Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 19:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 окт 2024, 19:05ЦИТАТА ( Тать*** ) поэтому и запрос на "маршрутную карту" т.е. вот такая ситуация -на этот возраст не сделаны такие-то такие то обследования, не определен маршрут терапии, нет возможности попасть к врачу , но зато есть вот такое поведение НАШИ ДЕЙСТВИЯ? Заскринила, действительно нет общего маршрута. У нас же начинается футбол в таких случаях,главврач шлёт к психиатру, педиатр шлёт к психиатру, лаборант не может взять например кровь, тоже говорит разбирайтесь с педиатром , с психиатром и ТД. Кто кому чего должен, кто на ком стоял
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
13 окт 2024, 19:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
люди,не имеющие какой либо проблемы, склонны обвинять тех, у кого эта проблема есть,что вот надо было делать делать так, очнуться,вмешаться. а какой мне интерес вас обвинять? Показаться самой умной? Но ребенок инвалид, он слишком больной, и как у нас не купируется агрессия, так у них не купируется обжорство. я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать. Хотя я вижу это так, что не хватает знаний вовремя. Как в поговорке: знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Невозможно обычным людям вот так вдруг, с рождением особого ребёнка, начать профессионально разбираться в сложнейшей проблеме. Мы все руководствуемся поначалу своим житейским опытом. А он-то и не помощник. Все родители ошибаются. Но последствия ошибок, или, скажем, сбой траектории, у тех, чьи дети очень больны, конечно, более глобален. Отредактировано: secret secrets в 13 окт 2024, 19:37
|
|
|
|
|
| Маевка |
13 окт 2024, 19:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Насколько рисполепт увеличили?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 20:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 13 окт 2024, 19:39ЦИТАТА ( Маевка ) Насколько рисполепт увеличили? начали по четверти 2 раза в день, перейдем на половину 2 раза
|
|
|
|
|
| Маевка |
13 окт 2024, 20:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, 2 мг в сутки в итоге? Мало будет, вангую.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 20:07
|
*
 |
Потом ещё будем увеличивать, до 4 мг
|
|
|
|
|
| Маевка |
13 окт 2024, 20:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, ну это уже реальнее. Если, конечно, резистентность уже не сформировалась.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
13 окт 2024, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Я стараюсь так никогда не делать, потому что я не могу знать,что человек прошел,чтобы свою проблему решить -может быть, он приложил усилий в тысячу раз больше меня. Так дело ж не в том, сколько усилий... усилий-то можно приложить кучу, но результата не будет. И если эта самая куча усилий не приносит результата - нужно не дальше их прикладывать по этой же схеме - а нужно что-то и как-то менять... А поскольку люди все разные - запросто со стороны человек может увидеть варианты новые какие-то, как ещё не делали... либо ошибочность схемы - вот почему эта самая куча усилий результата не принесла? Плюс и опыт может быть, наработки какие-то... В любом случае - если прикладывается реально куча усилий без результата - надо что-то менять. У меня знакомые,где ребенок аутист очень много ест, у него отсутствует насыщение,он очень толстый, и проблема эта с самого начала. Ну и у моего старшего чувство насыщения отсутствовало с рождения... он ел, пока есть еда, без остановки... потом его начинало уже рвать - потому что ну никак не влазит, и он всё равно продолжал есть... То есть он вообще не останавливался. Отсутствует насыщение - это когда вот так. Ну и как в анекдоте - съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Вот тебе порция - строго выверенная, вот реально я ему мерной чашкой отмеряла - и всё, никаких добавок. Никаких перекусов, в принципе. Вот завтрак, вот второй завтрак, вот обед, вот полдник, вот ужин. Всё. Строго по часам, строго отмеренную порцию. Все взрослые, которые с ним контактировали, были предупреждены строго - не кормить и не угощать. Ничем. И да - это было с раннего детства. И даже если угощали (ну там... день рожденич у кого в садике) - он был приучен не есть, а отдавать мне. Потом-то съедал ))) когда я разрешала. Парню 27 лет - НИ РАЗУ за всю жизнь он не сказал: "мам, я наелся". Потому что он не наедается в принципе. Ничего, прекрасно соображает, сколько можно в тарелку себе положить, чтоб без последствий. И с темой питания никто и не подумал чокнуться - ещё не хватало! вешают замок на холодильник (ребенок срывает вместе с дверью). Они готовят полезное,они прячут еду. При наличии в доме такого товарища никакой еды в холодильнике просто не должно быть. Еда готовится на один раз. Ну открыл холодильник - а там пусто. И чего? Ну если сырое мясо есть не будет и сырую картошку, ну там... крупу сухую, муку, заварку чайную... можно такое "несъедобное" дома держать. Если будет и муку жевать - тогда вначале в магазин, потом готовить. На один раз. Мультиварки всякие в помощь... у нас такого нет, да я бы уже решила проблему А у нас такое есть. И да - мы её решили. Потому что хоть оборись, хоть квартиру разгроми, ну хоть что - еда от этого не появится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
13 окт 2024, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Чем больше я читаю тему, тем больше ощущение, что Автору самой в первую очередь надо к специалисту. Впечатление, что никаких ресурсов на аритический анализ ситуации, на принятие решений уже не осталось. Отсюда и все эти да, но... отсюда и невозможность построить бабушку, папу и тд И от ощущения прошлой темы такие же впечатления. Там явно читалось, что Юля так и не приняла ситуацию с сыном, что вся настойчивость закончилась на получении инвалидности. А дальше просто по течению, с периодическими попытками что-то сделать. Уже в той теме были настрятельные рекомендации от мам детей со схожими проблемами про дозы, про изменения быта. Мне встретилось там, что хорошо сработала пара атаракс+цинаризин, практически ушли истерики. Но вот потом я не поняла, возвращсли ли эту схему и тд? Сурепка, вы все правильно пишете. Но резервы у всех разные для решения таких задач со звездочками. Вы уникальный человек. Отредактировано: Nadjas в 13 окт 2024, 21:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
13 окт 2024, 21:38
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Nadjas, работа со специалистом - это не один год и немалые деньги. По себе знаю. А что-то делать надо уже сейчас.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|