Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Joki |
14 окт 2024, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28403
 |
Ответ на сообщение Пин от 14 окт 2024, 13:01ЦИТАТА ( Пин ) , вы зря по ссылке моей не заходите в группу по аутизму. Здесь вы в основном можете поговорить и порефлексировать У меня ощущение, что автор именно за этим сюда ходит. Поболтать, отвлечься, а потом дальше карабкаться в своей тяжёлой пучине. Такой, какая она есть. Хорошо, если я ошибаюсь. Думаю, в закрытом разделе действительно найдутся дельные советы для неё...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 17:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Olia_AON, но вообще, сколько ж они едят, если у всех прям ожирение? У нас в чем-то похожее питание (хотя овощей много и молочки нежирной), но проблемы только у меня есть. У мужа пузико имеется, но не критично. Чтоб все прям жирные были, это ж надо еще и жрать много прям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Маевка, ну мальчик хорошо так кушает. Больше меня и моего мужа. И это он уже себя ограничивает. Но грустно говорит, что кушать все равно всегда хочется. Но он и ест почти только быстрые углеводы, конечно, есть хочется  У друзей дочка тоже с высоким весом. Та кушает все и овощи, и мясо. Но родителям влом заниматься такое херней как готовка и ваще питанием. У мамы тоже сильно много веса и преддиабетное состояние. Мы когда вместе в отпуск ездим на неделю для виндсерфинга, то я каждый раз поражаюсь как в людей может влезть столько еды. Там завтраки и ужины буфет с шикарным выбором  много овощей, мясо, рыба. А они это все шлифуют рисом, макаронами, картошкой. При этом рис, макароны, картошка одновременно  я их и та кне люблю, а все в одной тарелке у меня вызывает ужас И там мама честно говорит, что, мол, дочь бы с морковку с удовольствием съела для перекуса, но это так сложно. Её нужно же помыть, почистить, порезать, поэтому легче дать сосиску  соки, сладости в больших количествах. Вот после воды мама дочь всегда ждала с лимонадом и печеньками на обед. Иногда макароны, которые кипятком заливать. Там обеда в этом комплексе нет. Моих ждали салат, курогрудь, фалафель (для старшей), фрукты, овощи. Да, готовые из супермаркета. Иногда Фрейя обедала с нами и тогда тоже с удовольствием это всё ела. Но я за столько лет никак не могу понять почему не купить нормальную еду то? В супермаркет они ездят за пивом и газировками. Такое же питание и дома. Хлеб, сосиски, сок. Ну огурец какоц. Сладкий йогурт. Девчонке вот через неделю 11 лет. В школе травить начали из-за веса( но питание в семье не меняется Отредактировано: Olia_AON в 14 окт 2024, 18:12
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 18:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Olia_AON, ну вот. Вопрос в количестве. Хотя я в 12 лет больше дедушки ела в свое время, но толстой не была. Видимо, все в рост шло.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
14 окт 2024, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 окт 2024, 18:10Может это потому, что они не русские? У нас все-таки традиционно принято готовить дома, может наша кухня и не самая полезная, но уж всяко не фастфуд.
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
14 окт 2024, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Соглашусь насчёт количества. Если бы обсуждаемый одиннадцатилетка ел пусть даже тот же набор продуктов, но на завтрак 150 г макарон с одной котлетой, на обед пару сосисок и 200-250 г пюре и на ужин пару бананов и кисть винограда 200 г, плюс один перекус в день (или йогурт, или бутерброд, или один кусочек торта) ожирением он бы вряд ли страдал.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 18:23
|
*
дочь
сын
 |
Может это потому, что они не русские? У нас достаточно в окружении друзей немцев, где в семьях всегда было принято готовить и готовят вкусно. Кстати, у мальчика дома тоже готовят и не едят бутерброды. У мужа моего, кстати, бутерброды тока и были и макароны с кетчупом. Его родители так и питаются. Стройные все  Хотя муж мой уже харчами перебирает и если меня нет дома, то будет с детьми готовить. Даже если это и будут макароны, то с самодельным вкусным соусом, а не с кетчупом как раньше  Ну и я знаю и в Беларуси, России где готовкой в принципе не заморачиваются. Так что тут, думаю, все же от семьи зависит.
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 18:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tercius Gaudens, там по ходу сильная фиксация на еде. Это сверхценность. У нас было похожее в свое время. Мой муж будущий говорил, когда приходил в гости, что он за день столько не ест, сколько у нас на обед предлагается.  И до сих пор так. Мы дома сами уже не едим столько. А к родне придешь - из-за стола не выйдешь, а выкатишься. Бабушка, правда столько не ест уже - и диабет, и панкреатит, и холецистит. Живот часто болит, и она подолгу почти голодает. Но она капец как обожает раскормить. Компенсация такая, видимо.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 18:26
|
*
дочь
сын
 |
на завтрак 150 г макарон с одной котлетой, на обед пару сосисок и 200-250 г пюре и на ужин пару бананов и кисть винограда 200 г, плюс один перекус в день (или йогурт, или бутерброд, или один кусочек торта) Сахар в крови бы все равно скакал и хотелось бы жрать  и витаминов, белка, жиров все же нехватка конкретная при таком рационе, а это тоже проблемы в том числе в эндокринной системе
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 18:31
|
*
дочь
сын
 |
Кстати, у мальчика дома готовят. И рыбу, и овощи, и мясо. Но дети это не едят. Поэтому родители готовят себе нормальную еду, а детям полуфабрикаты магазинные. Мама говорила, что со старшим нет заморачивались. Мол не ест и не надо. Ест сосиски и булочки? Ну пускай их и ест, главное чтобы не вопил. С младшей тот же подход был. Вот щас разгребают
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|