Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

колба Эрленмейера
post 11 окт 2024, 10:59
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
На трассах нужно ездить на скорости вместе с потоком.
так то да, но случае автора, если выбирать между нормальной очной консультацией и малой скоростью на трассе я бы выбрала таки консультацию и госпитализацию. Или тут просто полный затык, ложись и помирай, хоть на трассе, хоть без нее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 11 окт 2024, 20:04
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Тем более обычные здоровые дети, стоящие на учете в пк, в раннем детстве проходили экг
экг проходят в год, сын испугался процедуры и орал до истерики, на ленте одна тахикардия. Дочку я даже не повела на ЭКГ в год, бессмсленная трата времени и ресурсов.

У автора другая ситуация
я написала, что на месте автора давно бы экспериментировала сама с дозировками, ровно также, как взяла на себя ответственность с наркозом 2-3 летним детям всего лишь ради ради зубов. Автор другая, я понимаю. Не понимаю, как можно столько лет жить в этом аду и ничего серьезного не предпринимать. Нет никакой проблемы снять на видео дебоши сына и требовать психиатрической медицинской помощи. На крайний случай я бы просто уехала, вынудив сердобольную бабушку вызвать скорую невменяемому внуку, за которого она не несет ответственности. Или ушла бы из стационара, оставив ребенка, и вынудив врачей таким образом заняться лечением, а не перекладыванием всех вопросов на мать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сказеныш
post 11 окт 2024, 20:35
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Владислав 12.10.2006
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 11 окт 2024, 20:04
ЦИТАТА ( Irishechka )
и вынудив врачей таким образом заняться лечением, а не перекладыванием всех вопросов на мать.

У меня ситуация немного другая была.
МЕНЯ стали отчитывать на комиссии по делам несовершеннолетних, куда меня вызвали с сыном-подростком за его прогулы в школе, двойки, ночные хождения и прочее.
Я в какой то момент сказала им примерно следующее "У него есть чистая квартира, хорошая еда, одежда. Я веду правильный образ жизни и т. п., меня воспитывать не надо! Вот он перед вами, задавайте ему вопросы, объясняйте, вы же профессионалы! "
Сейчас подробностей не помню, но жёстко с ними поговорила, ибо достали своими нравоучениями и штрафами.
После этого инспектор ПДН прям прониклась).
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 12 окт 2024, 10:08
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] сказеныш от 11 окт 2024, 20:35
ЦИТАТА ( сказеныш )
МЕНЯ стали отчитывать
очень правильный прием вы использовали :D
Тоже его знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 12 окт 2024, 19:22
Сообщение №725 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 11 окт 2024, 09:41
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Расскажу про нашего психиатра. ВОт уж с кем мне повезло! Она работала в Психдиспансере и приходила в садик! Там она сидела в группе и наблюдала как играют дети, как занимаются, ка общаются.

Супер, слышала,психиатры некоторые и домой приходят как другие врачи к инвалиду, но у нас такого нет. А что за 5 минутный прием увидишь

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 11 окт 2024, 20:04
ЦИТАТА ( Irishechka )
Нет никакой проблемы снять на видео дебоши сына и требовать психиатрической медицинской помощи.

Они и сняты, полон телефон. Психиатр прописывает лечение=значит, ребенок получает медпомощь считается, психушка может приехать сделать аминазин и уехать, все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 12 окт 2024, 19:29
Сообщение №726 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Папа наш звонит, озаботился вопросом. Что вы его хотите в интернат,где сделают овоща. Сказала ему за возможный аминазин, недоволен. Заколоть хотите. Говорю, не вы ж покусаны, побиты и в раздолбанном доме сидите. Че делать, чё делать. Говорю раньше надо было делать, когда время ранней реабилитации было до 5 лет, но папа ж считал,что ребенок здоров и все эти иппотерапии, бассейны, Аба и консультации от лукавого. Теперь ему надо готовый ответ, чё делать. Дам взятку, говорит, чтобы в школу интернат взяли . Говорю, мы уже предлагали взятку, это уже пройдено
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 12 окт 2024, 19:35
Сообщение №727 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сказеныш от 11 окт 2024, 20:35
ЦИТАТА ( сказеныш )
У меня ситуация немного другая была.
МЕНЯ стали отчитывать на комиссии по делам несовершеннолетних, куда меня вызвали с сыном-подростком за его прогулы в школе, двойки, ночные хождения и прочее.

Я педагогам тоже говорила, вот я, вот ребенок. Я к вам пришла, у вас специальность по работе с особыми детьми, вы университет кончали,практику с ними проходили, а я нет. Вы мне и скажите, как усадить, как заинтересовать, какие приемы использовать,чего делать, а чего не делать. Без воды, без вот этих красивых психологических теорий , я сама кому хочешь на словах расскажу, как надо правильно.Они говорят,вот вы должны ему донести,что надо сидеть за партой, а не шариться по шкафам в поисках игрушек,это у нас не допускается. Как донести, помогите. Я сделаю. Никакой конкретики

Почему у меня он сидит, рисует, лепит, что-то делает, а у педагогов нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 окт 2024, 19:50
Сообщение №728 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Почему у меня он сидит, рисует, лепит, что-то делает, а у педагогов нет?

Вот, кстати, последние два года массового сада у меня тот же вопрос был. У меня все делает, у других воспитателей все делала, хотя дети-то младше были, и с ними в плане быта и надзора посложнее было, а тут типа ничего не делает, всем мешает и т.п. А на деле ничего прям такого не было, что обычные хулиганы не делают. Но им можно, так как диагнозов нет, а мы тут не монтируемся. В общем, плюнула и перевела в коррекцию, так как уже решила, что идет не в общеобразовательную школу, а коррекционную. Я тогда думала, что сразу 8.3 дадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 12 окт 2024, 20:22
Сообщение №729 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 12 окт 2024, 19:50
Маевка, подавляющее большинство коррекционных педагогов хочет,чтобы привели послушного почти нормика ,тогда они готовы заниматься)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 окт 2024, 20:24
Сообщение №730 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, ну Ти, конечно, не коррекционные были, но все равно то не такой ребенок был, чтоб прям убиться веником. Если б им вашего подсунуть они, наверное, тут же из профессии сбежали бы. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных