Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Маевка |
14 окт 2024, 18:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вообще заметила, что от паталогического голода помогает тотальная занятость. Когда на праздниках волонтерила, то за день от силы пару раз чаем с печеньками закинешься, так как некогда. И ведь не очень-то и хотелось. А иногда дома сидишь, чуть не полхолодильника съешь, а есть все равно охота.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tercius Gaudens |
14 окт 2024, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 519
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 окт 2024, 18:26ЦИТАТА ( Olia_AON ) Сахар в крови бы все равно скакал и хотелось бы жрать и витаминов, белка, жиров все же нехватка конкретная при таком рационе, а это тоже проблемы в том числе в эндокринной системе Понятно, что лучше правильно питаться, но вы же сами пишете: Ответ на сообщение Olia_AON от 14 окт 2024, 18:23ЦИТАТА ( Olia_AON ) У мужа моего, кстати, бутерброды тока и были и макароны с кетчупом. Его родители так и питаются. Стройные все Так что и такое вполне возможно.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Я эт к тому, что питание детей все же напрямую зависит от родителей, особенно когда мелкие. Соответственно, если ребёнок питается сладким, булочками и тд, а так же ест как не в себя, то это ответственность родителей  И если ребёнок болен, то все же легче если запрещённых продуктов в принципе дома не будет Tercius Gaudens, но все же худой не значит здоровый.
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 18:56
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кстати, ментальники многие любят пожрать почему-то. Мальчики особенно. Хотя девочки тоже могут. Однажды на встрече "Веры и света" (это объединение семей с умственно отсталыми детьми/выросшими детьми) девочка сожрала огромную кастрюлю котлет в одно лицо. И как только не лопнула? Была отправлена перечитывать Библию про кражу и т.п. И слышно было, как говорит: "Бог, ну где Ты был, когда я их ела? Ну почему Ты мне не запретил?"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 19:02
|
*
дочь
сын
 |
Маевка, наверное, механизм насыщения не работает
|
|
|
|
|
| kaetchen |
14 окт 2024, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
"Бог, ну где Ты был, когда я их ела? Ну почему Ты мне не запретил?"  Ну, действительно  У меня мелкий все хотел в храме Бога увидеть. Ему старшая пыталась объяснить,что церковь - это дом Бога. Мы любим путешествовать по северам, там много всякий деревнянных церквей и часовен. И вот наш парень лет в 5 как-то во время такого путешествия бежит первым к церкви, а там закрыто. И он нам говорит: - Хозяина нет дома. - ? -Ну, Бога нет дома! Закрыто.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 19:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Olia_AON, у моей вроде работает, к счастью. Порой кладет много, но не доедает и в холодильник ставит. Но может и прям много съесть. Не знаю, от чего зависит это. Мы не даем прям переедать, зато у бабушки можно три ватрушки за раз. Вот как только не лопнет?  Но это разовая акция обычно. Мы сейчас не так часто там бываем.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 окт 2024, 19:12
|
*
дочь
сын
 |
Маевка,дык растёт  поэтому фазы, когда хочется больше, нормальны.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
14 окт 2024, 19:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ментальники многие любят пожрать почему-то. Мальчики особенно в принципе логично. Возьмите котиков домашних)) Им тоже пофиг, как они выглядят для других котиков. Будут лопать столько вкусняшек, сколько дадут. И некоторые нехорошие хозяева раскармливают бедолаг так, что они еле ходят.
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 19:41
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, да не все жрут как не в себя. Некоторые отвернутся, если сейчас сыты. Наверное, тоже хозяева прививают вредные привычки. Мы в Анапе подкармливали в сквере уличных товарищей. Так двоих больше общение интересовало, чем жрачка. Ластились только так. Гладь меня, человек, и фиг с ней, с едой.  А вот холеный и явно домашний котяра приходил исключительно пожрать - ни на ласку не реагировал, ни на игрушки. Он реально весь лоснился, толстенький был, но вот приходил жрать. Видимо, дома ограничивают его, а тут лучше кормят.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|