Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 12 окт 2024, 20:26
Сообщение №731 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
В школе мне говорили, мол, необучаем, с ним ничего невозможно сделать, я учителю видео послала и фото,где он сидит,рисует на свой лад, лепит, пузыри мыльные пускает, мозаика и ТД. Говорю, вот , возможно значит

Ответ на сообщение [?] Маевка от 12 окт 2024, 20:24
ЦИТАТА ( Маевка )
Если б им вашего подсунуть они, наверное, тут же из профессии сбежали бы.

У нас любили в реабилитационном центре с синдромом дауна тихих детей, незрячих, диабетики к психологу ходили, от аутистов как могли открещивались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 12 окт 2024, 20:38
Сообщение №732 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
И к сурдопедагогу мы помню ходили, она с неслышащими детьми занималась,но и с неречевыми проводила тоже занятия. В прошлом году попробовали в школу платную для особых, хотя слышала там и намного более лёгких чем мы не брали,если поведение шалило. Нейропсихолог нас встретила, ну, думаю, нейропсихолог наше все, как раз для нас. Начали мне там говорить, что это он переболел полиомиелитом после прививки. Думаю, откуда вы знаете это? Врачи и то причины не знают. Давай продвигать свои БАДы. Думаю,да куплю я ваши БАДы, возьмите нас только. 2 раза сходили, нет, наладьте поведение. Ну и везде так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 окт 2024, 20:48
Сообщение №733 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, ну вообще ребенок же прощупывает, что и с кем можно. Мама, может, и наладит поведение при себе, а на занятиях он продолжит козлить, так как педагог позволил сесть себе на шею. Иногда у меня ощущение, что они как лошади прям - чуят, кто их боится. Тоня реально разная с разными людьми была. У бабушки она только так выделывается - она ей все позволяет и всему потакает, а потом жалуется, что мы разбаловали. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 12 окт 2024, 22:51
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Папа наш звонит, озаботился вопросом.

А он водит машину? Так вдвоем бы довезли Ярослава до нормальной больницы, где бы бействующую схему подобрали.
Взятка это тупик. Ну даст он взятку, ну возьмут Ярослава до первого обострения, потом в больницу отправят. Папа же не ляжет с ним?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 12 окт 2024, 23:53
Сообщение №735 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 12 окт 2024, 22:51

Я так поняла, из-за пьянства отняли права. Я ему это и пытаюсь объяснить, бесполезно лезть в школы, там нельзя так себя вести
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 01:53
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Juliya_38, помню вашу тему. :)
Почитала эту, ваши мысли насчет "в интернате не оставлю". Хочу спросить: ваша мама не вечная, что вы будете делать, когда ее не станет?
Я так понимаю, что вы из дома просто физически выйти не сможете, ведь так? И закончится все все равно интернатом.
Достаточно здравый совет был насчет вашего устройства на работу в тот же интернат. Предполагаю, что после вашего ребенка вы ничего там страшного особо не увидите - вы же этого боитесь? Все, что можно страшного увидеть, вы уже видели.
Насчет каких-то обследований, медиков, реабилитаций - понятно, что ваш поезд уже ушел, на это распыляться смысла нет. Когда ребенку еще пять лет было (по-моему, как раз первая ваша тема), надо было ставить целью убрать агрессию и идти к этой цели жестко и планомерно. Агрессию не убрали - смысла дергаться ребенка реабилитировать никакого нет в принципе.
Сейчас пробуйте жаловаться в страховую на тему, что ребенку-инвалиду не предоставляют такие и такие вот услуги, иногда это бывает довольно действенно. На каждый отказ, как правильно девушки писали, берите бумаги, а не выслушивайте устно. Ситуация у вас опасная, терять особо нечего, поэтому жалобами заваливайте все, начиная с медучреждений, заканчивая вашей администрацией.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 03:19
Сообщение №737 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 13 окт 2024, 01:53
ЦИТАТА ( Пин )
Хочу спросить: ваша мама не вечная, что вы будете делать, когда ее не станет?

Я про все это думала уже не раз, ничего не буду делать,отвезу в интернат,один человек с ним не проживает и неделю

ЦИТАТА ( Пин )
Предполагаю, что после вашего ребенка вы ничего там страшного особо не увидите - вы же этого боитесь?
нет, больных детей я увидеть не боюсь. Я боюсь увидеть произвол взрослых,то что видела в саду, в психушке, когда тяж лых аутистов оставляли одних в помещении потому что у воспитателей пятиминутка, когда не давали ужин детям, которые даже не имеют речи об этом попросить, и прочее такое же
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 13 окт 2024, 10:04
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Juliya_38, ну так если вы понимаете, что выход у вас один - интернат, почему не сделать это сейчас, спокойно (ну насколько это в ваших условиях возможно), а не в стрессе и как можно быстрее, как это будет в случае смерти вашей мамы?

И потом, вы писали, что будете чувствовать себя плохо, если вы его в интернат отдадите, а как вы себя чувствовать будете, если он, не дай бог, изувечит, изнасилует или того хуже кого-то? Вы простите меня, пожалуйста, я знаю, что это очень жестоко, но в вашем случае это, к сожалению, возможный вариант: вы с ним сейчас еле справляетесь, а что будет, когда он ещё подрастёт и гормоны вразнос пойдут? Вы уверены, что сможете его дома удержать :???:

Мне вас очень жалко и сына вашего тоже, но он - потенциальная опасность для всех окружающих. И у вас прямо ужасный замкнутый круг какой-то: чтобы контролировать агрессию, надо его везти куда-то к специалистам, а чтобы суметь везти - надо контролировать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 окт 2024, 10:11
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 10 окт 2024, 20:36
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Так мы лечились и реабилитировали. Я его отвела к первому дефектологу , ещё когда инву не дали даже. Дельфины,иппотерапия,бассейн,спецы. Все было. И таблетки с 3,5 лет

Т.е. агрессии не было тогда? Раз все это было возможно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 10:38
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я про все это думала уже не раз, ничего не буду делать,отвезу в интернат,один человек с ним не проживает и неделю

Вы за неделю его в интернат не оформите. :) У нас нет в интернатах опции "привез, когда захотел, и сдал".
И сомневаюсь, что вокруг вас будет масса желающих помочь потаскать ребенка по врачам для оформления.
Если вы не раз об этом думали, поделитесь, пожалуйста, как вы видите эту ситуацию. Вот (не дай Бог, конечно, я умозрительно) мамы не стало, хоронить помогли родственники, потом все разбежались по домам, и дальше... что вы дальше делаете?
нет, больных детей я увидеть не боюсь. Я боюсь увидеть произвол взрослых,то что видела в саду, в психушке, когда тяж лых аутистов оставляли одних в помещении потому что у воспитателей пятиминутка, когда не давали ужин детям, которые даже не имеют речи об этом попросить, и прочее такое же

Не понимаю, почему вы этого боитесь. Взрослых недобросовестных людей вы не переделаете, вы можете только отвечать за свои поступки и пытаться в данном случае ситуацию как-то исправить, но только пытаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных