Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 13 окт 2024, 18:25
Сообщение №761 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 13 окт 2024, 18:12
ЦИТАТА ( Тать*** )
садимся и пишем письмо во все инстанции - электронное, с прикреплением видео с просьбой/требованием обеспечить вашего ребенка доступом к узким специалистам и адекватной маршрутной картой

В Минздрав писали, федеральный?

Мне ставропольский помогал Минздрав, был номер мать и дитя или что-то такое. Я выбивала через них талоны к краевым спецам без очереди, ещё что-то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 13 окт 2024, 18:31
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Juliya_38, вы попробовали давать аминазин или еще раздумываете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 окт 2024, 18:32
Сообщение №763 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
То есть агрессия была всегда в какой-то мере
возможно, вы как раз поэтому не вмешались вовремя. Не было такого, чтоб он вдруг сделал и вы ‘очнулись’.
Тогда просто скажите себе, что вы его терпели, сколько могли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 18:40
Сообщение №764 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 13 окт 2024, 18:31
ЦИТАТА ( Вьюрок )
Juliya_38, вы попробовали давать аминазин или еще раздумываете?

Я писала,наша психиатр сказала, что нужно сначала пробовать рисполепт дозы повыше,потом если не поможет пропазин, он похож на аминазин,но легче. Рисполепт даю

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 13 окт 2024, 18:32
ЦИТАТА ( secret secrets )
возможно, вы как раз поэтому не вмешались вовремя.

Каким образом я должна была "очнуться" и что подразумеваете под словом вмешалась вовремя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 окт 2024, 18:46
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
В Минздрав писали, федеральный?
местного хватило
но мы написали 1 письмо и отослали его и глав врачу и в местный минздрав
а до этого деда у меня с раком футболили
тоже самое дед послушный, бывший офицер и учитель, с огромной верой врачам и системе, как сказано так и делаем
и когда после химии ему было предложено с 2мя пересадками преодолеть порядка 70 км чисто для "устной консультации"
тут уже взорвалась -деду 84 было только карантин сняли, он после химии очередной
я сказала -давай так, если не получится- я тебя лично везде отвезу и под кабинетами посижу - но за себя не отвечаю-буду вежливо матерится
или делаем как я скажу
с его почты написала в терапевту, его врачу онкологу (А за 4 мес это был 3 врач, то отпуск, то декрет, то больничный) -я написала по просписке который, глав врачу районной поликлиники и главврачу районной больницы (это разные товарищи и если один за терапевта отвечает, второй за того же онколога) и глав врачу онко диспансера областного (он у нас был виртуальный т..к диспансер до сих пор официально не сдали..но как структура существовал) + копия в минздрав+в страховую (насчет страховой это мне посоветовала девочка что лет 7 работает в минздраве на должности секретарь чего-то там.. сказала любую хрен дублируй в страховую)
в общем терапевт приехала вместе с медсестрой
на месте -дома взяли все анализы, что-то экспрессом -тот же сахар тут же и сделали ЭЭГ
через сутки врач приехала снова - с полной разверткой дальнейшего поведения -с подписями на другие препараты с полностью заполенными рецептами на все
____
причем дед был до жути самостоятельным-это мы его случайно на пороге поймали
молча же все.. я маме звонить-мама орать..ругаться уже не могла-сказала держи на месте -куда он попрется
-и ей вот эта "секретарь"-которая является по совместительству женой нашего педагога и надиктовала схему и где почты искать
вот мы первый раз пользовались
и второй раз когда дед уходил - в августе бабушка сошла с ума -вот просто регресс -тоже агрессия , уперлась гулять голышом и прочее
а дед из жизни уходит и мама мечется между ними ..я тоже ежеденвно приезжаю..ой блин бред полный был

Отредактировано: Тать*** в 13 окт 2024, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 окт 2024, 18:53
Сообщение №766 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Каким образом я должна была "очнуться"
‘очнуться’ это когда понимаешь, что край. И надо делать по-другому вотпрямщас.

ЦИТАТА
и что подразумеваете под словом вмешалась вовремя?
‘вмешаться’ означает помешать чему-то, изменить ход. ‘Вовремя’ означает ‘пока не поздно’. Например, когда вы заметили, что на вас падает что-то тяжёлое сверху, можно отскочить вовремя и оно упадёт не на вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 18:59
Сообщение №767 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 13 окт 2024, 18:46
Вы молодец. Я у свое время добивалась того,и другого,и третьего. Но тогда была какая-то конкретика, то есть собрались делать инву=надо пройти Ставрополь, а на спецов очередь полгода. Надо добыть талоны раньше - я это делала, разыскивала номера,звонила, писала,ругалась, добивалась. Не выдавали памперсы за год- я звонила,писала заявления, добилась. Сейчас же все очень усложнилось. Что за чем делать, что делать первично, разные инстанции,разные задачи многоступенчатые

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 13 окт 2024, 18:53
ЦИТАТА ( secret secrets )
вмешаться’ означает помешать чему-то, изменить ход.

Конкретику, пожалуйста) вы считаете, что живя с ребенком каждый день, я не "вмешивалась" в процессы воспитания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 окт 2024, 19:05
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Что за чем делать, что делать первично, разные инстанции,разные задачи многоступенчатые
ну поэтому и запрос на "маршрутную карту"
т.е. вот такая ситуация -на этот возраст не сделаны такие-то такие то обследования, не определен маршрут терапии, нет возможности попасть к врачу , но зато есть вот такое поведение
НАШИ ДЕЙСТВИЯ?

Juliya_38, ну смотри опыт у вас есть-в письменном виде -это лучше чем лично-эмоции проще контролировать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 19:09
Сообщение №769 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я наблюдала, что иногда люди,не имеющие какой либо проблемы, склонны обвинять тех, у кого эта проблема есть,что вот надо было делать делать так, очнуться,вмешаться. Я стараюсь так никогда не делать, потому что я не могу знать,что человек прошел,чтобы свою проблему решить -может быть, он приложил усилий в тысячу раз больше меня. У меня знакомые,где ребенок аутист очень много ест, у него отсутствует насыщение,он очень толстый, и проблема эта с самого начала. Вся семья там уже чокнулась с темой питания. Как мы с темой агрессии. Вот как у нас фоном по жизни агрессия, так у них обжорство. Они делают то, они делают это. Они консультируются с врачами, они вешают замок на холодильник (ребенок срывает вместе с дверью). Они готовят полезное,они прячут еду. Они ограничивают, они стараются. В сто раз больше меня ,касаемо этой темы -потом что у нас такой проблемы с пищей нет, и это не моя заслуга. Так просто вышло. Я не одеваю белое пальто и не говорю, о ты вот так делай, что ж ты не понимаешь, что так нельзя, а вот посмотри на моего, у нас такого нет, да я бы уже решила проблему. Нет, потому что мне в этом повезло, мой ребенок хоть и с задвигами в пищевом поведении, но не с такими тотальными. И я вижу,что у них дело не в том,что они мало стараются. Нет, они делают что могут. Но ребенок инвалид, он слишком больной, и как у нас не купируется агрессия, так у них не купируется обжорство. Да,у них есть какие-то шаги, часть еды удается убрать. Но решить проблему полностью невозможно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 окт 2024, 19:10
Сообщение №770 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Конкретику, пожалуйста
конкретика здесь везде, в этой теме :???:

Про отучение от агрессии и про воспитание-дрессировку написано многими. Другое дело - это уже неактуально. Сын ваш подрос, и на вдруг начавшееся жёсткое воспитание так ответит, что может и прибить вас. К тому же бабушка, как вы рассказали, против. Её метод жалеть и терпеть. И вы же написали, что она помогает и вы считаетесь с её мнением.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 03:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных