Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

VeronikaVK
post 13 окт 2024, 23:27
Сообщение №801 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Утром сварить всем гречку, например. Или другую кашу

Пустую гречку? Без молока? Вы себе представляете завтрак только из пустой гречки?
Зачем каждое утро бежать в магазин? Накормить всех нормальной едой ( все же мамы кормят детей). Никаких вредностей и добавок.

Из чего приготовить нормальную еду? Из пустой крупы? Без молока без масла? Если она пишет что в холодильнике ничего нельзя оставлять, всё съедается сразу. Я не пишу про вкусняшки, а про нормальную здоровую еду. Первое, второе и компот.

Отредактировано: VeronikaVK в 13 окт 2024, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 23:35
Сообщение №802 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 13 окт 2024, 23:27
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
Из чего приготовить нормальную еду? Из пустой крупы? Без молока без масла? Если она пишет что в холодильнике ничего нельзя оставлять, всё съедается сразу. Я не пишу про вкусняшки, а про нормальную здоровую еду. Первое, второе и компот

По мне, это невозможно. То есть, все время пустой холодильник? А масло, а яйца, а дежурные продукты, а что-то приготовленное на несколько дней, например, борщ, соус, котлеты

К слову, тот ребенок о котором речь грыз даже замороженное мясо из морозилки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 13 окт 2024, 23:37
Сообщение №803 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
По мне, это невозможно. То есть, все время пустой холодильник? А масло, а яйца, а дежурные продукты, а что-то приготовленное на несколько дней, например, борщ, соус, котлеты

Вот и мне интересно как это осуществить. Я не говорю про чипсы и газировку, а про нормальную еду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 13 окт 2024, 23:39
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 13 окт 2024, 23:06
А вы сами кушаете только 3 раза в день? Вкусностей не хочется?

Хочется, могу съесть , мог не съесть, за свой лишний вес несу ответственность сама.
Если я снижаю вес - да, ограничиваю себя, как иначе?

Ответ на сообщение [?] Tercius Gaudens от 13 окт 2024, 23:22
Каждую минуту не подстроишься, все мы люди. Демонстративно никто не будет есть сладости перед диабетиком,но, как я выше писала, забыть ,не успеть спрятать еду, да мало ли что. Есть, к слову ,члены семьи которые и не хотят подстраиваться, их не заставить

Все так. Если у ребёнка реальное ожирение и мать отвечает за ребёнка - подстраивать ребёнка. Избегать демонстративного поедания сладостей, не оставлять , грубо говоря, конфеты на видном месте.
Закрывать холодильник . А если срывает дверцы, воет - воспитывать, пресекать недопустимое поведение. Ну или иметь ребёнка с ожирением и соперничающими болезнями.
Как иначе???

Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 13 окт 2024, 23:27

Вот и мне интересно как это осуществить. Я не говорю про чипсы и газировку, а про нормальную еду.

Закрывать кухню на ключ или холодильник, если ребёнок не может сдержаться. Писали же выше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 13 окт 2024, 23:44
Сообщение №805 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 13 окт 2024, 23:39
Оля2111,
ЦИТАТА ( Оля2111 )
А если срывает дверцы, воет - воспитывать, пресекать недопустимое поведение. Ну или иметь ребёнка с ожирением и соперничающими болезнями.
Как иначе???

Со здоровым да. Больного пресечь получится не всегда. Вот они и пресекают годами. А он годами воет и вышибает двери и дверцы везде, где есть еда

Меня аскетично в плане еды воспитывали -ничего хорошего об этом вспомнить не могу. Что поставили,то ешь. Хочешь,не хочешь, ешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 13 окт 2024, 23:44
Сообщение №806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Вот и мне интересно как это осуществить.
Папа моего крестного сына передвинул холодильник в комнату, в дверь комнаты врезал замок. Все. Доступа к холодильнику больше не было. Правда, там не вопрос здоровья был, а воспитательное воздействие, и тем не менее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 13 окт 2024, 23:46
Сообщение №807 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Вот все, что рассказывает Сурепка, вызывает у меня восхищение. Но я бы реально так не смогла. Я бы уехала крышей просто. Даже с одним таким проблемным. Ну вот я встала - пустой холодильник. Ладно, сейчас доставка, можно заранее ко времени заказать. Пусть переплата, Бог с ней. Но лет 10 назад у нас утром не было ничего, все с 8-9 :???: Ладно, мужа исключим, пусть ест не дома. А мы с ребенком? Это ж с ним надо идти, наверное? Его дома такого ж не оставишь. Потащились с особым ребенком в 9, потом домой, дома готовка, часа 1,5-2 ушло, наверное. Все это время ребенок, наверное, хочет есть, его надо чем-то отвлекать. И так 3 раза. То есть 5-6 часов в день только на магазин и готовку вместе с голодным, а то и истерящим ребенком. Ещё с ним заниматься ведь надо, пытаться оазвивать. Ещё его куда-то на реабилитацию, к врачам, на прогулку. Ещё по дому что-то надо все же сделать - убрать, постирать. И это он один если. Ещё как-то можно с одним.

А если ещё дети? У Скрепки ещё 5. :???: Между всем этим их тоже надо кормить, например, перед школой. Им в 8.30, а то и раньше уходить, а я ещё в магазин не сходила :BzZz: Вот как это решается?

Ну, и много такого, что я бы не осилила. Например, ещё всем музыкалку. У меня двое, я и то их учебу терпеть не могу, а тут 6, парочка особых, у всех школы, музыкалки :BzZz: Мало кто может такое вытянуть всех ещё вытянуть при этом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 13 окт 2024, 23:53
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
холодильник в комнату, в дверь комнаты врезал замок. Все. Доступа
Я Вас умоляю. Я уверена, что мой семилетка запросто вынесет дверь, если надо будет. Просто он здоров психически, поэтому специально этого не делает. Но налетал пару раз нечаянно так, что я за дверь сильно опасалась. Ну, разве что металлическую туда поставить и ключ при себе всегда держать :BzZz: Может, это вариант в такой ситуации :???: Страшно представить, конечно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 14 окт 2024, 00:00
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Я уверена, что мой семилетка запросто вынесет дверь, если надо будет.
Ага, сейчас. Сталинка, дубовая дверь толщиной 10 сантиметров. Ее тараном не вынесешь. У меня такие же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 00:02
Сообщение №810 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Это вопрос мировоззрения. Меня мать воспитывала одна и довольно жёстко, родственников могущих как-то повлиять не было. Чего ей в голову забредало, то я обязана была делать. У нас очень плохие отношения. Меня в целом не спрашивали, чего я хочу. Есть, идти, делать. Поэтому я всегда начинаю думать о своем праве в отношении ребёнка и о его правах, а имею ли я право делать то или это. Не перегну ли я палку? Имею ли я право запрещать вкусную булочку ребёнку, при том что себе я в ней отказать не могу, а его сажать на здоровое 3 разовое питание, которое даже мне тяжело соблюдать? Запрещать маленькому человеку очень легко (здоровому). Он же ничего против меня не может. Так же и в другом. В детстве я просто очень много делала того,чего не хотела. Мать считала, что мне так лучше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных