Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Дата
post 13 окт 2024, 10:48
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Папа наш звонит, озаботился вопросом. Что вы его хотите в интернат,где сделают овоща. Сказала ему за возможный аминазин, недоволен. Заколоть хотите. Говорю, не вы ж покусаны, побиты и в раздолбанном доме сидите. Че делать, чё делать. Говорю раньше надо было делать, когда время ранней реабилитации было до 5 лет, но папа ж считал,что ребенок здоров и все эти иппотерапии, бассейны, Аба и консультации от лукавого. Теперь ему надо готовый ответ, чё делать. Дам взятку, говорит, чтобы в школу интернат взяли . Говорю, мы уже предлагали взятку, это уже пройдено

Папа не лишён родительских прав? Если нет, то отдать сына папе, а самой лечь в больницу. Отдохнуть, прийти в себя, подумать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 11:02
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Т.е. агрессии не было тогда? Раз все это было возможно?

Меня этот момент тоже заинтересовал, если честно. :)
И в каком возрасте он был, этот спокойный период? По первой теме, где ребенку было около 5 лет, насколько я помню, он был в довольно-таки тяжелом состоянии. Разбомбленная квартира, страх солнечного или другого света, мама с фонариком на лбу и т.п. :???:
Бабушка, понятно, очень утяжелила обстановку своим потаканием такому поведению. Подобным детям нужен жесткий режим и очень жесткая дисциплина, фактически дрессировка. Только это минимизирует нежелательное поведение. Плюс медикаменты. Тогда можно куда-то толкаться, а если жалеть и сюсюкать, то путь только в одну сторону.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 13 окт 2024, 11:02
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дата, вот кстати тоже идея, раз он интернат не хочет, лекарство не хочет и родительские права имеет, то пусть решает проблему, а автор алименты платить будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 11:03
Сообщение №744 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
elfe, да он бухает по-черному вроде как. Опасно отдавать - угробит и все.

Отредактировано: Маевка в 13 окт 2024, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 11:04
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Папа не лишён родительских прав? Если нет, то отдать сына папе, а самой лечь в больницу. Отдохнуть, прийти в себя, подумать.

Там папа в приятном состоянии алкоголизма, если верить Автору. :) Такому и здорового ребенка не доверишь, не то, чтобы больного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 13 окт 2024, 11:05
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пин, если я не ошибаюсь, у Автора и до той темы все уже плохо было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 11:07
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Автор, я вам дам ссылку на группу в телеге по аутизму. Там не просто родители больных детей собрались, там организация московская по этим проблемам.
Возможно, они вам что-то посоветуют конкретное.
https://t.me/+KdcSCA3RJyw1NDZi
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 13 окт 2024, 11:07
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 13 окт 2024, 09:03
Тогда просто предложить ему этот вариант, когда в следующий раз возникать начнёт, предполагаю, что сразу же замолчит. Хоть одной нервотрепкой автору меньше будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 11:13
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, если я не ошибаюсь, у Автора и до той темы все уже плохо было

Вот меня заинтересовало как раз, когда был спокойный период, и что в тот момент делалось. :)
Всякие иппотерапии, дельфины и прочее - фтопку, это как перекисью водорода перелом лечить. Нужна была поведенческая терапия, и только при определенных подвижках стоило присоединять остальное.
Я из успехов вижу пока только самообслуживание, т.е. туалет, мытье, самостоятельная еда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 13 окт 2024, 11:35
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Я тоже помню первую тему и тоже надеялась, что что-то изменилось... Я так представляю себе что происходит - в силу каких-то нарушений ребенок не может считывать паттерны поведения в обществе, может быть, не может нормально понимать саму речь, как мой, например. Сейчас конечно, уже гораздо лучше, но иногда он повторяет что я говорю, и я понимаю, что он слышит что-то другое. И возможно, есть еще какие-то факторы дестабилизации - может быть эпи-активность или головные боли. В итоге ребенок понял, что может спокойно добиваться своего и ему ничего за это не будет. Скоро это будет подросток, который по полной вкусил вседозволенности, и это не то, что может быть печально, это сто процентов будет печально, потому что нормотипичные подростки творят дичь, что говорить о ребенке, который не видит границ?
Я встречала статью, как бы даже не на Материнстве, но не поручусь. Это была история про Джека, которого мать дрессировала как собачку. У нее, кажется, был опыт дрессировки. Мальчик был с отклонениями, и мать нашла вот такой способ его стабилизации. В статье был намек на негуманные методы дрессировки типа электрошока, как я поняла. Ничего не предлагаю, просто пересказываю статью. Но в итоге ребенок к подростковому возрасту был достаточно стабильным, помогал отцу на ферме, полностью себя обслуживал, хотя по-прежнему, не говорил и, как я понимаю, интеллект не сильно появился. Но что я запомнила - он выглядел спокойным и счастливым. Может быть на взгляд журналиста, я не знаю, но я готова поверить, так как у него были закрыты все его потребности. Хорошо бы найти статью, но я боюсь, что это будет непросто, потому что это было давно, когда я ее видела.
Я также думаю, что сейчас начинать применять силовые методы было бы просто опасно, но, возможно, что есть какой-то вариант, который могли бы разработать специалисты, чтобы прекратить вседозволенность. Ну и обследование - это просто необходимость. Если у него сильные головные боли или эпи-активность, то нужны соответствующие лекарства. Многие прекрасно понимают, что во время сильной головной боли мы превращаемся тупо в животных(( Не у всех прет агрессия, но тут уже что получилось, то получилось. Одно абсолютно точно - нельзя оставлять "на авось пронесет". Уже совсем никак нельзя.

P.S. Я, кстати, еще тогда видела интеллект у ребенка. Мой, например, даже сейчас не додумается вытащить батарейки из часов, чтобы вставить в игрушку. Вот просто ему в голову не придет. Будет требовать купить в магазине. И вот если бы провести нормальное обследование и купировать эти приступы... Юля, Вы его жалеете сиюминутно, и ничего не меняется глобально, но тут надо уже применить какие-то методы для доставки в больницу на обследование - смирительная рубашка, связывание может быть. Это для него, можете ему это рассказывать, уговаривать, но выигрывая в мелочах, Вы проигрываете в главном.

Отредактировано: Frazy в 13 окт 2024, 11:40
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 02:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных