Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Cypeпка |
14 окт 2024, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
"Раз ты не считаешься с моим мнением, я тебе с ребенком помогать не буду - в душ не пойдешь, в магазин тоже" Тааак, интересно... Не пойду. И дальше что? ))) Тем более, что в теме звучало некоторое время назад - не особо-то мама с ребёнком остаётся уже...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 01:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мама - взрослый человек... и мама не может себе что-то там запретить? Ну вот еду никак не получается. От всех удовольствий уже отказалась. Реально вся жизнь на паузе весь этот год, куча мерзких процедур, к которым себя приучила. А вот не есть сладкое не могу, нет. Может, будь сахар 20, я бы и задумалась, а тут нет. Две недели продержалась кое-как. И все. Не могу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
14 окт 2024, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну вот еду никак не получается. Ну беременных женщинов обсуждать всё же не будем ))) это несколько отдельный разговор. Тем более, в конкретно Вашем случае.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
14 окт 2024, 01:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 14 окт 2024, 01:41ЦИТАТА ( Cypeпка ) Не пойду. И дальше что? ))) ну, буду полностью без радостей жизни Ответ на сообщение Cypeпка от 14 окт 2024, 01:41ЦИТАТА ( Cypeпка ) Тем более, что в теме звучало некоторое время назад - не особо-то мама с ребёнком остаётся уже... сейчас период такой острый, нетипичный, я особо не хожу никуда,кроме необходимого. А так, она сидела же, когда я например работала
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 01:52
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну беременных женщинов обсуждать всё же не будем ))) Ну мне и небеременной прописывали разные диеты. На несколько дней могу, если, допустим, ротавирус был. А вот пожизненно и типа потом оценю, насколько лучше себя чувствовать буду - это никак. С ГЭРБ обошлась препаратами таки. Потому что из того, что мне можно, оставался сыр и кефир. Прочее я не ем в принципе никогда и ни при каких обстоятельствах. На этом далеко не уедешь.  Хочу похудеть, так как реально диабет второго типа боюсь получить - наследственность в этом плане такая плохая. Но не знаю, пожизненно жевать салат я не смогу, а при прочих условиях я не худею, а если и худею, то мгновенно с процентами все обратно. Прочее мне реально легче соблюдать, чем всякие диеты. Ну отказалась же я от любимого спорта, хоть и с огромной моральной травмой. Заменила тем, что можно. Не в восторге, но живется как-то. Это к примеру. Были и другие вещи, которые пришлось себе запретить насовсем. А вот скажи мне, что теперь ты ешь только то, что условно считаешь едой - ну это капец.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
14 окт 2024, 02:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я просто подумала -что вам реально -надо пройти этот сложный квест и определять ребенка в интернат не найдетесь что это будет прямо по щелчку это может и 2-3 года пройти но со взрослым парнем вы 100% не справитесь мама с каждым днем все меньше будет "помощником" родственица к подобной ситуации пришла когда ее дочь изнасиловали очень жестко и с мясом вырвали серьги из ушей, после того как девушка сбежала из дома выломав дверь но там была тоже сложная ситуация после менингита в 5м классе пошел жесткий откат когнитивных способностей счет только в пределах 10, память только кратковременная узнавала не всех , речь на лепетную скатилась и эпи еще сверху и тоже, сначала муж умер, потом бабушка , потом старший сын развелся и уехал в другой город и вот она с 20ти летней девушкой дома одна осталась , вот не помню, работала она тогда или нет (я сама подростком была) вроде бабушка говорила, что до этого инцидента девушка была "почти спокойная", но я запомнила сильно разбитую квартиру где все было под замками, меня бабушка потащила убираться там вот реально все, холодильник с навесным замком-это не анекдот -это реальность в общем все закончилось принудительной госпитализацией сразу 2х пациентов маме невроз или психоз сняли, а дочку через комиссию очень быстро оформили в интернат несколько лет назад приезжал старший брат, еще дед мой жив был , проведать могилку мамы и к сестре не пошел, говорит давно не узнает, а так только бередить больное а мама ушла из жизни достаточно молодой -ей 50 не было .. но там и папа так же ушел ..в 48 примерно
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 02:07
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
я просто подумала -что вам реально -надо пройти этот сложный квест и определять ребенка в интернат Это понятно, что жалко ребенка, но тут, видимо, и в самом деле все уже. А вообще по своему опыту поняла, что жалко у пчелки в попке исключительно. Много таких вещей сделать пришлось, про которые мне говорили, что я недомать и они бы так никогда. А что мне до этого? Результат был получен неплохой. А что дальше, я ведь пока знать не знаю. Хотя по виду прогнозы все же неплохие. А уж что во второй раз не знаю - вообще молчу. Только ждать.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
14 окт 2024, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
просто одно дело достаточно спокойный и управляемый человек с ментальными нарушениями в рамках большой семьи, когда все друг за друга и когда по сути семья это мама задерганная , бабушка не лояльная и растущий парень агрессивный и если в его 11 лет он в силу все же гибкости и приспособляемости психики ребенка -легче примет новые условия то в 20 лет по скорой психиатрической -это будет намного хуже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 02:18
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, с некупируемой агрессией дома вообще никак. Это реально опасно. Впрочем, когда человек орет как сирена сутками - тоже не сахар. Один член семьи так в окно вышел уже вроде как.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Насчет быстрых углеводов - категорически плюсуюсь. Убираешь сладкое и булки - сразу ребенок становится менее капризным и вредным Касается и нормотичных. Да и взрослых тоже. причем она себе запретить эту булочку не может, она хочет вкусняшку Значит есть втихоря, чтобы ребёнок не видел
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|