Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 18:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 окт 2024, 18:12ЦИТАТА ( Тать*** ) садимся и пишем письмо во все инстанции - электронное, с прикреплением видео с просьбой/требованием обеспечить вашего ребенка доступом к узким специалистам и адекватной маршрутной картой В Минздрав писали, федеральный? Мне ставропольский помогал Минздрав, был номер мать и дитя или что-то такое. Я выбивала через них талоны к краевым спецам без очереди, ещё что-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
13 окт 2024, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Juliya_38, вы попробовали давать аминазин или еще раздумываете?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
13 окт 2024, 18:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
То есть агрессия была всегда в какой-то мере возможно, вы как раз поэтому не вмешались вовремя. Не было такого, чтоб он вдруг сделал и вы ‘очнулись’. Тогда просто скажите себе, что вы его терпели, сколько могли
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 18:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 13 окт 2024, 18:31ЦИТАТА ( Вьюрок ) Juliya_38, вы попробовали давать аминазин или еще раздумываете? Я писала,наша психиатр сказала, что нужно сначала пробовать рисполепт дозы повыше,потом если не поможет пропазин, он похож на аминазин,но легче. Рисполепт даю Ответ на сообщение secret secrets от 13 окт 2024, 18:32ЦИТАТА ( secret secrets ) возможно, вы как раз поэтому не вмешались вовремя. Каким образом я должна была "очнуться" и что подразумеваете под словом вмешалась вовремя?
|
|
|
|
|
| Тать*** |
13 окт 2024, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В Минздрав писали, федеральный? местного хватило но мы написали 1 письмо и отослали его и глав врачу и в местный минздрав а до этого деда у меня с раком футболили тоже самое дед послушный, бывший офицер и учитель, с огромной верой врачам и системе, как сказано так и делаем и когда после химии ему было предложено с 2мя пересадками преодолеть порядка 70 км чисто для "устной консультации" тут уже взорвалась -деду 84 было только карантин сняли, он после химии очередной я сказала -давай так, если не получится- я тебя лично везде отвезу и под кабинетами посижу - но за себя не отвечаю-буду вежливо матерится или делаем как я скажу с его почты написала в терапевту, его врачу онкологу (А за 4 мес это был 3 врач, то отпуск, то декрет, то больничный) -я написала по просписке который, глав врачу районной поликлиники и главврачу районной больницы (это разные товарищи и если один за терапевта отвечает, второй за того же онколога) и глав врачу онко диспансера областного (он у нас был виртуальный т..к диспансер до сих пор официально не сдали..но как структура существовал) + копия в минздрав+в страховую (насчет страховой это мне посоветовала девочка что лет 7 работает в минздраве на должности секретарь чего-то там.. сказала любую хрен дублируй в страховую) в общем терапевт приехала вместе с медсестрой на месте -дома взяли все анализы, что-то экспрессом -тот же сахар тут же и сделали ЭЭГ через сутки врач приехала снова - с полной разверткой дальнейшего поведения -с подписями на другие препараты с полностью заполенными рецептами на все ____ причем дед был до жути самостоятельным-это мы его случайно на пороге поймали молча же все.. я маме звонить-мама орать..ругаться уже не могла-сказала держи на месте -куда он попрется -и ей вот эта "секретарь"-которая является по совместительству женой нашего педагога и надиктовала схему и где почты искать вот мы первый раз пользовались и второй раз когда дед уходил - в августе бабушка сошла с ума -вот просто регресс -тоже агрессия , уперлась гулять голышом и прочее а дед из жизни уходит и мама мечется между ними ..я тоже ежеденвно приезжаю..ой блин бред полный был Отредактировано: Тать*** в 13 окт 2024, 18:53
|
|
|
|
|
| secret secrets |
13 окт 2024, 18:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Каким образом я должна была "очнуться" ‘очнуться’ это когда понимаешь, что край. И надо делать по-другому вотпрямщас. ЦИТАТА и что подразумеваете под словом вмешалась вовремя? ‘вмешаться’ означает помешать чему-то, изменить ход. ‘Вовремя’ означает ‘пока не поздно’. Например, когда вы заметили, что на вас падает что-то тяжёлое сверху, можно отскочить вовремя и оно упадёт не на вас.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 18:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 окт 2024, 18:46Вы молодец. Я у свое время добивалась того,и другого,и третьего. Но тогда была какая-то конкретика, то есть собрались делать инву=надо пройти Ставрополь, а на спецов очередь полгода. Надо добыть талоны раньше - я это делала, разыскивала номера,звонила, писала,ругалась, добивалась. Не выдавали памперсы за год- я звонила,писала заявления, добилась. Сейчас же все очень усложнилось. Что за чем делать, что делать первично, разные инстанции,разные задачи многоступенчатые Ответ на сообщение secret secrets от 13 окт 2024, 18:53ЦИТАТА ( secret secrets ) вмешаться’ означает помешать чему-то, изменить ход. Конкретику, пожалуйста) вы считаете, что живя с ребенком каждый день, я не "вмешивалась" в процессы воспитания?
|
|
|
|
|
| Тать*** |
13 окт 2024, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Что за чем делать, что делать первично, разные инстанции,разные задачи многоступенчатые ну поэтому и запрос на "маршрутную карту" т.е. вот такая ситуация -на этот возраст не сделаны такие-то такие то обследования, не определен маршрут терапии, нет возможности попасть к врачу , но зато есть вот такое поведение НАШИ ДЕЙСТВИЯ? Juliya_38, ну смотри опыт у вас есть-в письменном виде -это лучше чем лично-эмоции проще контролировать
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 19:09
|
*
 |
Я наблюдала, что иногда люди,не имеющие какой либо проблемы, склонны обвинять тех, у кого эта проблема есть,что вот надо было делать делать так, очнуться,вмешаться. Я стараюсь так никогда не делать, потому что я не могу знать,что человек прошел,чтобы свою проблему решить -может быть, он приложил усилий в тысячу раз больше меня. У меня знакомые,где ребенок аутист очень много ест, у него отсутствует насыщение,он очень толстый, и проблема эта с самого начала. Вся семья там уже чокнулась с темой питания. Как мы с темой агрессии. Вот как у нас фоном по жизни агрессия, так у них обжорство. Они делают то, они делают это. Они консультируются с врачами, они вешают замок на холодильник (ребенок срывает вместе с дверью). Они готовят полезное,они прячут еду. Они ограничивают, они стараются. В сто раз больше меня ,касаемо этой темы -потом что у нас такой проблемы с пищей нет, и это не моя заслуга. Так просто вышло. Я не одеваю белое пальто и не говорю, о ты вот так делай, что ж ты не понимаешь, что так нельзя, а вот посмотри на моего, у нас такого нет, да я бы уже решила проблему. Нет, потому что мне в этом повезло, мой ребенок хоть и с задвигами в пищевом поведении, но не с такими тотальными. И я вижу,что у них дело не в том,что они мало стараются. Нет, они делают что могут. Но ребенок инвалид, он слишком больной, и как у нас не купируется агрессия, так у них не купируется обжорство. Да,у них есть какие-то шаги, часть еды удается убрать. Но решить проблему полностью невозможно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
13 окт 2024, 19:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Конкретику, пожалуйста конкретика здесь везде, в этой теме Про отучение от агрессии и про воспитание-дрессировку написано многими. Другое дело - это уже неактуально. Сын ваш подрос, и на вдруг начавшееся жёсткое воспитание так ответит, что может и прибить вас. К тому же бабушка, как вы рассказали, против. Её метод жалеть и терпеть. И вы же написали, что она помогает и вы считаетесь с её мнением.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|