Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Пин
post 13 окт 2024, 22:37
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
С врачом мы постоянно списываемся, как начали, что происходит, какие проблемы появились или наоборот улучшения

Это очень гуд. Я про дневник говорю, потому что вам самой легче будет вывести картину по нужной дозировке. Когда просто говоришь, со временем забываешь. А тут тетрадочку открыл - все расписано за пару-тройку месяцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 окт 2024, 22:39
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а это - дополнительные проблемы. И ребенок явно не понимает "можно-нельзя" при таком противоречивом воспитании.
а вот тут соглашусь
режим -для обычного то ребенка это "маст хев"
а уж для особенка-это священная корова
я человек что вырос в режиме и не верила в него-т.к. по юности и молодости казалось -херня , просто я такая прекрасная по причине своей исключительности
но когда в семье завелся ребенок с СДВГ -оказалось что диета+режим это реально лечение
когда свекровь меня услышала (А она племянника воспитывала ) -то оказалось что режим -это реально спасение, когда племяш переехал в интернат -то прогресс попер тупо на одном режиме и ограничении вкусняшек
теперь я адепт святого режима и правильного питания
а свекровь у меня тоже тот еще товарищь -это здоровая девочка выросшая в интернате совмещенном с детским домом -сельских детей так отправляли когда школы не было рядом
ну вот она жуткая противница "порядка"- видимо хватило в детстве и особый внук ее перевоспитал
я замуж выходила и вообще не понимала как мой муж выжил у нее (правда секрет оказался в том, что до 12 лет он жил у бабушки и в 16 уехал из дома) , но там не принято вообще ничего делать "вовремя"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 13 окт 2024, 22:45
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я для себя в самом начале вообще схемы писала. :) Меня это успокаивает, да и придает уверенности.) И до сих пор в уме составляю, сейчас в основном насчет работы и ребенка, чтобы все вписывалось гармонично.
Может, вам тоже попробовать? Как-то так:
1. в этом месяце повышаю дозировку рипсолента и веду дневник.
2. Если не идет, то в следующем месяце перехожу на новый препарат, веду дневник.
3. Если ничего не помогло, пишу письма и жалобы туда и туда и добиваюсь госпитализации для подбора препарата.
4. Если не помогла госпитализация, препарат не подобрали, начинаю ездить смотреть интернаты и узнавать насчет работы и жилья и т.п.
Т.е. не не помог препарат, жизнь закончена, а у меня есть план бэ, план вэ и т.д. Всегда есть варианты, выбор между паршивым и совсем плохим, есть, куда двигаться дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 22:49
Сообщение №794 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 13 окт 2024, 22:45
ЦИТАТА ( Пин )
для себя в самом начале вообще схемы писала. Меня это успокаивает, да и придает уверенности.) И до сих пор в уме составляю, сейчас в основном насчет работы и ребенка, чтобы все вписывалось гармонично.
Может, вам тоже попробовать? Как-то так:
1. в этом месяце повышаю дозировку рипсолента и веду дневник.

Возможно, сделаю у себя в тлф в электронном виде, можно и врачам будет скриншотить динамику без долгих описаний. Хотя я каждый препарат и период помню, что было, что нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 13 окт 2024, 22:58
Сообщение №795 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Вот тебе порция - строго выверенная, вот реально я ему мерной чашкой отмеряла - и всё, никаких добавок. Никаких перекусов, в принципе. Вот завтрак, вот второй завтрак, вот обед, вот полдник, вот ужин. Всё. Строго по часам, строго отмеренную порцию

Cypeпка, я вот не пойму, как это можно в реальности осуществить? Я понимаю что вы может быть энерджайзер, но вы не один на один с таким ребёнком.
У вас тоже несколько детей. Не один и даже не три. Вот вы утром встали и бежите в магазин? Со скольких магазин работает? С 8? А в школу в сад остальных собрать? А если грудничок дома, с ним бежать и в дождь и в мороз? Потом дома приготовили поесть, поели, убрали, опять в магазин? Готовить, есть, убирать.. потом ужин и то же самое? А остальные дети? А уроки и занятия с младшими, проводить на кружок, забрать из сада? Вы ещё занимаетесть и со своим проблемным ребёнком, когда? А накормить, уложить грудничка? А к врачам, на собрание, в мфц, да ещё много куда. Как это всё совмещается при постоянных походах в магазин и готовке еды? А малышей до трёх лет тоже строго 3 раза в день кормить?
Я прошу прощения у автора что засоряю тему, но раз уж вы тут написали, то я не смогла не спросить. Я в теме мамыпогодок пыталась выяснить их тайм менеджмент, но кроме ответа про готовую еду ничего не услышала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 13 окт 2024, 23:03
Сообщение №796 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Возможно, сделаю у себя в тлф в электронном виде, можно и врачам будет скриншотить динамику без долгих описаний. Хотя я каждый препарат и период помню, что было, что нет

Поверьте, лучше обычного дневника с записями ничего нет. Есть реакции на препараты моментальные, есть отложенные на дни, недели, месяцы, имеющие накопительный эффект, тем более комбинации препаратов. Ваши заметки в телефоне не отразят полностью картину. Мне чуть ли не год записей понадобился чтобы составить более менее ясную картину. Вы не можете всё помнить и сопоставлять все препараты в разное время.

Отредактировано: VeronikaVK в 13 окт 2024, 23:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 13 окт 2024, 23:06
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Cypeпка, я вот не пойму, как это можно в реальности осуществить? Я понимаю что вы может быть энерджайзер, но вы не один на один с таким ребёнком.
У вас тоже несколько детей. Не один и даже не три. Вот вы утром встали и бежите в магазин? Со скольких магазин работает? С 8? А в школу в сад остальных собрать? А если грудничок дома, с ним бежать и в дождь и в мороз? Потом дома приготовили поесть, поели, убрали, опять в магазин? Готовить, есть, убирать.. потом ужин и то же самое? А остальные дети? А уроки и занятия с младшими, проводить на кружок, забрать из сада? Вы ещё занимаетесть и со своим проблемным ребёнком, когда? А накормить, уложить грудничка? А к врачам, на собрание, в мфц, да ещё много куда. Как это всё совмещается при постоянных походах в магазин и готовке еды? А малышей до трёх лет тоже строго 3 раза в день кормить?
Я прошу прощения у автора что засоряю тему, но раз уж вы тут написали, то я не смогла не спросить. Я в теме мамыпогодок пыталась выяснить их тайм менеджмент, но кроме ответа про готовую еду ничего не услышала.

:???: Это все как у автора темы.
Зачем каждое утро бежать в магазин? Накормить всех нормальной едой ( все же мамы кормят детей). Никаких вредностей и добавок. Вредностей никому, добавки нельзя тому, кто полный. На просьбу - отказ. Истерика - пресекается и не поддаваться. Крушит холодильник, воет и тд - то есть недопустимое поведение: как там выше писали: есть разум- объяснять, нет разума - дрессировать.
Не понимаю, что непонятно?
Да, малышей до 3-х лет 3 раза в день кормить и тд :???:

Отредактировано: Оля2111 в 13 окт 2024, 23:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 23:13
Сообщение №798 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 13 окт 2024, 23:06
ЦИТАТА ( Оля2111 )
, малышей до 3-х лет 3 раза в день кормить и тд

А вы сами кушаете только 3 раза в день? Вкусностей не хочется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 13 окт 2024, 23:22
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 13 окт 2024, 22:58
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
Вот вы утром встали и бежите в магазин?

Утром сварить всем гречку, например. Или другую кашу. Не будет же даже аутист без чувства насыщения тырить из буфета сухую гречку, её не разжуёшь.

Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 13 окт 2024, 23:13
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
А вы сами кушаете только 3 раза в день? Вкусностей не хочется?

Ну ёлки, если дома есть тяжелобольной ребёнок, то вменяемым людям логично подстроиться. Нормотипичный ребёнок может съесть шоколадку в школьной столовой, мороженку на прогулке. Обязательно, что ли, на глазах у больного есть из принципа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 23:25
Сообщение №800 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tercius Gaudens от 13 окт 2024, 23:22
ЦИТАТА ( Tercius Gaudens )
Ну ёлки, если дома есть тяжелобольной ребёнок, то вменяемым людям логично подстроиться.

Каждую минуту не подстроишься, все мы люди. Демонстративно никто не будет есть сладости перед диабетиком,но, как я выше писала, забыть ,не успеть спрятать еду, да мало ли что. Есть, к слову ,члены семьи которые и не хотят подстраиваться, их не заставить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных