям ложится, иначе никак. Нам просто не понадобилось - все амбулаторно получили. И лекарства, и инвалидность, и реабилитацию. А тут ощущение, что не врачи, а недоучки какие-то. Возмущает дико.

Отредактировано: Маевка в 10 окт 2024, 21:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 окт 2024, 21:47
Сообщение №673 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
5 человек в классе, учитель и тьютор.

У, это шикарные условия. Как раз так и должно быть в случае 8.4 и 9.2. А у нас человек 12, тьютора нет и не будет. Воспитатель он во второй половине дня только. И опять же вместо учителя, а не вместе с ним. И там ему дают два класса - цензовый и нецензовый. Их надо занять, а так же пристроить по специалистам по расписанию каждого - оно почти индивидуальное, на подгруппы дети делятся в зависимости от уровня развития. В прошлом году у нас было соединение 7.2/8.2 и 9.2. Мне не очень эта идея была. Ну какие из наших тьюторы и помощники? Не дети этим заниматься должны. Хотя учительница говорила, что таки заботились об этих тяжелых детях. Помогали им.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 10 окт 2024, 21:49
Сообщение №674 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 10 окт 2024, 21:30
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Я кстати уже думала о том, что вам прописывают такие препараты и дозы, потому что никто не хочет брать ответственность. У них есть протоколы для детского аутизма, для острых психозов детских протоколов видимо нет.

Думаю, да. Есть же какие-то рекомендованные диапазоны дозировок. То есть,врач не может прописать 10 мг, например. И видимо, считается,что ребенок не может убить, покалечить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 окт 2024, 21:52
Сообщение №675 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Есть же какие-то рекомендованные диапазоны дозировок.

Конечно, есть. Но вам прям минимальные предписывают. И это очень странно. Понятно, что 10 мг - это категорически много. Но и потаблетки, а то и четвертинка - ну это ни о чем. Издеваются будто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 окт 2024, 21:57
Сообщение №676 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Все! Не понимаю, зачем их прописали против буйного психоза.
возможно, за столько лет изучили Автора. Которая хочет изменений, но сторонится тяжёлых препаратов.
укололи 2 риски как они сказали
наврали, видимо.

Ничего не отработано у нас
почему же. Арест-суд-наказание отработаны прекрасно :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 окт 2024, 21:57
Сообщение №677 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Хм, почитала. Аутизма вообще нет в показаниях респеридона. Агрессия есть у детей от пяти лет. Но, если по инструкции, то вроде б все правильно делают врачи. Но оно же не берет... Значит, надо решать что-то. Допустимо вроде как до 6 мг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 10 окт 2024, 21:59
Сообщение №678 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я только начала сама ездить, не по всему городу пока даже. В Ставрополь по трассе я точно не смогу

Что значит не смогу и не по всему городу? Правила во всех районах города одинаковы, навигаторы прекрасно указывают дорогу. Не особо сложно это, поверьте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 окт 2024, 22:00
Сообщение №679 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Детям от 5 до 18 лет

Пациенты с массой тела 50 кг и более - рекомендованная начальная доза препарата - 0,5 мг один раз в день. При необходимости эта доза может быть повышена на 0,5 мг в день, не чаще чем через день. Для большинства пациентов оптимальной дозой является доза 1 мг в день. Однако для некоторых пациентов предпочтительней прием по 0,5 мг в день, тогда как некоторым требуется увеличение дозы до 1,5 мг в день. Как и при любой симптоматической терапии во время лечения целесообразность продолжения лечения препаратом Рисперидон должна регулярно оцениваться и подтверждаться.

Пациенты с массой тела менее 50 кг - рекомендованная начальная доза препарата - 0,25 мг один раз в день. При необходимости эта доза может быть повышена на 0,25 мг в день, не чаще чем через день. Для большинства пациентов оптимальной дозой является доза 0,5 мг в день. Однако для некоторых пациентов предпочтительней прием по 0,5 мг в день, тогда как некоторым требуется увеличение дозы до 0,75 мг в день.

Длительный прием препарата у подростков должен проводиться под постоянным контролем врача.

Применение у детей младше 5 лет не изучалось.

Вот как-то так там написано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 10 окт 2024, 22:08
Сообщение №680 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 10 окт 2024, 21:57
ЦИТАТА ( secret secrets )
возможно, за столько лет изучили Автора. Которая хочет изменений, но сторонится тяжёлых препаратов.

Почитайте хотя бы начало темы,там перечислены препараты,которые мы принимали. Тяжёлых препаратов там достаточно

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 10 окт 2024, 21:59
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Что значит не смогу и не по всему городу? Правила во всех районах города одинаковы, навигаторы прекрасно указывают дорогу. Не особо сложно это, поверьте

Я еле езжу по району на скорости 40. Это исключено. У нас сложный город, очень много курортников и их внедорожников, они стоят везде,вместо двух полос выходит одна, заполненность дорог очень плотная. Подъемы и спуски постоянные ко всему, у нас горы. Эсткада на эстакаде. Поехать мне по трассе в Ставрополь это если для самоубийства коллективного

У меня старая 12ка,без усилителя руля, механика. Знакомый говорит даже с опытом, что у нее тяжёлое управление,но надо привыкать. Я вообще бы не начала это дело, если б не его возить, мне очень некомфортно водить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных