Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Яблочное варенье
post 6 окт 2024, 21:47
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 6 окт 2024, 21:41
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
лично про моего ребенка, что у него что-то не так, было известно еще с 22-й недели.

Хромосомное нарушение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 6 окт 2024, 21:47
Сообщение №82 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
А то ни права не дадут, ни разрешение на оружие

Как у вас в одном посте, коррекционный класс, вайлдбериз как пример самостоятельности и авто с оружием тут же. Со стороны удивляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 21:48
Сообщение №83 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 окт 2024, 21:43

Ужас. У нас тоже ипатовский забит, приёма нет. Но сказали, нас возьмут если что. Наоборот надо больше заведений таких делать, детей сколько с ментальными проблемами последние годы. А они прикрывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 21:51
Сообщение №84 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, какая информация конкретно вам нужна? А то я в школьном чате спрошу, там народу много и много всякого знают про учреждения.

А они прикрывают

Ну не козлы, а? Вот куда всех этих детей? Требуют всеобуч, а условий не предоставляют. Инклюзия священная даже для тех, кто ее в принципе не потянет, так как программы обучения не совпадают вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 21:52
Сообщение №85 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
для ребенка с нарушениями сейчас мой сын - просто молодец! Учится в коррекционном классе на 4 и 5, есть тройки и двойки , но в целдом он хорошист

Класс, нам такое не светит точно

ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Потом я как-о с психу от боли его ТАК куснула, что кровь была на руке, сама испугалось!

Пыталась. Получается очень плохо. Он очень сильно обижается, рыдает. И потом, я опасаюсь, что ему нанесу травму. В эти моменты себя не контролируешь. Потом ещё отвечать придётся, что ребёнка убила плохая мамаша
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 6 окт 2024, 21:52
Сообщение №86 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 6 окт 2024, 23:47
чего это удивляет? Самостоятельный поход в магазины, что купить, получить заказ и т.д. - это в 13- 15 лет. На фоне того, что было - прогресс. Работает в огороде, копает грядки, ну полностью помогает мне....
а чем коррекционный класс плох? Та всего 12 детей, а в обычном 28-36 :???:
Машину учим водить сами. Пока чтоб был навык. Понятно, что на права пойдет сдавать через 3-4 года, а на оружие в лучшем случае - через 6 -7 лет
Я про то пишу, что ребенок выровнялся, в бытовом плане все прекрасно, учится хорошо. И есть надежда, что в будущем будет полноценным человеком. Эхх, жаль в армию его не возьмут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 6 окт 2024, 21:54
Сообщение №87 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Маевка, им не реабилитация нужна, а уход.
Его просто по скорой заберут хотя бы, и там уже будет возможность разбираться и выбивать. Льготы 10 лет - это пенсии и т. д., хотя и это ему через 10 лет не помешает, а медицина и соц. службы уже сейчас явно лучше, чем Ставропольские ( или где там автор ). Маевка вы просто москвичка, мы не ценим имеющееся, потому что привыкли поверьте мне как риэлтору, люди приезжая из региона разницу ощущают во всем.

Юлия, что нужно узнать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 6 окт 2024, 21:55
Сообщение №88 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 6 окт 2024, 23:52
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Он очень сильно обижается, рыдает.

ну и мой рыдал. Пересила себя

Кстати, рыдает, значит чувствует негатив, проявляет эмоции, значит понимает, что ему больно, плохо! Это значит, что он не безнадежен!

ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Потом ещё отвечать придётся, что ребёнка убила плохая мамаша

думаю, до смерти вы его не закусаете и не прибьете. А вот сейчас ему 11. Он кусает вас и бьет, а что будет в 15-16-17 лет? :???: Он станет сильнее!

Отредактировано: Blacbarbara в 6 окт 2024, 21:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 6 окт 2024, 21:56
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так по описанию можно подумать, что он совсем буйный овощ, недоступный хорошим чувствам.
Да не в том дело, какой он...
Моему 20, на полторы головы выше меня. Да - сейчас, наверное, я его уже не скручу... хотя как знать... этим летом в моё отсутствие они сцепились с братом - я их расшвыряла по углам... но там больше брат нарывался, ну и нарвался.
Но когда ему было 13 - я его упаковывала в три секунды. И мне вот неинтересно было - звереет он там или что... озверел - ну сиди отдыхай в упакованном виде... Да - минут 15 он рвался, но там рыпайся, не рыпайся...
То есть вот если милый, ласковый, но когда на него "нашло" - вы можете это тут же и пресечь, тогда есть о чём говорить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 21:59
Сообщение №90 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 окт 2024, 21:51
ЦИТАТА ( Маевка )
какая информация конкретно вам нужна? А то я в школьном чате спрошу, там народу много и много всякого знают про учреждения.

Много всего. Какие интернаты дди могут взять с таким диагнозом. Разрешат ли забирать вечером. Сдаются ли дома, продаются ли дома рядом, за сколько

ЦИТАТА ( Маевка )
Ну не козлы, а? Вот куда всех этих детей? Требуют всеобуч, а условий не предоставляют. Инклюзия священная

Я вообще не понимаю, что такое инклюзия и для кого она? Это все равно, что незрячему ребёнку сказать, ты иди учись в обычный класс, не напрягай своими особенностями, давай напрягись и прочти как нибудь учебник без шрифта брайля и тд. То же самое требовать от аутиста, чтобы он сидел тихо и вёл себя как все. Он не сможет, иначе бы он не был аутистом. Только если это совсем лёгкий ребёнок, с небольшими проблемами

Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 6 окт 2024, 21:54

Какие получше заведения дди, отпускают ли на ночь, сдаётся ли жилье(именно дома) рядом, продаются и за сколько. Скорее, это про Подмосковье
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных