Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 13 окт 2024, 19:18
Сообщение №771 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 13 окт 2024, 19:05
ЦИТАТА ( Тать*** )
поэтому и запрос на "маршрутную карту"
т.е. вот такая ситуация -на этот возраст не сделаны такие-то такие то обследования, не определен маршрут терапии, нет возможности попасть к врачу , но зато есть вот такое поведение
НАШИ ДЕЙСТВИЯ?

Заскринила, действительно нет общего маршрута. У нас же начинается футбол в таких случаях,главврач шлёт к психиатру, педиатр шлёт к психиатру, лаборант не может взять например кровь, тоже говорит разбирайтесь с педиатром , с психиатром и ТД. Кто кому чего должен, кто на ком стоял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 13 окт 2024, 19:25
Сообщение №772 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
люди,не имеющие какой либо проблемы, склонны обвинять тех, у кого эта проблема есть,что вот надо было делать делать так, очнуться,вмешаться.
а какой мне интерес вас обвинять? Показаться самой умной?

Но ребенок инвалид, он слишком больной, и как у нас не купируется агрессия, так у них не купируется обжорство.
я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать.

Хотя я вижу это так, что не хватает знаний вовремя. Как в поговорке: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Невозможно обычным людям вот так вдруг, с рождением особого ребёнка, начать профессионально разбираться в сложнейшей проблеме. Мы все руководствуемся поначалу своим житейским опытом. А он-то и не помощник.

Все родители ошибаются. Но последствия ошибок, или, скажем, сбой траектории, у тех, чьи дети очень больны, конечно, более глобален.

Отредактировано: secret secrets в 13 окт 2024, 19:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 19:39
Сообщение №773 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Насколько рисполепт увеличили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 20:05
Сообщение №774 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 13 окт 2024, 19:39
ЦИТАТА ( Маевка )
Насколько рисполепт увеличили?
начали по четверти 2 раза в день, перейдем на половину 2 раза
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 20:06
Сообщение №775 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, 2 мг в сутки в итоге? Мало будет, вангую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 20:07
Сообщение №776 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Потом ещё будем увеличивать, до 4 мг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 20:08
Сообщение №777 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, ну это уже реальнее. Если, конечно, резистентность уже не сформировалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 13 окт 2024, 21:01
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я стараюсь так никогда не делать, потому что я не могу знать,что человек прошел,чтобы свою проблему решить -может быть, он приложил усилий в тысячу раз больше меня.
Так дело ж не в том, сколько усилий... усилий-то можно приложить кучу, но результата не будет. И если эта самая куча усилий не приносит результата - нужно не дальше их прикладывать по этой же схеме - а нужно что-то и как-то менять... А поскольку люди все разные - запросто со стороны человек может увидеть варианты новые какие-то, как ещё не делали... либо ошибочность схемы - вот почему эта самая куча усилий результата не принесла?
Плюс и опыт может быть, наработки какие-то...
В любом случае - если прикладывается реально куча усилий без результата - надо что-то менять.
У меня знакомые,где ребенок аутист очень много ест, у него отсутствует насыщение,он очень толстый, и проблема эта с самого начала.
Ну и у моего старшего чувство насыщения отсутствовало с рождения... он ел, пока есть еда, без остановки... потом его начинало уже рвать - потому что ну никак не влазит, и он всё равно продолжал есть... То есть он вообще не останавливался.
Отсутствует насыщение - это когда вот так.
Ну и как в анекдоте - съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Вот тебе порция - строго выверенная, вот реально я ему мерной чашкой отмеряла - и всё, никаких добавок. Никаких перекусов, в принципе. Вот завтрак, вот второй завтрак, вот обед, вот полдник, вот ужин. Всё. Строго по часам, строго отмеренную порцию. Все взрослые, которые с ним контактировали, были предупреждены строго - не кормить и не угощать. Ничем. И да - это было с раннего детства. И даже если угощали (ну там... день рожденич у кого в садике) - он был приучен не есть, а отдавать мне. Потом-то съедал ))) когда я разрешала.
Парню 27 лет - НИ РАЗУ за всю жизнь он не сказал: "мам, я наелся". Потому что он не наедается в принципе. Ничего, прекрасно соображает, сколько можно в тарелку себе положить, чтоб без последствий. И с темой питания никто и не подумал чокнуться - ещё не хватало!
вешают замок на холодильник (ребенок срывает вместе с дверью). Они готовят полезное,они прячут еду.
При наличии в доме такого товарища никакой еды в холодильнике просто не должно быть. Еда готовится на один раз. Ну открыл холодильник - а там пусто. И чего?
Ну если сырое мясо есть не будет и сырую картошку, ну там... крупу сухую, муку, заварку чайную... можно такое "несъедобное" дома держать. Если будет и муку жевать - тогда вначале в магазин, потом готовить. На один раз.
Мультиварки всякие в помощь...
у нас такого нет, да я бы уже решила проблему
А у нас такое есть. И да - мы её решили.
Потому что хоть оборись, хоть квартиру разгроми, ну хоть что - еда от этого не появится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 13 окт 2024, 21:34
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Чем больше я читаю тему, тем больше ощущение, что Автору самой в первую очередь надо к специалисту. Впечатление, что никаких ресурсов на аритический анализ ситуации, на принятие решений уже не осталось. Отсюда и все эти да, но... отсюда и невозможность построить бабушку, папу и тд
И от ощущения прошлой темы такие же впечатления. Там явно читалось, что Юля так и не приняла ситуацию с сыном, что вся настойчивость закончилась на получении инвалидности. А дальше просто по течению, с периодическими попытками что-то сделать.

Уже в той теме были настрятельные рекомендации от мам детей со схожими проблемами про дозы, про изменения быта.

Мне встретилось там, что хорошо сработала пара атаракс+цинаризин, практически ушли истерики. Но вот потом я не поняла, возвращсли ли эту схему и тд?

Сурепка, вы все правильно пишете. Но резервы у всех разные для решения таких задач со звездочками. Вы уникальный человек. :4u:

Отредактировано: Nadjas в 13 окт 2024, 21:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 13 окт 2024, 21:38
Сообщение №780 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Nadjas, работа со специалистом - это не один год и немалые деньги. По себе знаю. А что-то делать надо уже сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 19:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных