Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Olia_AON |
14 окт 2024, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Или если ребенок стремительно набирает вес. Но тогда на диету садится вся семья. А на практике часто ребёнка долбают, но при этом в семье ничего не меняется  У мелкого друг с сильным ожирением. В 1 класс он уже пришёл с ожирением. Сейчас 5 класс. Стало хуже. Ну наблюдается он в клинике, ну получают они рекомендации, а толку? Мама в 1 классе рассказывала, что, мол, педиатр мозг насилует, а мальчик просто любит покушать. Ну да, он ест только ограниченный набор продуктов. Ну так же у всех! Сладкий йогурт магазинный, картошка фри, картофельное пюре, сосиски, кетчуп, белый хлеб, колбаса, макароны, пицца (с салями), печенье, икеевские котлеты, булочки, тортики. Ах да, ещё фрукты - бананы и виноград. Все. Ну и его сказали учить начать есть овощи, ягоды, мясо. Ну вот учат, но пока не особо процесс за эти годы подвинулся. Курогрудь у нас пару лет назад первый раз попробовал. Не понравилось. Самодельную картошку фри из аэрофритюрницы есть не стал. Котлеты? Попробовал, но это не икеевские вкусные. Наггетсы как то Мелкий сам сделал из курогрудь, то тоже не понравились. Из макдональдса вкуснее намного. Когда Мелкий там бывает, то спрашиваю, что ел. Ответ всегда пицца, макароны или ещё что-то подобное. Младшая сестра тоже с ожирением. Но, блин, менять питание всей семьи (папа тоже с ожирением, мама в норме) они пока не собираются. Детей просто стараются ограничивать и лишний раз им напоминают, что они толстые и нужно меньше жрать и есть полезные вещи  а убрать нафик нн полезные не могут, тк им так удобнее и самим нравится  А там, думаю, и психотерапии нужно подключать для всех, тк нарушение пищевого поведения  Но пока они учат детей есть овощи. Ну да, пацан уже ест огурец и помидоры в микродозах. А йогурт ему покупают теперь био (сладкий то он такой же) Отредактировано: Olia_AON в 14 окт 2024, 09:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
14 окт 2024, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28410
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 14 окт 2024, 01:36ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Мать пытается меня на полном серьёзе убедить, что я была аутистом и отсталой, просто этого никто не видел кроме нее) какая я была необучаемая и тяжелая и она несла тяжкий крест с моим воспитанием. У нас доходило, что она бегала к психиатру даже ещё года 2 назад и пыталась заставить меня насильно как нибудь накормить таблетками потому что, по ее мнению, я не так воспитываю ребёнка Ужас какой. А вы когда-нибудь жили отдельно от матери? И это ведь её дом, я так понимаю? В котором вы сейчас живёте?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
14 окт 2024, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Juliya_38, Господи, у Вас там дурака полная. Маму Вашу саму надо лечить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
14 окт 2024, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Juliya_38, вы зря по ссылке моей не заходите в группу по аутизму. Здесь вы в основном можете поговорить и порефлексировать, а там в основной группе вам дадут информацию по интернатам, по разным правилам насчет больниц психиатрических и преодолению бюрократических преград. Вплоть до того, куда писать, как писать и о чем. А в Болталке можно будет обсудить как раз дозировки лекарств и опыт тех родителей, которые интересующие вас препараты детям давали. Мне уже там многое не актуально, но порой даже я там нахожу интересную информацию по подросшим детям.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
14 окт 2024, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Значит есть втихоря, чтобы ребёнок не видел Ну вот это - такое себе... По сути - ну и будете в итоге ребёнка в квартире держать. Чтоб не видел, как кто-то ест эти булочки. Ибо весь мир подстраиваться и не есть при нём - не будет. Да, кто-то ест - и что? И пусть ест. А ты не будешь. Кстати, есть люди, которые их вообще не любят. Значит, не такое уж это прям абсолютное счастье.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 16:49
|
*
дочь
сын
 |
Cypeпка, я о том, что если уж маме невтерпежь, а ребёнку ну никак нельзя, то лучше уж втихаря пускай  ну а так да, нужно учить. У меня старшая аллергик (с риском анафилаксии, ну она у неё в принципе и есть в анамнезе), поэтому конечно учили и объясняли  да, тяжело принять и понять а почему остальным можно, но выбора нет. Дома, естественно, то, что любит и где орехи у нас не было да и щас нет. Если уж очень захотелось, то купили и съели, когда её нет. Но в целом избегаем и мы. Орехи сами по себе не ест, поэтому орехи мы есть можем. Если бы реакция была даже на наличие в доме, то не было бы их и в доме. Да, везде не обезопасишься, но хотя бы дома по максимуму
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
14 окт 2024, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 14 окт 2024, 16:36ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну вот это - такое себе... По сути - ну и будете в итоге ребёнка в квартире держать. Чтоб не видел, как кто-то ест эти булочки. Ибо весь мир подстраиваться и не есть при нём - не будет. Всё-таки одно дело - когда перед тобой каждый день и не по разу кто-то вкусняшки точит, другое - когда это бывает эпизодически на улице. Ну и в целом от ситуации зависит: если в трёшке трое - относительно легко не мозолить друг другу глаза, в двушке шестеро - уже сложнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
14 окт 2024, 17:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, по ходу, детей подсадили на фаст фуд. Это оч плохо. Соскочить им с него вряд ли удастся(
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 17:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, а большинство детей любят. Наша тоже. Но нормальную еду все же ест хорошо. Только ягоды никакие не будет в свежем виде, хоть стреляйте. И большинство фруктов. А так хорошо ест.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 17:55
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, ну все же они ещё мелкие (старшему 11), но там все же нужно полностью менять питание и привычки всей семьи  и какое - то время переживать истерики детей. Очень надеюсь, что они это сделают.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|