Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Nadjas |
13 окт 2024, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
знаю. А что-то делать надо уже сейчас. Ну вот что-то делается, но весь вопрос в эффективности этих действий. По прошлой теме видно, что и там автор не сидела сложа руки, но вот результат то совсем не тот на выходе и это тоже все отнимает силы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
13 окт 2024, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ресурсы у всех разные мы реально все разные где мне легко, кто-то сорвется где я в панике и на грани гроги-для другого фигня вопрос поэтому очень круто когда потребности семьи совпали с возможностями членов семьи, но инвалидность, ментальная- это за редчайшим исключением вне рамок обычного человека
|
|
|
|
|
| Маевка |
13 окт 2024, 22:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да это порой совершенно невыносимо жить годами с психически больным человеком. Особенно, если он буйный. И так не должно быть. Это ненормально и опасно.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
13 окт 2024, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
наша психиатр сказала, что нужно сначала пробовать рисполепт дозы повыше,потом если не поможет пропазин, а сколько времени займут эти эксперименты? Сколько времени надо? А то ребенок валится в пропасть , а толку нет А если агрессия уменьшится ,вы что то планируете? Госпитализацию, косультации у др врачей, обследования?
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 22:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 13 окт 2024, 21:01ЦИТАТА ( Cypeпка ) вот почему эта самая куча усилий результата не принесла? Может быть, потому что есть какой-то предел возможного и уровень болезней разный. Ну кто-то же умирает, например,от воспаления лёгких и с лечением, и с уходом. Кто-то может развить речь только до 10 слов. Кто-то до 3, а кто-то вообще никак. У кого-то дети дцп лежат, несмотря на все усилия. А у кого-то ходят. Результат есть, но он мал ЦИТАТА ( Cypeпка ) При наличии в доме такого товарища никакой еды в холодильнике просто не должно быть Дело в том,что это теоретически легко. А на деле нет. Кроме ребенка в доме живут ещё люди. Старая бабка, например, и другой ребенок. Не всегда можно подстроить всю жизнь и всю семью под потребности ребенка. Кто-то что-то забыл на столе съедобное. Кто-то не прикрыл шкаф с едой. Это жизнь. Опять же,когда разум есть, можно объяснять, как объясняют детям с диабетом, например, что это и то есть нельзя,иначе будет плохо. А если его нет. Или когда ребенок воет месяцами, чтобы дали еду. Вот каждую минуту каждого дня. А рядом люди, которые пришли с работы, которые хотят отдохнуть. Я про то, что есть ситуации совсем тяжёлые. Я не про обычные усилия обычных людей . Вот они борются всю жизнь. С попеременным успехом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 22:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 окт 2024, 21:58ЦИТАТА ( Тать*** ) ресурсы у всех разные мы реально все разные где мне легко, кто-то сорвется Да. Я вот ем всю жизнь что хочу ведрами и не полнею) моя заслуга? Нет. Такой метаболизм, активность. А кто-то считает калории , воздерживается, старается,ограничивает себя. И все равно никак или результат минимален. Похудеет-поправится. И это люди здоровые, с волей, с разумом. Что говорить о том, как другого человека больного удерживать и ограничивать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
13 окт 2024, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Надо дневник вести, когда дозировку повышаешь. И там расписывать дозу, поведение, сон, аппетит и все такое прочее. И так же - при смене препарата. Так можно понимать, что именно происходит. И врачу легче определить.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 22:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 13 окт 2024, 21:34ЦИТАТА ( Nadjas ) Мне встретилось там, что хорошо сработала пара атаракс+цинаризин, практически ушли истерики. Но вот потом я не поняла, возвращсли ли эту схему и тд Давно не работает. Насчёт плыть по течению -я бы так не сказала. Делалось многое. От лечения до развития. За все это время я не смогу написать о каждом дне и месте,где мы были, что делали. Я знаю особых детей,которых вообще никто никуда не водит, не развивает,не тратит деньги, не консультирует у специалистов. Живёт и живёт. У семьи нет денег, например. И все, дальнейшее не обсуждается. Я объективно делала немало. Вопрос, что результат очень мал Ответ на сообщение Вьюрок от 13 окт 2024, 22:11ЦИТАТА ( Вьюрок ) сколько времени займут эти эксперименты? Я не знаю, никто не знает ЦИТАТА ( Вьюрок ) если агрессия уменьшится ,вы что то планируете? Госпитализацию, косультации у др врачей, обследования? Думаю,да, нам бы хоть из дома спокойно выходить и в машину садиться
|
|
|
|
|
| Пин |
13 окт 2024, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Насчёт плыть по течению -я бы так не сказала. Делалось многое. От лечения до развития. За все это время я не смогу написать о каждом дне и месте,где мы были, что делали. Я знаю особых детей,которых вообще никто никуда не водит, не развивает,не тратит деньги, не консультирует у специалистов. Живёт и живёт. У семьи нет денег, например. И все, дальнейшее не обсуждается. Я объективно делала немало. Вопрос, что результат очень мал У вас не было бы хорошего результата в любом случае при данном раскладе. У ребенка агрессия и протестность высокая, при этом развитие просто тупо не идет. Вы будете убиваться с занятиями и специалистами, а он будет от всего этого активно отбиваться и агрессировать, все силы его на это и уйдут. Плюс к этому нет режима, а это - дополнительные проблемы. И ребенок явно не понимает "можно-нельзя" при таком противоречивом воспитании.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
13 окт 2024, 22:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 13 окт 2024, 22:24С врачом мы постоянно списываемся, как начали, что происходит, какие проблемы появились или наоборот улучшения
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|