Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Тать***
post 14 окт 2024, 01:08
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
про вкусняшки
у нас их тоже нет
отучились на сдвг ребеночке, у которого потом еще и псориаз вылез который на сладкое и другое нарушение питание прет как сволочь
а вся симптоматика гипера регулируется реально сколько ложек сахара в чае и был ли белый хлеб на полдник
- и теперь их нет и вкусовые рецепторы перестроились, а у мелких наверное и не настроились
по крайней мере дети пьют чистую воду - им это вкусно и нормально
чай без сахара
какао варим сами т.к. покупное "слишком сладкое"
на ДР в школе поделились барни -ну что ..голову сьела-дальше не смогла "ужас как сладко"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 01:08
Сообщение №832 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Потому что есть диагноз, который не предполагает вкусняшек - ну такова се ля ви...

Ну если диабет какой, то да. И то не факт, что потом не пошлет он все нафиг. Я вон не могу соблюдать диету хоть ты убей. Мне легче застрелиться. Может, потому что воспитали, что еда - это сверхценность. Вечно была фиксация, то в одну, то в другую сторону. Здорового отношения не было в принципе. Так что мне легче сейчас 30 лет пить свежую кровь, чем 300 лет питаться падалью.

Отредактировано: Маевка в 14 окт 2024, 01:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:12
Сообщение №833 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 14 окт 2024, 01:04
ЦИТАТА ( Империя )
мне кажется Ваша мама просто гиперактивная женщина. Пока была молодая не было денег и времени, чтобы дуть в попу и готовить разносолы, и вся энергия уходила в работу и чтобы выжить. А теперь у нее уйма свободного времени и пенсия наверное, котрую некуда тратить,
нет, она ни разу не гиперактивная. Я вижу другое, кстати вижу это у многих родителей моих ровесников. Они были никудышними родителями, но сейчас любят токсить своих дочек, что вы вот матери никудышние. И потом, любовь всегда видно. Мои потребности игнорились, потребности же моего ребенка раздуваются до супер масштабов. От себя она ничего не требовала как мать -ну нет денег,нет времени, ребенок во что-то там одет, что-то съел, что он хочет это вообще никого не волнует, как могла так и вырастила,не спрашивайте строго. А сейчас прямо таки перервет глотку, если я не купила ребёнку то,что ему по ее мнению надо,опекой грозит постоянно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 окт 2024, 01:14
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
нет, она ни разу не гиперактивная. Я вижу другое, кстати вижу это у многих родителей моих ровесников. Они были никудышними родителями, но сейчас любят токсить своих дочек, что вы вот матери никудышние. И потом, любовь всегда видно. Мои потребности игнорились, потребности же моего ребенка раздуваются до супер масштабов. От себя она ничего не требовала как мать -ну нет денег,нет времени, ребенок во что-то там одет, что-то съел, что он хочет это вообще никого не волнует, как могла так и вырастила,не спрашивайте строго. А сейчас прямо таки перервет глотку, если я не купила ребёнку то,что ему по ее мнению надо,опекой грозит постоянно

А вы ведетесь на опеку? :) Да пусть приходят. Покажите, в каких условиях живете и попросите помощи. А маму на фиг с ее угрозами пошлите, пусть обжалуется куда угодно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:15
Сообщение №835 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Вообще, тема родительства тяжелая для меня. Не роди я рассудочно в 26 - не родила бы совсем. Я считаю, очень мало людей может хорошо воспитать ребенка. Вижу кучу людей, несчастливых именно из-за вложенного родителями. Вижу много плохих отношений между взрослыми детьми (особенно дочерьми)и родителями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 14 окт 2024, 01:15
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я всегда начинаю думать о своем праве в отношении ребёнка и о его правах, а имею ли я право делать то или это. Не перегну ли я палку? Имею ли я право запрещать вкусную булочку ребёнку,
Вообще-то это прямая ОБЯЗАННОСТЬ родителя - запретить ребёнку то, что ему вредит...
Если диабет тот же. Если ожирение... а это не чисто дефект внешности. Если та же булочка напрямую влияет на поведение аутиста в худшую сторону - но в первую-то очередь от этого сам ребёнок и страдает... и так у него нервная система не того-сь, ну давайте по ней ещё и булочкой вдарим...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:16
Сообщение №837 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 14 окт 2024, 01:14
ЦИТАТА ( Пин )
А вы ведетесь на опеку? Да пусть приходят. Покажите, в каких условиях живете и попросите помощи. А маму на фиг с ее угрозами пошлите, пусть обжалуется куда угодно.

да не пойдет она никуда, уже 11 лет грозит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 окт 2024, 01:17
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вообще-то это прямая ОБЯЗАННОСТЬ родителя - запретить ребёнку то, что ему вредит...
Если диабет тот же. Если ожирение... а это не чисто дефект внешности. Если та же булочка напрямую влияет на поведение аутиста в худшую сторону - но в первую-то очередь от этого сам ребёнок и страдает... и так у него нервная система не того-сь, ну давайте по ней ещё и булочкой вдарим...

Насчет быстрых углеводов - категорически плюсуюсь. :) Убираешь сладкое и булки - сразу ребенок становится менее капризным и вредным.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 01:18
Сообщение №839 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
то они очень быстро растворились, когда у него появились собственные дети. Оказалось, что на практике все выглядит не совсем так, как представляется в теории.

А у меня так и не включилось "вырастешь - поймешь". Вот вообще не поняла. И многое совершенно наоборот делаю. Нет, не в смысле, что обедаю конфетами (ну разве что изредка :D ). В других вопросах многих. Хотя иногда жалею, что не было в иных моментах строже, но с другой стороны, как знать, может, в те моменты дочь еще не готова была это воспринять просто? Только физические препятствия и работали. Прочее - нет. А сейчас да, уже можно общаться и договариваться. Но о чем точно не жалею, так это о том, что не ломала об колено прям и не обкладывала запретами из серии "чтоб место свое знала и не расслаблялась". И всякими глупостями не пугала. Типа что нечитающих на море не берут и пенсию по инвалидности перестают платить. И что кому-то из ее друзей интересно, хорошо она читает или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:18
Сообщение №840 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 14 окт 2024, 01:15
ЦИТАТА ( Cypeпка )

Если диабет да. А если просто маме кажется так более полезным (причем она себе запретить эту булочку не может, она хочет вкусняшку)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 12:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных