Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Пин
post 14 окт 2024, 01:19
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
да не пойдет она никуда, уже 11 лет грози

Ну, так и вы не ребенок уже. Учитесь говорить нет. Без криков. спокойно, ласково так. Но твердо.
Нет, мама, я не буду покупать конфеты, торт и сто двадцать пятую игрушку и пятидесятую футболку. Я потрачу деньги на выломанный замок и открученный кран.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 окт 2024, 01:24
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Если диабет да. А если просто маме кажется так более полезным (причем она себе запретить эту булочку не может, она хочет вкусняшку)?

Если маме кажется более полезным не есть булочки, дома булочек быть не должно. :)
Обычно родители не запрещают категорически сладости и выпечку, если к этому нет показаний. Запрещают, если ребенок перестает есть обычную еду и метет только сладкое и печеное. Или если ребенок стремительно набирает вес. Но тогда на диету садится вся семья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:24
Сообщение №843 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 14 окт 2024, 01:19
ЦИТАТА ( Пин )
Нет, мама, я не буду покупать конфеты, торт и сто двадцать пятую игрушку и пятидесятую футболку. Я потрачу деньги на выломанный замок и открученный кран.

"Раз ты не считаешься с моим мнением, я тебе с ребенком помогать не буду - в душ не пойдешь, в магазин тоже"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 01:27
Сообщение №844 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
"Раз ты не считаешься с моим мнением, я тебе с ребенком помогать не буду - в душ не пойдешь, в магазин тоже"

Когда еще и живешь вместе, то треш полный. У нас просто вопли и истерики, какая я плохая, неблагодарная, тупая и необучаемая и прочее. И потом сплетни по родственникам и знакомым. И то трупом лежу после каждого скандала. А если б еще и такое, то это путь только в окно. Для таких отдельный котел в аду приготовили. Я уверена. Много говорят про почитание родителей, но заповедь она в обе стороны. Но об этом молчок. Все терпеть обязаны за то, что кто-то там однажды секса до не могу захотел, а потом родил себе игрушку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 окт 2024, 01:28
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008

Экая у вас матушка забавница. :) Я так понимаю, вы с ребенком вдвоем у нее в заложниках? Как два ребенка. Она за ваше воспитание взялась, судя по всему. Добирает то, чем в молодости не увлекалась.(
Я бы в этой ситуации ребенка точно оформляла в интернат, устраивалась туда работать и уезжала от мамы подальше. Потому что вам психику с двух сторон бомбят в этом доме.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 01:29
Сообщение №846 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Экая у вас матушка забавница.

Токсиков в одной койке по одной методичке сделали. :D Иногда обсуждаешь, а потом ржешь, не твоя ли это родительница у человека. :D

Отредактировано: Маевка в 14 окт 2024, 01:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 14 окт 2024, 01:34
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А если просто маме кажется так более полезным (причем она себе запретить эту булочку не может, она хочет вкусняшку)?
Слушайте... ну детский сад какой-то, честное слово )))
Мама - взрослый человек... и мама не может себе что-то там запретить?
Ну логично тогда, что и ребёнок не сможет?
Собственно, а у кого он научится? У чужого дяди?
Есть всё же разница. Одно дело - хочется вкусняшку, почему бы и не съесть? Но если есть причины, почему не съесть - ну извини, вкусняшка, не в этот раз, потом как-нибудь...
И другое - хочуууу вкусняшку, помираю прям, подайте мне её немедленно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:36
Сообщение №848 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 14 окт 2024, 01:27
ЦИТАТА ( Маевка )
Когда еще и живешь вместе, то треш полный. У нас просто вопли и истерики, какая я плохая, неблагодарная, тупая и необучаемая и прочее
у нас примерно то же. Мать пытается меня на полном серьёзе убедить, что я была аутистом и отсталой, просто этого никто не видел кроме нее) какая я была необучаемая и тяжелая и она несла тяжкий крест с моим воспитанием. У нас доходило, что она бегала к психиатру даже ещё года 2 назад и пыталась заставить меня насильно как нибудь накормить таблетками потому что, по ее мнению, я не так воспитываю ребёнка. Ей психиатр правда объяснила, что такого делать никто не станет

Ответ на сообщение [?] Пин от 14 окт 2024, 01:28
ЦИТАТА ( Пин )
Экая у вас матушка забавница. Я так понимаю, вы с ребенком вдвоем у нее в заложниках?

да. Хорошо быть независимой, когда независимая) я все понимаю, что это ужас и кошмар
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 01:38
Сообщение №849 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Мать пытается меня на полном серьёзе убедить, что я была аутистом и отсталой,

У меня проблемы были и выраженные, но по сути они игнорировались, а доставались из рукава, когда это было выгодно. Психиатром меня пугали в качестве наказания. В общем, не хотела - нефиг и было меня брать. Жертва ты неоцененная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 01:40
Сообщение №850 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 14 окт 2024, 01:29
ЦИТАТА ( Маевка )
Иногда обсуждаешь, а потом ржешь, не твоя ли это родительница у человека.
точно)

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 14 окт 2024, 01:34
ЦИТАТА ( Cypeпка )
и мама не может себе что-то там запретить?
она не запретит, она просто запрется в комнате и не станет с ним сидеть. Выйти я никуда не смогу в этом случае
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных